Dasha H

Современный отель в центре города

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 дек. 2023 г.
Отель расположен в самом центре города, удобно добираться на вокзал и к достопримечательностям. Порадовал тёплый пол в ванной комнате. Номер был "Стандарт", маленький, с видом во двор. Немного огорчил слабый напор воды в душе. Завтрак организован по системе "шведский стол". Выбор блюд неочень большой. Много разной выпечки от пирожных и до пирогов с рыбой. Самым вкусным блюдом была свежайшая соленая красная рыба. Завтрак явно не стоит своих денег (1000р на человека).
Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
0.2 км от: Конгресс-отель Меридиан
Четырехместный стандарт
2.4 км от: Конгресс-отель Меридиан
1.3 км от: Конгресс-отель Меридиан
Breakfast in hotel/Завтрак в отеле
1.0 км от: Конгресс-отель Меридиан
Показать другие отели в Мурманске
Отзыв написан 23 октября 2023 г.

Добрый день! Отдыхали в отеле с ребёнком с 21 по 23 октября 2023 года. Номер джуниор сьют был очень уютный и просторный, у ребёнка раскладной диван, а у нас большая кровать, маленький, но вместительный холодильник, был небольшой столик с лампой для игр и рисования ! Работало отопление, от окон не дуло, было максимально комфортно спать! Завтраки роскошные, большой выбор горячих и холодных блюд, особенно впечатлило разнообразие солёной рыбы и невероятно вкусная выпечка с рыбой и ягодами! Персонал любезный и внимательный, с пониманием отнеслись к дневному сну ребёнка! С удовольствием приехали бы сюда снова, но в декабре, чтобы насладиться северным сиянием!

Совет по выбору номера: На семью советуем брать номер джуниор сьюит, он просторный и комфортный для проживания с ребёнком!
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Vakuz1576!
Отзыв написан 13 октября 2023 г. через мобильное устройство

Останавливался на 2 ночи. Оооочень тепло в номере! Понял, что в Мурманске вообще любят тепло в помещениях)
Номер уютный, убирают хорошо, девочки на ресепшен красивые и приветливые)
Завтраки тож неплохие, с локальным колоритом: копченая треска и морошка)
Рекомендую!
Вид из окна на бухту, по отель окружен древними пятиэтажкам, поэтому «вау» не ждите)
Расположен в центре,рядом магазины рестораны, и ледокол Ленин

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, aNdReYpApKo!
Отзыв написан 12 августа 2023 г.

Я провел в этом отеле одну ночь после завершения экскурсионного тура по Кольскому полуострову. Перед этим у меня было шесть ночей в отеле «Азимут», поэтому я выбрал этот отель для разнообразия. Оба отеля находятся на центральной площади 5 Углов напротив друг друга. Поэтому я сначала наблюдал Меридиан из окон номера Азимута, а потом – наоборот. Меридиан не хуже. Так что можно смело выбирать его при бронировании. Удобный стильный номер с изображением белого медведя на стене и стилизованной под старину деревянной табуреткой. Просторный уютный холл и безупречный персонал.

Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Sergey K!
Отзыв написан 28 июля 2023 г. через мобильное устройство

Отличный отель. В номерах уютно и тепло. Полотенца, шампуни, тапочки, халаты и зубные щетки, конечно, фен - есть все в ванной с отличным душем. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Блины с семгой, яичница с сосисками, разные соленья и сладости, а также неплохой кофе и чуткое обслуживание зададут вам настроение на целый день для поездок в тундру, на водопады или в Баренцево море. У отеля есть круглосуточный ресторан с вкусной и даже изысканной кухней! Чуть не забыла, для тех, кто на машине - парковка прямо у входа на площади.

Совет по выбору номера: Парковка в течение дня заполняется машина, имейте ввиду, но утром всегда свободно.
Дата пребывания: июль 2023 г.
Спасибо, dotrugirl!
Отзыв написан 24 мая 2023 г.

Что случилось с этим отелем? Бываем с мужем по делам уже несколько лет, и всегда останавливались в Меридиене. В этот приезд понадобилось погладить костюм. Весь день безуспешно звонила администратору и по указанным в бланке номерам. Никто трубку так и не взял. Сегодня пошли с мужем пообедать в ресторане на 1 этаже. Муж заказал себе солянку, я закуску и борщ. Я уже поела, а мужу все не несут. Народу в зале-практически никого. Дважды спрашивали у официантки, обещала, что скоро. На 3 раз вдруг сказала, что мы солянку не заказывали…. Муж ушел голодный и в ярости. Я решила пожаловаться администратору. Но администратора на месте не оказалось, пришлось провинившейся официантке ее(администратор оказалась женщиной), вызванивать. Пришла милая девушка, и мило так сказала, что они сейчас по камерам посмотрят, как было дело! Дальше я не стала разбираться, ушла. По долгу службы бываем в самых захудалых гостиницах, но такое с нами-в 1 раз.

Совет по выбору номера: Мы здесь останавливаться больше не будем
Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, T5969SC_!