Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень понравилось!!!”

My Kitchen - Псковская
Описание: Мы создали новый формат ресторана, объединяющий лучшее из русской, итальянской, японской и грузинской кухонь. Последнюю развивает приглашенный шеф-повар из Грузии, опытный и талантливый Рамаз Меладзе. Прекрасное место для делового ланча, романтического вечера, семейного обеда или встречи с друзьями! У нас уютно как дома)
Подробнее о ресторане
Описание: Мы создали новый формат ресторана, объединяющий лучшее из русской, итальянской, японской и грузинской кухонь. Последнюю развивает приглашенный шеф-повар из Грузии, опытный и талантливый Рамаз Меладзе. Прекрасное место для делового ланча, романтического вечера, семейного обеда или встречи с друзьями! У нас уютно как дома)
Отзыв написан 28 августа 2021 г. через мобильное устройство

Были недавно в вашем ресторане с подругой. Все безумно понравилось! Обслуживание очень хорошее, официанты заботливые, менеджер Виктория очень приятная, уделила нам время. Остались в отличном настроении, сытые и счастливые! Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся! Вы лучшие!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Road15661275516!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алина Честнова, Управляющий в My Kitchen - Псковская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время и оценили наш ресторан. Нашей команде очень приятно получать такие отзывы. В сентябре мы запускаем новое сезонное меню, будет повод заглянуть к нам вновь. Ждём в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (129)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 129 отзывов

Отзыв написан 19 августа 2021 г. через мобильное устройство

Фотографировать не стала, т.к. блюда на 100% совпадают с фото из меню, первый раз такое вижу! Были очень голодные и решили взять по салату и второму блюду. Я наелась уже на середине салата , не привыкла к таким большим порциям :) и было настолько вкусно, что не доесть было преступлением! Из кафе мы просто выкатились и после такоо обеда есть не хотелось до следующего дня)
Брали салат из свеклы и шпината с сулугуни, пасту с креветками (креветок 4 шт, как на картинке :) , паста правда домашняя! ), теплый салат с говядиной и оджахури. Все было просто безумно вкусно !!!! И обслуживание на высшем уровне, очень приветливые официантки, блюда выносили обоим одновременно, как только доели салаты, сразу вынесли второе, пустые тарелки тут же забрали. Однозначно советую.

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, olgak11mos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Честнова Алина, Управляющий в My Kitchen - Псковская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2021 г.

Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом. Нашей команде очень приятно получать такие слова! Мы рады стараться для наших любимых гостей. Будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2021 г.

Интерьер хороший, работает допоздна.

Официант напряженный, с налётом пафоса. Может быть такой стиль общения призван подчеркнуть некий «статус» заведения, но воспринимается странно.

Приехали поздно вечером поужинать по результатам беглого поиска «грузинская кухня». Обнаружили раздутое меню «с миру по нитке», грузинских там несколько блюд. В итоге долма и хинкали были из одного фарша с одинаковым вкусом. И будто с добавлением лимонной кислоты. Ну или из прокисшего, не знаю. Долма разваливалась. Понравилось только тесто хинкали. Хачапури сносный.

В целом все блюда имели тусклый вкус. Названия грузинские, а вкус столовский.

В туалете стояла швабра. Хотя там даже ватные палочки и крем для рук заботливо поставлены, но вот эта швабра как то даже аппетит поубавила.

Итоговое впечатление - невкусно.

Дата посещения: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _N436XV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Честнова Алина, Управляющий в My Kitchen - Псковская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2021 г.

Добрый вечер! Очень жаль, что Вы ушли от нас в таком настроении и что ваши комментарии не дошли до менеджера ресторана. По нашим стандартам менеджеры всегда берут чекбэк у гостей.
В состав долмы и хинкалей свинина говядина, добавляется один фарш так как в меню заявлено "фарш из свинины и говядины", там повторяются грузинские специи и домашняя аджика. Лёгкий вкус кислинки мы могли почувствовать от долмы, из-за маринованного виноградного листа и добавления кинзы. Очень приятно, что Вы оценили хачапури, так как мы готовим их из домашних фермерских сыров, чем отличаемся от других ресторанов и гордимся этим.
Роспотребнадзор разработал новые санитарные рекомендации для ресторана в связи с распространением коронавирусной инфекции, одним из пунктов является "наличие швабры в гостевых туалетах, которая промаркирована и имеет отличительный яркий цвет. За чистотой и состоянием уборочного инвентаря мы тщательно следим. После каждого использования все тщательно вымывается и обязательно просушивается.
Повторюсь ещё раз, обидно, что Вы ушли с ресторана в таком настроении и не передали ваши замечания менеджеру ресторана.
Надеюсь, Вы всё же дадите нам ещё шанс реабилитироваться в Ваших глазах.
Будете в нашем городе вновь, обязательно заходите к нам в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отлично! Приятный интерьер, хорошая кухня. Очень понравилось темное пиво may be milk. Спасибо, хорошо провели время

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, _A605QX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Честнова Алина, Управляющий в My Kitchen - Псковская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2021 г.

Елена, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Высокая оценка работы очень мотивирует стараться ещё больше.
Приезжайте к нам вновь, будем ждать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2021 г. через мобильное устройство

Приятная атмосфера , вкусная кухня , отличный выбор чтобы перекусить с друзьями и хорошо провести время. Обслуживание на высоте! Отдельное спасибо официанту Софье за приятную беседу и своевременную подачу блюд. Рекомендую посетить данное заведение.

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, Cruiser53268238577!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Честнова Алина, Управляющий в My Kitchen - Псковская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2021 г.

Иван, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв.
Очень рада, что наш ресторан и блюда пришлись по вкусу! Очень приятно!
Софье передала слова благодарности от Вашего лица и похвалу от своего.
Будем очень рады, если Вы будете к нам возвращаться снова и снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели My Kitchen - Псковская, также просмотрели

Великий Новгород, Новгородская область
Великий Новгород, Новгородская область
 
Великий Новгород, Новгородская область
Великий Новгород, Новгородская область
 

Вы посетили объект My Kitchen - Псковская? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта