Приезжала на 2 дня по работе, в городе была первый раз. Зная о невероятной истории города, конечно... читать дальше
Прекрасный гид! Грамотный, интеллигентный, эрудированный, отвечает на любой вопрос. Отвратительная... читать дальше
Благодарим Аркадия за индивидуальную экскурсию. С Вами было интересно и познавательно,время летело незаметно. Даже маленькие дети были вовлечены.
Провели три прекрасных часа на экскурсии с Аркадием Зайцевым. Много знает, отлично общается, отвечает на все вопросы.
Были 2 дня в Великом Новгороде в сопровождении прекрасного гида Аркадия, брали индивидуальную экскурсию. Пунктуальный, вежливый, образованный человек, общение приятное и ненавязчивое. Аркадий познакомил нас со всеми основными достопримечательностями, погрузил нас в древнюю историю Новгорода, рассказал много любопытного и о жизни современного Города и его жителей. Спасибо большое! Можем смело рекомендовать!
Аркадий устроил нам прекрасный комбинированный тур на два дня. В первый день была пешая экскурсия по центру города с посещением всех основных достопримечательностей; на второй день он заехал за нами с водителем, поэтому у нас была прекрасная возможность увидеть другие районы города, а также выехать за его пределы и посетить Свято-Юрьев и Варлаамо-Хутынский монастыри, Перынский скит и др.
Как уже упоминалось в предыдущих отзывах, Аркадий интеллигентный и очень приятный в общении человек с колоссальным багажом знаний и ответами на любой вопрос об истории Великого Новгорода. Хотелось бы только отметить, в первый день немного не хватило вводной информации о становлении города и целостности повествования, но поиск в Гугле вечером того же дня восполнил эти пробелы. Аркадий, не сочтите за упрек, я говорю об этом из самых лучших побуждений.
Мы остались очень довольны нашим путешествием и от души рекомендуем обращаться к Аркадию всем желающим!
Спасибо Вам за замечательный отзыв и справедливую критику.
Будем работать над созданием целостности образа древнего Новгорода. Есть о чем рассказать- Новгороду 1161 год!
С уважением, Аркадий
У нас была автобусная экскурсия по старому и новому городу. Аркадий потрясающе рассказал и о древностях этого великого города, и о том, как город живёт сейчас. Не было вопросов, на которые Аркадий не дал бы ответ - это колоссальные знания и огромная любовь к городу. После такого проникновения в прошлое, настоящее и будущее города, и правда, захотелось переехать в Великий Новгород. Огромное спасибо и успехов в Вашей замечательной творческой работе!!
Уважаемая Ольга!
Очень Вам признателен за теплый отзыв о моей работе и замечательном городе, где так приятно проводить экскурсии.
Всего Вам самого наилучшего!
Аркадий потрясающий влюблённый в Новгород экскурсовод , обладающий колоссальными знаниями! Экскурсии по Новгородскому Кремлю и в Монастыри были интересны и взрослым и детям (8 лет)