“Красивый вид, вкусные блюда”

Panoramic Bar «7 Небо»
Рейтинг № 22 из 237 Рестораны в Мурманске
Цена: 3 $ - 26 $
Описание: Добро пожаловать в Panoramic Bar «7 небо», из окон которого открывается прекрасный вид на Мурманск! Всегда для Вас: уютный зал на 140 посадочных мест, танцпол и контактный бар. «7 небо» - это изысканная кухня и уютная атмосфера каждый день, а так же стильные мероприятия для искушенной публики в выходные дни. Вы на высоте вместе с Panoramic Bar «7 небо» !
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 24 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Красивый вид на чудесный город (к выбору 3 стороны), интересное меню на любой вкус и морские гады и рыба и мясо. Пробовал гребешки на грибном ризотто - очень понравилось. Недорогой бар с хорошим выбором.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, 42evgenyl!
7sky_murmansk, Менеджер по связям с общественностью в Panoramic Bar «7 Небо», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв! Ждём в гости снова, всегда рады!

Язык

Отзыв написан 18 декабря 2019 г.

Атмосфера разочаровала. Кухня ординарная. Ресторан теряет былую привлекательность. Хотя меню и барная карта не изменились.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Спасибо, neverf0rever!
7sky_murmansk, Менеджер по связям с общественностью в Panoramic Bar «7 Небо», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2019 г.

Нам очень жаль, что вы не остались полностью довольны.
Однако же, смеем заверить, что наше новое меню было презентовано в ноябре. Как же часто, по-Вашему, должно обновляться и каким должно быть основное меню, чтобы не терять привлекательности?

Отзыв написан 14 декабря 2019 г.

Пришли мы значит радостные такие! Посмотрели на входе меню, всё понравилось, администратор любезно пригласил нас и показал дорогу в гардероб. Мы разделись и зашли в заведение, и тут нам любезный работник хостеса говорит, что у вас есть час на ужин и потом придут другие люди. Мы в шоке . Искра буря безумие. Собрались и ушли. Даже работник развевалки вместе с нами посмеялась)

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, orangeyak!
7sky_murmansk, Менеджер по связям с общественностью в Panoramic Bar «7 Небо», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2019 г.

Приветствуем! Хотим немного прояснить ситуацию.
В тот день у нас была полная бронь. Вас встретила наша управляющая и сразу предупредила что столы забронированы по времени, и есть пару вариантов, чтобы покушать. Интервал времени сразу был обозначен. Вас же не устроили столы, которые были предложены, так как это были не диванчики, которые, повторимся, были забронированы в полном количестве.

Отзыв написан 7 ноября 2019 г.

Мне понравилось. Зашла вяленая оленина, тар-тар из гребешка и прочее))
Обслуживание также на высоте.
Рекомендую)

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, Vic D!
7sky_murmansk, Менеджер по связям с общественностью в Panoramic Bar «7 Небо», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!

Отзыв написан 11 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Посещала 2 раза-очень красивый вид и при этом на очень вкусная еда.Исключение -десерты и напитки )ради них и вида из окон стоит посетить заведение

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, MariaYer!
7sky_murmansk, Менеджер по связям с общественностью в Panoramic Bar «7 Небо», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 сентября 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв!
Каждый день мы стараемся стать лучше − помогите нам в этом, пожалуйста.
Нам было бы очень интересно узнать, что конкретно Вас не устроило и разобраться в ситуации. Будем рады связаться с Вами любым удобным методом.

Путешественники, которые просмотрели Panoramic Bar «7 Небо», также просмотрели

Мурманск, Мурманская область

Вы посетили объект Panoramic Bar «7 Небо»? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта