“Отличное заведение! Рекомендуем!”

Гастробар «Наffига Козе баян?!»
Цена: 1 $ - 11 $
Описание: "Наffига козе баян!?» - это новый гастробар, в котором как в экстравагантной постановке соблюдается важное правило единства времени и места. Каждый зал гастробара - это пьеса с захватывающим сюжетом. Зал с открытым пространством, то есть с зоной открытой кухни и бара, здорово подойдёт для мужчин, уверенных в себе, и девушек-экспериментаторов. Данный формат позволяет увидеть все тонкости приготовления новой русской кухни и сопровождающие их авторские коктейли. Второй зал придётся по вкусу большим, дружным компаниям и просто парочкам, которые по достоинству оценят наш домашний уют. Для любителей же семейных торжеств у нас есть замечательная гостиная. Попадая в наш гастробар, ощущаешь невесомость и какую-то невероятную легкость бытия. Время здесь пролетит незаметно, а уходить, совсем не захочется.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 августа 2018 г.

Были с мужем в заведении на прошлой неделе, были поражены таким достойным уровнем заведения в Великом Новгороде. Хороший выбор, интересные блюда, необычная подача, адекватные цены и обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендуем!

Дата посещения: август 2018 г.
    • Питание
1  Спасибо, Aня Д!
Татьяна М, Владелец в Гастробар «Наffига Козе баян?!», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2018 г.

Анна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно это слышать.

Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 5 августа 2018 г. через мобильное устройство

салат Оливье очень вкусный. паста с креветками не плохая. обслуживание хорошее. селедочка с картошечкой,больше всего понравился маринованный лук.свинные терки норм.ужин охотника не соленый,не перченый-просто жареное мясо на огне.чай не оч,может заварки пожалели..

Дата посещения: август 2018 г.
1  Спасибо, D7520SG_!

Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв! Ужин охотника у нас не очень перченый и соленый, т.к. у всех разные вкусы и мы предоставляем клиентам возможность добавить соль или перец по своим предпочтениям.

Отзыв написан 28 июля 2018 г. через мобильное устройство

Заказ выполняла администратор Ольга. Шашлык пережаренный, часть заказа забыли принести, объяснив, что заказ очень большой (компания на 6 человек), извинений не поступило от администратора. Часть меню отсутствовало, о чем сообщали не сразу. Пространство оформлено хорошо, но с персоналом надо работать.

Спасибо, Patiana!

Благодарим за отзыв! Проведем беседу с нашим персоналом и будьте уверены такого больше не повторится.

Отзыв написан 26 июля 2018 г. через мобильное устройство

Часто заходим сюда с друзьями, всегда очень вкусно и хорошо. Единственное "но" : изначально, с открытия, был мужской коллектив и это придавало заведению "изюминку". Сейчас заметили , что появились девушки. Немного непривычно. А в целом все очень замечательно. Отзывчивый бармен)

1  Спасибо, Alisa M!

Спасибо, Алиса! Мы стараемся)

Отзыв написан 26 июля 2018 г. через мобильное устройство

Решили посетить с друзьями место, в котором можно послушать живую музыку и насладится прекрасным обслуживанием. Хочу сказать, что мы не прогадали с выбором ресторана и остались довольны. Блюда здесь очень вкусные, особенно десерты. «4» поставила, только для мотивации, всегда есть куда расти

Спасибо, Polina V!

Полина, мы очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам чаще)

Путешественники, которые просмотрели Гастробар «Наffига Козе баян?!», также просмотрели

Великий Новгород, Новгородская область

Вы посетили объект Гастробар «Наffига Козе баян?!»? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта