СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ !!!
В ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ, Я БЫЛ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ И СПАЛ ТАМ НОЧЬЮ !!!!!!
ПОЧЕМУ ВЫ ПИШЕТЕ МНЕ, ЧТО Я ТАМ НЕ БЫЛ ?! У меня есть чек.
Почитал отзывы перед заселением. Положительных было мало. Но увы, забронировали именно его для меня. Написал письмо в утром воскресенье, в надежде задать несколько вопросов. Тишина в ответ. Понедельник после обеда написал еще одно. Перезвонили, сказали, что нет моей брони. Ни по номеру, ни по ФИО. Уже стало напрягать. Прилетел ночью, заселили в номер 410, хотя я просил третий этаж. По отзывам, там лучше. Зашел в номер и ужаснулся. Краской пахнет так, как будто красят до сих пор! Попросил другой номер. сказали нет свободных. Выбора нет, остался. Оплата картой со слов администратора не работает больше недели. Пришлось наличкой платить. В номере холодно. Я не считаю себя избалованным, но 20 градусов мне холодно. Вам тепло? такой вы закаленный. При этом, на двери висит что одобрено ревизорро. Я не знаю в каком номере они были, но уверен, с таким запахом краски это ужас!!! Фото мои запаха передать не могут. Я для себя решил, что 1800 без завтрака и с таким сервисом того не стоит ! Переехал в другой отель, да чуть дороже. Зато тепло, телевизор плоский и много каналов. Пол не линолеум, а ламинат. Тебя встретили как человека, а не как быдло. Т.е. за сервис надо платить? да надо. Я бы с удовольствием остался. Сотрудники даже не пытались извиниться, или изменить ситуацию, улучшить ее. Наверное они жалуются на свою работу. Не знаю. Я туда больше не ходок. Интересно куда переехал ? Отель Норд поинт. Ленина 11А. Но не надо воспринимать как рекламу. Я тут первую ночь. Возможно и тут есть косяки. Но пока тут хорошо )))