Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (22)
Отфильтровать отзывы
22 результата
Оценка путешественников
16
5
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
16
5
0
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 22 отзывов
Отзыв написан 27 января 2020 г.

Замечательный персонал, был на Новогодних каникулах, вообще не люблю бронировать отели и гостиницы заранее, обычно все спонтанно и по факту....думал возникнут проблемы, но к счастью свободный номер нашелся....
Чисто, уютно....хорошо.....Все понравилось . Буду если в городе, обязательно к Вам.))))

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, AsekinVitalik!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 28 августа 2019 г.

Останавливались в отеле, в двухместном номере эконом-класса с 16 на 17 августа 2019 года. Очень быстро нам ответили из отеля насчет одной кровати в номере, подтвердили бронь. По-поводу удобства самостоятельного проезда из аэропорта не подскажу, так как мы были на машине, но я смотрела карту и видела остановку 106 маршрутки из аэропорта в 500 метрах от отеля. Сам отель располагается на первом этаже жилого дома, отделен от проезжей части довольно большой зеленой зоной, наши окна выходили на проспект, но, по факту, на березы и газончик и никакого шума от машин не было. Парковались возле отеля, администратор указала на место, наиболее подходящее, чтобы местные жители не были обеспокоены соседством. Встретили нас тепло и оперативно расселили, в гостинице очень чисто, это касается как комнаты, так и санузлов - у нас он был вне комнаты. Кухня в отеле большая и оснащена как дома - и холодильник и микроволновка и чайник и приборы. Словом, все есть. За ночь за номер мы заплатили 2340 рублей, что мне кажется отличной ценой за приятный номер, вежливый персонал, чистоту и удобство. Завтрак мы не брали, выехали очень рано, но его можно заказать за 300 рублей.

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Maria S!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Explorer498785, Администратор в Полярный Круг, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2019 г.

Мария, добрый день!

Огромное спасибо за подробный отзыв и добрые слова.

Приезжайте, мы всегда рады гостям!

С уважением, Наталья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Ночевал одну ночь. Скажу коротко, плюсы и минусы. Итак, плюсы. Очень чисто. Везде. Wifi шустрый, бесплатный. Барышня на рецепшене приветливая. Можно заказать завтрак, стоит порядка 300 рублей. Завтрак был отменный, приготовлен точно ко времени. Можно, кстати, самому что-то приготовить, кухня в полном распоряжении. Вода горячая, напор нормальный. Тапочки для душа, для номера, мыло и прочее, все присутствует.
Далее минусы, пусть и субъективные. Мне в номере было душновато. Двери герметичные, окна тоже. Окно откроешь, прохладно, на улице мороз. Кровать большая, двуспалка, но я все время проваливался в ложбину между половинками. Душ и туалет совмещенный. Для меня душ тесноват ( рост180, вес 100), умываться тоже неудобно, мало места. В телевизоре качество картинки среднее, каналов немного. Белье имеет запах порошка.
В общем отельчик произвел хорошее впечатление. По такой цене, менее двух тысяч, это просто супер.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Kroll_secondoil!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Explorer498785, Администратор в Полярный Круг, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2019 г.

Дорогой гость!

Прошу прощения за огромную задержку с ответом, но не могу не поблагодарить за столь замечательный отзыв.
Мы учли Ваши замечания, исправили все, что в наших силах, надеюсь, больше не будет нареканий.
Добро пожаловать!
С уважением, Наталья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2018 г. через мобильное устройство

Заселение происходило во втором часу ночи. Сразу на ресепшене откликнулись. Забронировали номер за минут десять до этого на сайте b...com. Отличное месторасположение и персонал (очень отзывчивый). Постельное белье, номера, всё убирают. Чисто и приятно. В шкафу есть 'тапки', гель для душа, средства для обуви.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, berseem13!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Explorer498785, Администратор в Полярный Круг, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2019 г.

Дорогой гость!

С большим опозданием, но все же хочу поблагодарить за прекрасный отзыв.

Всегда рады гостям.
С уважением, Наталья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016 г.

Были с семьей два дня в Мурманске на отдыхе. Воспользовались услугами этого мини-отеля. Немного трудно найти подъезд на автомобиле, т.к. нет указателей. Поспрашивали жителей. Гостиница находится на первом этаже жилого дома. На рецепшене нас приветливо встретили, проводили в номера. При заказе мы просили два двухместных номера.Дочь с зятем поселили в номер с двуспальной кроватью, а меня и внучку поселили в четырехместном номере (естественно без подселения). В номерах чисто, в шкафах нашли одноразовые тапочки, принадлежности для душа (шапочку, гель, шампунь). Постели в нашем номере были без подголовников, вместо них на стенах на металлических рейлингах висят "пузатые" декоративные подушки. Для дизайна это может быть и красиво, но очень неудобно. У меня всю ночь подушка соскальзывала с этой декоративной подушки и она постоянно оказывались на моей голове. Остальные три кровати в номере стояли вдоль стены и там вообще не было подголовника так, что у внучки подушка постоянно ускользала на пол. Кровать в номере дочери и зятя была нормальной. В номере телевизор, графин с водой. Неприятно были удивлены, что в номерах нет душа с туалетом ( т.е. при заказе на сайте это было непонятно) . Они в коридоре рядом с номерами, Их несколько. В туалетах и душевых чисто, даже есть одноразовые сиденья для унитаза. Но как туда выходить из номера, в полной экипировке? Нужно на сайте гостиницы об этом писать, тогда люди бы с собой их брали бы халаты! Есть кухня, завтрак за дополнительную плату 300 руб. Мы не пользовались этой услугой, так что не могу судить. Наверное, при острой необходимости, я смогу посетить эту гостиницу ещё раз.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Tapolina!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы