Если вы хотите переночевать одну ночь, или приехали из далекой глубинки, где не знают что такое комфорт, то безусловно этот отель ваш. начну с плюсов. Если вы не хотите громко слушать телевизор, то можете его не включать. Соседи с удовольствием сделают это за вас. Не переживайте, вы услышите все интимные подробности соседнего номера. Про условия внутри говорить не буду. Они довольно сносны. Только не дай вам бог взять доп.место... Вам дадут раскладушку без ребер, плюс матрас в полтора см., спите как хотите. и не дай вам бог потревожить ресепшен вопросом про нормальный матрац! они будут крайне не довольны, хорошо, если на пошлют... Написано, что если вы сдаете ключ, то вам поменяют полотенце... опять вранье. Ничего вам не поменяют. Так что, если вы утром оставили влажное полотенце в санузле, то сами дураки, потому что оно вечером будет влажным, и это еще хорошо, если ваши соседи не курят, потому что оно будет еще и с запахом! На входе висит, что tripadvisor ставит им 8.1 балл, но я срмневаюсь, что такой заслуживающий доверия ресурс позволит давать себе такую не достоверную оценку. В общем это недоотель пол звезды(