В целом поездка была неплохая,дорого, отель находится далеко от центра, с парковкой большая проблема, платная парковка забронирована вся,возле отеля мест очень мало, предлагают парковаться в темноте на берегу реки,очень-очень далеко от входа. Отель приятный, чисто, хорошая кровать, приятная европейская ванная комната. При входе вас встречает современный холл, но после вы попадаете в старый лифт (видимо остатки от предыдущей гостиницы) и сразу вспоминаете, что вы всё ещё где-то в провинции в прошлом, а не в 2020 году в Radisson. В номерах старая мебель и отделка (видимо из Бересты Палас), очень душно,хотя был кондиционер,который нельзя регулировать самостоятельно, очень мало розеток, первый раз за долгие годы посмотрели телевизор, пока телефоны стояли на зарядке в единственной розетке. Ресторан,в который можно зайти вечером, оставил двойственные чувства. С одной стороны, чудесные звуки живой музыки (качественной), приличная еда, с другой стороны, долгое обслуживание, хотя посетителей было немного. Утренние завтраки, в принципе, порадовали: большой выбор(даже дыня,арбуз), продукты свежие, более менее европейский стандарт, хотя, например, блины довольно пресные. Самое интересное происходило со СПА и бассейном. Какая-то сложная система ценообразования, долго разбирались на каком сайте будет включена зона спа в стоимость номера, на разных сайтах совершенно разные цены(букинг, сайт отеля, по номеру телефона), где-то спа включено, где-то нет(по крайней мере так сказали операторы по телефону). В общем номер с посещением спа-зоны дороже,чем без неё. Сама спа-зона небольшая: маленький бассейн, джакузи вообще один день работало без массажера,в другой день и вовсе не работало,хотя мы уже заплатили, и нам не сказали. В пятницу в баню ещё можно было попасть,а вот в субботу смысла посещать спа-зону вовсе нет, потому что она не рассчитана на такой наплыв посетителей. В субботу-то у меня и украли в спа-зоне халат вместе с нижним бельем и карточкой от номера. Мне пришлось выйти в купальнике на стойку регистрации в спа, и девушка даже не предложила мне халат взамен, так я и стояла мокрая (полотенца тоже кончились,их раздали посетителям, не проживающим в отеле).