Оксана П

Отлично отдохнули.

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 29 авг. 2018 г.
Мы с мужем - внезапные туристы. Просто появились с утра и позвонили в дверь. Хорошая комната на двоих. Чистенько, новое белье, удобная кровать, пригодная для использования душевая кабина. Администратор приветливая, но не чересчур. (Мы малообщительные на отдыхе). Из неудобного - очень громкие двери, уж если кто-то входит - услышишь по-любому. Но, думаю, это временные трудности - хостел развивается.
В двух шагах от Кремля.
Вот с общепитом в городе явные сложности. Ну не переваривает мой русский желудок скрамблы да макарони! Местные рестораторы шибко увлекаются заграничными названиями. А зря...
Отыскали на Б. Санкт-Петербургской недавно открывшуюся столовую "БорЩи", где можно покушать салатик, супчик и второе. Кофе нашли в единственном месте - ресторанный комплекс "Ильмень". Направо там ресторан, а налево - кулинария. Так вот там варят приличный кофе (мы брали двойной), а выпечка - обалденная. Песочное тесто - классика, из детства. Запомнился пирог с творогом и малиной. Вкуснятинка!
Два супермаркета рядом - "Магнит" и "Осень". Подсели на лимонад "Дюшес" и "Буратино" в стекле. Мняяяу!
Целыми днями бродили по городу, удивлялись древности и красоте.
Wi-Fi работает, а телевизор мы не включали! Ни разу!
Отдохнули душой и телом.
Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
0.7 км от: БМ-Хостел Великий Новгород
2.0 км от: БМ-Хостел Великий Новгород
1.6 км от: БМ-Хостел Великий Новгород
Показать другие отели в Великом Новгороде
Отзыв написан 31 июля 2018 г.

Если вы такие же затерявшиеся туристы, как и мы, и случайно попали в город ночью или рано утром, то здесь вам откажут в заселении. С нами так и случилось, по обстоятельствам попали в город на рассвете, нужно было передохнуть несколько часов и ехать дальше. Нашли этот хостел приехали, звонили, но нам не открыли, по телефону сонным голосом сказали, что заселение с 2х часов))) зачем им тогда эта вывеска "Круглосуточно"? К слову, в других хостелах или отелях просто не брали трубку или адекватно отказывали по причине отсутствия мест. Великий Новогород доступен только для запланированных туристов)

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Kate R!
Отзыв написан 13 июля 2017 г. через мобильное устройство

Хостел не плохой все имеется необходимое,уютный,в самом центре,тихо и спокойно , но минус в том что кровать скрепит,простыня короткая,несвежий запах матраса и подушки,крючков мало в душевой,wi-fi интернет не доходить до комнаты только возле админа ловить, шумно с окна возле дороги стоить хостел,один раз переночевать можно но не более...

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Слава Л!
Отзыв написан 25 июня 2017 г.

Один из, если не самый дешевый хостел в Великом. Не шибко чисто/красиво/уютно. Но переночевать за совсем недорого сойдёт. Большой плюс — находится в самом центре, рядом с Кремлём — почти до любой достопримечательности рукой подать.

В общем если вы не брюзга — вариант для вас ;)

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, acid_grip!
Отзыв написан 13 июня 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались на сутки, плюс приемлемая цена и что очень удобное расположение, центр очень близко, администратор была дружелюбна. К сожалению, сам хостел был бы не плохой, но есть много не доработок, в номере было очень холодно, дверная ручка в душевых отваливается (стоит починить), душевые кабинки вообще отдельная история, душ не на что прикрепить (крепление сломано), чистота тоже хромает. Вот такие мелкие детали портят все впечатление о хостеле(. Поэтому мне бы не хотелось там больше останавливаться. Фотографии на сайте отличаются от действительности.
Пока моя оценка такая, к сожалению, надеюсь, что там все исправят и он будет снова на высоте.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, JuliaKolonina!
Отзыв написан 8 апреля 2017 г.

В номере отдельный выход на лужайку, завтрак и ужин можно приготовить на имеющейся кухне, где есть и посуда, в номере холодильник. Посидеть с чашечкой приготовленного кофе можно и на улице. При гостинице есть зеленый двор с приспособлением для барбекю, парковка во дворе.

Совет по выбору номера: Выбирайте номер с отдельным выходом.
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Yarikm2013!