Елена Б
Санкт-Петербург, Россия

Приятное удивление

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 5 июл. 2021 г.
Прекрасный небольшой отель в идеальном месте - и центр и в окружении зелени, и до Кремля рукой подать. Любим минимализм, поэтому интерьеры прямо для нас.
Пополнение воды ежедневно, кондиционер прекрасно справлялся с жарой в +30, белье и махра высокого качества, халаты ( в трешке!).
Стоит отметить суперский ресторан Фазенда, попробовав блюда в котором, уже не очень хотелось искать что-то еще. Итальянская кухня+суши. Меню очень разнообразно, продукты свежие и приготовлены и поданы великолепно! Острый суп с морепродуктами и гаспачо просто непревзойденны! Спасибо шефу.
Из минусов: невымытые чашки в первый день, неприветливые горничные и персонал на стойке за 4 дня поздоровался один раз. О том, как проживали и есть ли какие-то просьбы-пожелания при выезде не спросили. Просто "до свидания". Не зная запросов гостя, отель не сможет развиваться. Но общее впечатление очень приятное:))
Дата пребывания: июль 2021 г.
5,0 из 5 кружковНомера
4,0 из 5 кружковОбслуживание
5,0 из 5 кружковКачество сна
Дарья Садовская, Маркетинг в Карелинн Отель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 8 сент. 2021 г.
Уважаемая Елена, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за столь подробный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. С персоналом была проведена беседа. Будем рады видеть Вас снова!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
2.0 км от: Карелинн Отель
Холл
0.7 км от: Карелинн Отель
Показать другие отели в Великом Новгороде
Отзыв написан 23 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отель Karelinn оставил приятное впечатление.
Персонал был приветливый и очень дорожелательный.
Сам отель располагается в центре города, совсем близко расположены несколько кафе-ресторанов что очень удобно.
Дизайн отеля приятный, все чисто, убрано, нет не приятных запахов.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Khalimka!
Дарья Садовская, Маркетинг в Карелинн Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2021 г.

Уважаемая Khalimka, благодарим Вас за выбор нашего отеля и высокие оценки данные нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв написан 5 марта 2021 г.

Отличный отель в Великом Новгороде: совсем новый, современный, с очень стильным дизайном номеров и красивым видом из окон. Расположение тоже отличное - центр города, поблизости парк, рестораны, магазины.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _B4479ZS!

Уважаемый _B4479ZS, благодарим Вас за выбор нашего отеля. Спасибо, что отметили дизайн, местоположение. Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв написан 11 февраля 2021 г.

Спонтанно решили отправиться в Великий Новгород. Стали просматривать отели в центре и сразу же Карелинн стал нашим фаворитом. Стильные интерьеры сразу же выделили его из прочих отелей. Номер просторный, тепло и тихо, есть своя парковка. Шикарная огромная ванная комната!
Персонал очень вежливый, при заселении нам любезно предложили взять карту города и бесплатные открытки.
В общем мы очень рады, что не ошиблись с выбором!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
1  Спасибо, Ekaterina S!

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего отеля.
Будем рады видеть Вас снова.

Отзыв написан 8 января 2021 г.

При выборе отеля в Великом Новгороде выбрали именно его. Отель понравился, модные дизайнерские номера, все чисто, вежливый персонал. Расположение удобное, до кремля пешком минут 10.В здании отеля новый стильный ресторан "Фазенда"цены умеренные, очень вкусная еда. Если вы любите отдыхать с комфортом самое оно.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Ильмира С!
Дарья Садовская, Маркетинг в Карелинн Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 февраля 2021 г.

Уважаемая Ильмира, благодарим Вас за выбор нашего отеля и высокие оценки данные нашей работе.
Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв написан 7 января 2021 г. через мобильное устройство

Идеальный отель, все чисто, качественный ремонт, белоснежные полотенца. Вкуснейший завтрак и прям в номер! При отеле ресторан Fazenda, очень атмосферное место, дизайн выше всяких похвал, еда очень вкусная, цена доступная. Рекомендую

Дата пребывания: январь 2021 г.
Спасибо, Nika_737!

Уважаемая Nika, благодарим Вас за выбор нашего отеля. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что отметили чистоту, ремонт, полотенца, завтрак и наличие ресторана при отеле.
Будем рады видеть Вас снова!