Несмотря на ураганный ветер ливень шоу прошло замечательно. Очень красочно, динамично, с... читать дальше
Восторг! Мюзикл под открытым небом и проливным дождем, в настоящем единении с природой... читать дальше
8 июля побывала на супер-крутом шоу «МЫ»!
Артисты заряжали своей энергетикой на протяжение всего выступления! Я была приятно удивлена отдаче труппы!
Я уверена, что это шоу должно ещё не раз быть представлено зрителю)
Очень атмосферно, ярко, красиво! Великолепные костюмы! Продумана каждая мелочь! Если любите танцевальные шоу и мюзиклы, обязательно посетите!
Очень необычный, классный формат, полное погружение в мир, представленный со сцены! Обязательно сходите, не пожалеете!
Впечатление от мюзикла огонь огненный во всех смыслах этого слова!!! Полное погружение в происходящее. Отличный контакт творческой группы со зрителями. Костюмы, движения, актерская работа, звуковое сопровождение, смысловое наполнение сюжета, всё на очень высоком уровне. 2 часа нон-стопа, на одной волне и на одном дыхании. И всё равно кажется, что мало. Не хочется уходить.
Эмоции подарили надолго. Гордость берет, что в Великом Новгороде есть такие инициативы, да еще из только новгородских актеров! Огромное спасибо творческому коллективу и её идейному вдохновителю! Придем ещё обязательно!
Понравилось всё! Я, как музыкант по профессии, была восхищена музыкой, исполнении, хореографией! Просто категорически рекомендую к посещению! Полный восторг!
Потрясающий мьюзикл, актёры которого настоящие мастера своего дела. На два часа погружаешься совершенно в другую реальность, в нашу, такую родную, культуру, которую именно такие спектакли и помогаю сохранить. Музыка, танцы, акробатические номера, актёрская игра, огненное шоу, драки - всё вместе сливается и дополняет друг друга, чувство приятного послевкусия обеспечено. Об этом спектакле можно писать бесконечно, но лучше увидеть хоть раз. Огромная благодарность всем тем, кто организовал это шоу!