В прошлую субботу решили с друзьями заглянуть по старой традиции в пивной ресторанчик пивоварни. Каким же было наше удивление тому, что пришлось ждать освободившийся столик. Не была там где-то пол года, с тех пор заведение претерпело значительные изменения и в общем если говорить о деталях, то в лучшую сторону. Как я поняла это уже с претензией на паб. В коем веке появилось меню, немного пафосно на мой взгляд помещать на обложке рязанского викинга иминуемого шеф-поваром, но в целом дизайн как в неплохом ресторане. Заказали пару блюд, крылья и фирменную треску по-мурмански, кстати, крылья - это единственная позиция в меню, которая не рыба, за исключением пиццы. Из плюсов: достаточно вкусно, подали быстро. А вот обслуживание слегка хромает, так как для того, что бы посадить нас за свободный столик и сделать заказ нам понадобилось минут 10. Всё таки две девочки бармена с функцией официанта при полном зале это прям недобор.
Ценник по меню достаточно вменяемый, но всем нам показалось, что оно сделано больше под 40 градусов, чем под пиво.
И ещё! Гардероб! Сделайте гардероб! Куртка свисающая со стула и протирающая пол поддоном это прям минус.
Вывод: если сравнивать с тем что было - молодцы, большой шаг вперёд. Желаем поскорее справиться с недочётами, ну и сварить какой-нибудь интересный крафт.