Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ну, не ресторан это. ”

Ресторан География
Цена: 11 $ - 15 $
Описание: Новый ресторан в центре Великого Новгорода. Мы точно знаем, что География станет для вас местом, где можно не только вкусно пообедать или поужинать, но и провести любые торжества и мероприятия.
Подробнее о ресторане
Описание: Новый ресторан в центре Великого Новгорода. Мы точно знаем, что География станет для вас местом, где можно не только вкусно пообедать или поужинать, но и провести любые торжества и мероприятия.
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство

Не так давно я уже оставляла здесь свой отзыв об этом заведении. Хочу отметить, что со мной связалась управляющая рестораном, в качестве извинений предоставили сертификат на посещение ресторана. Обещали исправиться. И вот 30 мая мы с друзьями и с детьми решили воспользоваться данным сертификатом. Предварительно мы не сообщали персоналу, что у нас сертификат, хотелось, что оценка была честной и реальной.
Начну с того, что мне пришлось 3 раза просить вытереть нормально стол. Все 3 раза вытирали стол наполовину. Видимо, сложно обойти диванчик.
Пицца вкусная. А вот лазанья просто отвратительная. Её вообще нельзя назвать лазаньей:
1. Сыра между пластами нет. Немного посыпали сыром сверху, уже перед подачей.
2. Помидоров либо томатного соуса также нет.
3. Соус бешамель практически отсутствует между пластами, поэтому лазанья мега сухая.
Т.о., ваш повар вообще в курсе, как правильно готовить классическую лазанью?

У нас осталась пицца, попросили её завернуть с собой. Положили в контейнер, а в пакет почему-то не догадались. В уважающих себя ресторанах это не приходится просить.

Также обратите внимание на фото, где в диванчике салфетка. Даже спрашивать не буду, как ухаживают за мебелью.

Итог: в этот раз, конечно, было лучше. Но это не уровень ресторана!

Дата посещения: май 2021 г.
1  Спасибо, Khalmurzaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан География, Владелец в Ресторан География, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2021 г.

Спасибо, что посетили наш ресторан вновь! Мы обязательно учтем все Ваши комментарии и будем стремится стать лучше!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2832 из 66 отзывов

Отзыв написан 3 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан. Авторская кухня, шеф просто волшебник.Обаятельный персонал, никаких нареканий. Цены не приводят в трепет, хорошая винная карта с минимальной наценкой от РРЦ. Плюс летняя веранда, шикарный вид и dog friendly. Highly recommended! Жемчужина Великого!

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, iskanderMoscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан География, Владелец в Ресторан География, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2021 г.

Благодарим за такие прекрасные слова о нашей команде и ресторане в целом!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2021 г. через мобильное устройство

Думаю, это самый лучший ресторан в Великом Новгороде. Обеды, ужины с видом на парк и Кремль. Прекрасная застекленная веранда. Великолепное обслуживание. Еда потрясающая. Очень уютно, замечательная атмосфера. Отсюда действительно не хочется уходить. Вкусные коктейли, кофе, десерты. Я бы сказала, что это точно основное место в городе, для местных и туристов. И точно подходит до гастротуризма. Рекомендую!

Дата посещения: апрель 2021 г.
1  Спасибо, Татьяна У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан География, Владелец в Ресторан География, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2021 г.

Спасибо за такие прекрасные слова в адрес нашего ресторана! С нетерпением ждем новой встречи с Вами!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2021 г. через мобильное устройство

В ресторане все хорошо с обстановкой иинтерьером. Вполне неплохо всё с обслуживанием (хотя, что такое одновременная подача блюд тут не знают). А вот с кухней прям есть проблемы. В ухе рыба перемороженная. Бефстроганов оч жесткий! Битые огурцы к нему скорее малосольные. В борще мясо тоже жесткова-то. Настойки весьма специфичны (клюква - это будто спирт налили в морс). В общем, второй раз не пойдем.

Дата посещения: май 2021 г.
1  Спасибо, alx_nikolaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан География, Владелец в Ресторан География, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Спасибо, что написали нам! Очень жаль, что мы не смогли сразу решить Ваши замечания, пока Вы были у нас в гостях. Мы всегда очень тщательно следим за качество блюд и выбираем только проверенные ингредиенты для их приготовления. Мы будем очень рады, если Вы придете к нам вновь - мы обязательно усилим контроль и отработаем все Ваши комментарии.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2021 г. через мобильное устройство

Ужинали всей семьей в этом прекрасном ресторане!
Приятная атмосфера, уютно, чисто,красиво!Вежливый персонал.Готовят очень вкусно и быстро!
На следующий день вернулись снова, потому,что сразу не удалось попробовать все, что хотелось.Слишком уж много всего вкусного.Все,что пробовали-великолепно!
Однозначно рекомендую!

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, Юлия Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан География, Владелец в Ресторан География, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Спасибо, что посетили нас несколько раз) Приходите обязательно вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан География, также просмотрели

Великий Новгород, Новгородская область
Великий Новгород, Новгородская область
 
Великий Новгород, Новгородская область
Великий Новгород, Новгородская область
 

Вы посетили объект Ресторан География? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта