The_Plushka

Не к чему придраться, кроме шумоизоляции

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 мар. 2024 г.через мобильное устройство
Отличное местоположение. Рядом всё самое интересное и лучше кафе и рестораны. Отличные номера, всё исправно работает. Очень вежливый персонал. Даже позволили по-раньше заселиться. Поставил 4, а не 5, потому что очень плохая шумоизоляция. Буквально просыпался от будильников соседей. Слышал их идеально и надеялся, что побыстрее отключат.
Дата пребывания: март 2024 г.
Совет по выбору номера: Если вы приезжаете на утреннем поезде, то попробуйте сразу дойти до гостиницы. Вполне возможно...
Тип поездки: Путешествие с парой
0.8 км от: Гостиница Петрозаводск
4.1 км от: Гостиница Петрозаводск
Показать другие отели в Петрозаводске
Отзыв написан 16 мая 2021 г. через мобильное устройство

Удачное расположение на берегу Онежского озера. До центра рукой подать. Приятный персонал. Классный шведский стол на завтрак. Отдыхали в троем семьей, нам предложили номер улучшеный с большей площадью чтобы поставить доп. Кровать. Жили на 11 этаже с шикарным видом на озеро. Есть халаты, тапочки и все для мытья. Кулер а холле на этаже. В номер не обслуживают,но мы попросили и нам принесли) огромное спасибо. Номера не очень свежие, но ещё вполне приличные. Wi-fi хорошо работает.

Дата пребывания: май 2021 г.
1  Спасибо, D6372XK_!
Отзыв написан 12 января 2021 г.

Жили с 30 декабря 2020 по 2 января 2021.
Плюсы: Пешком можно дойти до всего интересного: в 15 минутах от вокзала, в 20 минутах от Онежского озера, в 5 минутах от центральной улицы - проспект Ленина (где все сувенирные лавки, рыбные магазины, кафе и рестораны), и самых популярных ресторанов Ягель и Карельская горница, в 10 минутах магазин Перекресток.
С виду здание напоминает бывшую общежитие. Но внутри вполне приемлемый бюджетный отель. Комнаты крохотные, но белье белоснежное, полотенца на каждого два, санузел чистый, уборка каждый день. Выдается шампунь. Телевизор имеется в номере. На этаже есть холодильник, чайник, микроволновка, кулер.
Дополнительно место - это еврораскладушка с ламелями и нормальным матрацем. Ребенок высыпался.
Из минусов: в номере на полу только линолеум, батареи закрыты экранами. Зимой в номере холодно, но нам выдали обогреватель, за что огромное спасибо администраторам! Нам было тепло.
В номерах некоторые гости курят, поэтому может остаться запах от предыдущих постояльцев (но нам номер по просьбе поменяли).
Стены тонкие. Но у нас были хорошие соседи, которые как и мы возвращались с экскурсий и ложились сразу спать.
Отдельное спасибо персоналу за радушный прием и готовность помочь при любой просьбе!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
1  Спасибо, nsidorocheva!
Отзыв написан 7 января 2021 г.

Для ночлега на одну ночь самое то. Двухместные номера тесноватые (по размеру больше подошли бы для одноместных), но это не критично. Рядом центр, много магазинов, автостоянка и кафе для завтрака. Также недалеко железнодорожный вокзал.

Дата пребывания: январь 2021 г.
1  Спасибо, Dmitrii_Leningrad!
Отзыв написан 5 января 2021 г.

Если вы хотите переночевать одну ночь, или приехали из далекой глубинки, где не знают что такое комфорт, то безусловно этот отель ваш. начну с плюсов. Если вы не хотите громко слушать телевизор, то можете его не включать. Соседи с удовольствием сделают это за вас. Не переживайте, вы услышите все интимные подробности соседнего номера. Про условия внутри говорить не буду. Они довольно сносны. Только не дай вам бог взять доп.место... Вам дадут раскладушку без ребер, плюс матрас в полтора см., спите как хотите. и не дай вам бог потревожить ресепшен вопросом про нормальный матрац! они будут крайне не довольны, хорошо, если на пошлют... Написано, что если вы сдаете ключ, то вам поменяют полотенце... опять вранье. Ничего вам не поменяют. Так что, если вы утром оставили влажное полотенце в санузле, то сами дураки, потому что оно вечером будет влажным, и это еще хорошо, если ваши соседи не курят, потому что оно будет еще и с запахом! На входе висит, что tripadvisor ставит им 8.1 балл, но я срмневаюсь, что такой заслуживающий доверия ресурс позволит давать себе такую не достоверную оценку. В общем это недоотель пол звезды(

Дата пребывания: январь 2021 г.
1  Спасибо, B5405JF_!
Отзыв написан 21 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Удобные номера , комфортабельны же номера., не плохая мебель в номерах, хотелось бы отдельно сказать спасибо персоналу который встретил улыбкой с порога и предоставил всю нужную информацию по заселению

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Dimon19858!