Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Посещении Траттории " Тепло " Великий Новгород”

Траттория "Тепло"
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 17 $
Вид кухни: Итальянская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Живописный вид
Услуги: Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Описание: Траттория «Тепло» дарит Вам возможность окунуться в атмосферу итальянской жизни в самом сердце Великого Новгорода. Здесь Вы попробуете изысканные блюда итальянской и японской кухни. Наша пицца и домашняя паста славится на весь город. И не удивительно, ведь мы готовим с любовью. Интерьер траттории выполнен в европейском стиле, а наши официанты сделают всё возможное, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. Траттория отлично подойдет для праздника, романтического вечера или просто станет местечком, где Вас согреет кружка отличного кофе в любую непогоду. Приходите, у нас тепло в любое время года!
Отзыв написан 14 февраля 2017

Траттория " Тепло " находится в самом центре Великого Новгорода , почти у стен Кремля Вид из окон великолепен Видишь полностью Софийскую площадь и сам Кремль Атмосфера очень уютная - мягкие диваны с маленькими подушечками Можно как следует расслабиться и отдохнуть Кухня вкусная, с довольно не дорогими ценами Хорошая пицца Мы были в траттории много раз и пробовали разные пиццы На мой взгляд самая лучшая Тайская пицца Вкусный суп из лосося Если вы будете в Великом Новгороде ,рекомендую посетить Тратторию " Тепло"

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, елена б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
irishcrem, Управляющий в Траттория "Тепло", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2017

Елена, нам невероятно приятно, что Вы остались довольны посещением нашего заведения и выбираете нас вновь и вновь! Это лучшая похвала и мотивация для нас! Мы всегда рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (299)
Появились новые отзывы о Траттория "Тепло"
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

5660 из 299 отзывов

Отзыв написан 9 февраля 2017

Вкусный цезарь, вкусная пицца и вкусное вино. Понравилось! Приятное и не очень дорогое заведение! Большое спасибо!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Homa0204!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
irishcrem, Управляющий в Траттория "Тепло", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2017

Homa0204, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями с другими гостями! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней! Будем рады видеть вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2017 через мобильное устройство

Красиво. Вкусно. Обаятельно. Вежливые люди. Видно, что любят принимать гостей! Приходим сюда каждый раз с огромным желанием! Особенно понравилась милая официантка, Дарья!!!

Спасибо, maksim5ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2017

Понравилось название Тепло. В этот момент на улице было -25. Находится около Кремля, поэтому была очередь чтобы войти. Обслуживание хорошее. Но еда не очень понравилась.

Спасибо, Irinvos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
irishcrem, Управляющий в Траттория "Тепло", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2017

Irinvos, спасибо за ваши комментарии.
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Очень жаль, что Вы не пишите, какие блюда Вы попробовали и что конкретно не оправдало Ваших ожиданий.
Мы будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2017

Решили отобедать в данном заведении.Обслуживание очень долгое.Цены не соответствует качеству.Блюда не имели ярковыраженного вкуса,и мы были разочарованы.В Новгороде есть заведения получше.

Спасибо, Ireanad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
irishcrem, Управляющий в Траттория "Тепло", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2017

Ireanad, нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.
К сожалению, Ваш отзыв очень расплывчат, не понятно в какой день вы были, что кушали, такие отзывы не помогают нам становится лучше. Если у Вас есть возможность, то пожалуйста, свяжитесь с нашей службой Контроля качества по т. 8-8162-909-370, выскажите свои комментарии и тогда мы сможем провести работу над улучшением. Всегда рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Траттория "Тепло", также просмотрели

Великий Новгород, Новгородская область
Великий Новгород, Новгородская область
 
Великий Новгород, Новгородская область
Великий Новгород, Новгородская область
 
Великий Новгород, Новгородская область
Великий Новгород, Новгородская область
 

Вы посетили объект Траттория "Тепло"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта