Что больше всего понравилось автору отзыва
Тур "Золотое кольцо Карелии"

Путешествие с "Золотое кольцо Карелии" прошло просто на Высшем уровне!!!Все прекрасно... читать дальше

Отзыв написан 24 августа 2022 г.
X1001YW_
Забота о гостях

Долго искала тур по Карелии, который бы меня устроил (мне не всё подходит по ряду причин), и нашла... читать дальше

Отзыв написан 6 августа 2022 г.
Galina C
Прочитать 95 отзывов

Отзыв написан 13 января 2020 г. через мобильное устройство

Недавно вернулись из путешествия. Весь тур бронировали у турфирмы "Золотое кольцо Карелии".
Организация была на высоком. Интересные экскурсии, отличные экскурсоводы.
Советую всем, кто собирается посетить Карелию!

1  Спасибо, tanyav858!
Отзыв написан 9 января 2020 г.

Редко путешествуем пакетным туром, обычно организовываем сами, но выбрав тур от "Золотого кольца" ни разу не пожалели об этом. Наша новогодняя программа была насыщена, интересна и полна положительных впечатлений. Подбор экскурсий и их организация оправдали наши ожидания в полной мере. Всей команде удалось создать невероятную атмосферу, помочь со всеми возникающими вопросами и подарить удивительные впечатления не только взрослым членам нашей группы, но и детям. Отдельное спасибо и низкий поклон экскурсоводу Анне - она лучшая, ответственно заявляю как бывалый путешественник. Большое спасибо и надеюсь до новых встреч.

2  Спасибо, juliasV9295FR!
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Экскурсии организованные Золотым кольцом понраились, кроме посещения резеденции Деда Мороза. Экскурсия подходит для семей приезжающих с детьми до 10 лет, но никак не взрослым!!!
Программа с аниматорами для малышей. Заявленные катания на оленях и хасках для взрослых это 500 метров по 1700 р и 2500р за человека. Что там можно почувствовать за 500 метров по куску дороги взрослому человеку?! Добавьте к этому навязчивогго экскурсовода, который будет вас загонять на локации с экспонатами из папье-маше и аниматорами, сюсюкающими голосами рассказывающими про Дедушку и будет понятна вся атмосфера этой экскурсии. Взрослым не советую- выброшенные деньги.

3  Спасибо, PetrovFFF!
Отзыв написан 9 ноября 2019 г.

В конце августа - начале сентября 2019 в компании с Золотым кольцом Карелии была в путешествии в Карелии. Великие северные озера - Онега и Ладога! Магия Севера! Леса фантастические! Воздух хрустальный, вкусный! Бесценный шедевр природы! Туристическая компания обеспечила прекрасные места проживания, транспорт, чуткого трогательного грамотного экскурсовода - Анну! Самые большие и близкие звезды видела на берегу Белого моря! Места, в которые хочется возвращаться еще и еще! Привет городу имени Петра 1 - Петрозаводску!!!

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, bekishemn!
Отзыв написан 7 ноября 2019 г.

Давно хотела побывать в Карелии: природа, красивые места. Нашла турфирму "Золотое кольцо Карелии" в интернете по отзывам. Ни капли не разочаровалась. Ездила на ноябрьские праздники, выбрала 2 экскурсии: в Рускеалу и «Золотое кольцо Карелии»: гора Сампо, Марциальные воды, вулкан Гирвас, водопад Кивач.
Обе поездки очень понравились. Небольшая группа, замечательный экскурсовод Татьяна. Выходные прошли отлично. Спасибо организаторам.

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, SoNatKa!