Открыто сегодня: 09:00 - 21:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличная экскурсия

Приезжала на 2 дня по работе, в городе была первый раз. Зная о невероятной истории города, конечно... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
evgen1ya_6
через мобильное устройство
Рекомендую!

Прекрасный гид! Грамотный, интеллигентный, эрудированный, отвечает на любой вопрос. Отвратительная... читать дальше

Отзыв написан 26 марта 2022 г.
Wander308820
Прочитать 19 отзывов

Отзыв написан 19 июля 2020 г. через мобильное устройство

Провели три прекрасных часа на экскурсии с Аркадием Зайцевым. Много знает, отлично общается, отвечает на все вопросы.

Дата мероприятия: июль 2020 г.
Спасибо, Наталья Ч!
Отзыв написан 8 июля 2020 г.

Были 2 дня в Великом Новгороде в сопровождении прекрасного гида Аркадия, брали индивидуальную экскурсию. Пунктуальный, вежливый, образованный человек, общение приятное и ненавязчивое. Аркадий познакомил нас со всеми основными достопримечательностями, погрузил нас в древнюю историю Новгорода, рассказал много любопытного и о жизни современного Города и его жителей. Спасибо большое! Можем смело рекомендовать!

Дата мероприятия: июнь 2020 г.
1  Спасибо, Tanya_Andris!
Отзыв написан 21 марта 2020 г.

Аркадий устроил нам прекрасный комбинированный тур на два дня. В первый день была пешая экскурсия по центру города с посещением всех основных достопримечательностей; на второй день он заехал за нами с водителем, поэтому у нас была прекрасная возможность увидеть другие районы города, а также выехать за его пределы и посетить Свято-Юрьев и Варлаамо-Хутынский монастыри, Перынский скит и др.
Как уже упоминалось в предыдущих отзывах, Аркадий интеллигентный и очень приятный в общении человек с колоссальным багажом знаний и ответами на любой вопрос об истории Великого Новгорода. Хотелось бы только отметить, в первый день немного не хватило вводной информации о становлении города и целостности повествования, но поиск в Гугле вечером того же дня восполнил эти пробелы. Аркадий, не сочтите за упрек, я говорю об этом из самых лучших побуждений.
Мы остались очень довольны нашим путешествием и от души рекомендуем обращаться к Аркадию всем желающим!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, Mme_Ora!
arkadyzaitsev, Owner в Ваш новгородский гид, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2020 г.

Спасибо Вам за замечательный отзыв и справедливую критику.
Будем работать над созданием целостности образа древнего Новгорода. Есть о чем рассказать- Новгороду 1161 год!
С уважением, Аркадий

Отзыв написан 12 марта 2020 г.

У нас была автобусная экскурсия по старому и новому городу. Аркадий потрясающе рассказал и о древностях этого великого города, и о том, как город живёт сейчас. Не было вопросов, на которые Аркадий не дал бы ответ - это колоссальные знания и огромная любовь к городу. После такого проникновения в прошлое, настоящее и будущее города, и правда, захотелось переехать в Великий Новгород. Огромное спасибо и успехов в Вашей замечательной творческой работе!!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, ODA2409!
arkadyzaitsev, Owner в Ваш новгородский гид, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемая Ольга!
Очень Вам признателен за теплый отзыв о моей работе и замечательном городе, где так приятно проводить экскурсии.
Всего Вам самого наилучшего!

Отзыв написан 4 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Аркадий потрясающий влюблённый в Новгород экскурсовод , обладающий колоссальными знаниями! Экскурсии по Новгородскому Кремлю и в Монастыри были интересны и взрослым и детям (8 лет)

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, olgakC903FE!