Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
176 $
Показать
Бесплатная отмена до 08.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
Booking.com
176 $
Показать
Бесплатная отмена до 08.08.2021
Priceline
ZenHotels.com
eDreams176 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (131)
Отфильтровать отзывы
131 результат
Оценка путешественников
107
12
6
3
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
107
12
6
3
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 131 отзывов
Отзыв написан 21 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Три дня гостили с супругом в этой обители изысканного вкуса и комфорта.
Интерьер и сервис выше всяких похвал.
Жили в номере SKY, проснувшись ночью обнаружила, что звезды на стене над изголовьем светятся)))
Завтрак 450 руб., очень сытный, малоежкам хватит одного на двоих.
Локация идеальная: набережная в 5 минутах ходьбы, Кремль через реку 15 минут нога за ногу по пешеходному мосту.
На ресепшен предоставлена подробная информация по достопримечательностям, есть карта города и контакты экскурсоводов.
Сотрудники с радостью порекомендуют вам самые вкусные места в городе и поверьте вы не разочаруетесь! Мы проверили все!
Благодарю сотрудников и администрацию отеля Трувор за прекрасно проведенный миниотпуск.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, M6956OW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Михайлова, Другое в Бутик-отель Трувор, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

Уважаемый Гость! Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Благодарим Вас за великолепный отзыв нам! Всегда приятно получать такие позитивные комментарии, ведь изо дня в день мы работаем над тем, чтобы Ваше пребывание у нас оставило именно такие впечатления. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше следующее пребывание в бутик-отеле "Трувор" стало еще лучше предыдущего. Ждем новой встречи с Вами!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Остановились на ночь семьей с детьми в номере Family
Очень уютная и чистая комната, удобные кровати, есть все необходимое - утюг и гладильная доска, халаты и тапочки, отличная косметика, губки, мочалки, зубные щётки! Большой телевизор, холодильник, сейф! Очень стильный, функциональный дизайн номера, уютные кресла, большие окна со ставнями и плотными шторами, широкие подоконники.
Было очень тихо и спокойно! В номере также была водичка и стаканы, на этаже кулер. Предлагали завтрак, но мы брали только кофе.
Месторасположение шикарное, пять минут гуляя до набережной и Кремля!
Спасибо за такое милое и уютное место, за гостеприимство, наше пребывание в Новгороде наполнено незабываемыми впечатлениями благодаря чудесному отелю, мы прекрасно отдохнули и будем несомненно рекомендовать его к посещению всем знакомым!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, FedorovaKatia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Михайлова, Другое в Бутик-отель Трувор, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

Уважаемый Гость! Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось у нас, ведь атмосфера и забота о гостях один из самых важных элементов гостиничного бизнеса.

Будем рады вновь приветствовать Вас, и если у Вас возникнут вопросы или пожелания к Вашему следующему приезду, то Вы можете связаться с нами в любое время - мы будем рады сделать все возможное, чтобы Ваш следующий визит прошел максимально комфортно. До новых встреч в любое время года!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Мы очень рады что выбрали данный отель
Чисто, комфортно
Удобен по расположению
Нам была предоставлена скидка
И не было никаких проблем с ранним заездом
Для гостей хочу отметить в ближайшем парке лучший сувенирный магазин в городе

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Nevryuzina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Михайлова, Другое в Бутик-отель Трувор, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

Уважаемый Гость! Мы счастливы, что Ваше пребывание прошло отлично, и у Вас осталось много приятных воспоминаний о времени, проведенном с нами. Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и оценили качество сервиса и предоставленных услуг.
Надеемся еще не раз приветствовать Вас и Ваших близких в качестве Гостей отеля и будем рады позаботиться обо всех деталях Вашего пребывания.
До новых встреч в любое время года!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2021 г.

Останавливались на 2 ночи в номере "Александр Невский". Имеется балкон, номер в отличие от остальных, расположен не на 3 этаже, а на 2. Таким образом, на этаже только 2 номера - Семейный и Александр Невский.
Очень красивый дизайн номера, чисто. Стены толстые и шума ни от соседей, ни с улицы нет.

В номере 2 телевизора, вроде как есть даже сплит-система, но в марте не довелось её проверить. К слову, в номере тепло.
Персонал старается быть максимально вежливым, особых претензий нет.
Завтрак в номер приносят вовремя.

Очень достойный вариант проживания в городе в двух шагах от моста через р.Волхов к Кремлю.

Совет по выбору номера: Александр Невский имеет балкон - с видом на старые церкви и парой кованых стульев для утреннего кофе или сигареты.
Дата пребывания: март 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, skyliver23!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Михайлова, Другое в Бутик-отель Трувор, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2021 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за великолепный отзыв нашему отелю! Всегда приятно получать такие позитивные комментарии, ведь изо дня в день мы работаем над тем, чтобы Ваше пребывание у нас оставило именно такие впечатления. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше следующее пребывание у нас стало еще лучше предыдущего. Ждем новой встречи с Вами!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Ожидали меньшего, если честно. Но приятно удивил и номер ( Делюкс), и завтраки (ну очень вкусно), и месторасположение ( в шаге от всех достопримечательностей), и внимание с заботой администратора. Бесплатная отдельная парковка и полный набор всего необходимого в ванной, а также достойный минибар- всё это вызывает желание вернуться. Спасибо! Не меняйтесь!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Culture345202!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Михайлова, Другое в Бутик-отель Трувор, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2021 г.

Уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о пребывании в нашем отеле! Очень приятно, что Ваши впечатления даже превзошли ожидания. Для нас это очень важно, так как работа всей команды нацелена именно на такой результат! Мы будем стараться становиться только лучше для Вас! Будем ждать Вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы