Марина Г
Москва, Россия

Фрегат

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 сент. 2023 г.
Хорошее расположение отеля. Уборка номера на 3, очень расстроило, полы были грязные. Матрац и подушки очень мягкие. Завтраки, честно не вкусные. Официанты очень старались угодить. Ресепш, ребята старались, но не дотягивает до 4х звёзд, максимум на 2 звезды.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
5.4 км от: Отель Фрегат
1.5 км от: Отель Фрегат
Показать другие отели в Петрозаводске
232 результата
Отзыв написан 17 августа 2023 г.

Останавливались в этом отеле с 13 по 16 августа 2023г.
У нас была бронь номера категории "бизнес", подтвержденная с сайта "Островок" с предоплаченной первой ночью. Менеджмент отеля завил, что "для нас у них в отеле числится бронь номера более низкой категории ("улучшенный стандарт"), а все номера категории "бизнес" у них заняты.
Поселили в "улучшенный стандарт" с окнами на шумный парк с аттракционами, громыхающими с 10.00 до 23.00.
Менеджмент нам также заявил, что никакого отношения к системе бронирования "Островок" они не имеют и предложили нам выяснять все вопросы с "Островком" самостоятельно.
Итог: гости этого отеля должны быть готовы ко всему, в тч, к незаселению при оплаченной брони и самостоятельному поиску места для ночлега в незнакомом городе. За 20 лет путешествий такое произошло с нами впервые.
Судя по приведенным здесь ниже отзывам, в июле 2023 в отеле был технический сбой (видимо, перепутаны количества и категории номеров). В этой ситуации отель решил занять позицию "отель ни при чем, виноваты клиенты...решайте проблемы жилья как хотите"...

Совет по выбору номера: Будьте готовы к неприятным сюрпризам
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Елена Л!
Отзыв написан 11 августа 2023 г.

Не плохо, но ожидали большего.
Из плюсов - своя парковка, расположение.
Завтраки однообразные и не очень вкусные. Обслуживание за завтраком среднее, хотя в остальное время - хорошо.
Сам номер достаточно просторный, балкон и отделка с внешней стороны оставляет желать лучшего, надеюсь отремонтируют. Уборка очень средняя.

• Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Анна Р!
Отзыв написан 7 августа 2023 г. через мобильное устройство

Я много путешествую, но такая ситуация у меня, кажется, впервые за все годы. И «благодарить» за нее я могу только отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиентам отеля “Фрегат” в Петрозаводске.

Собственно, ситуация:
- в июле я забронировала себе номер в отеле «Фрегат» - на 2 ночи с 06 по 08 августа, и чтобы с видом на Онегу 🤍

- 06 августа при заезде выяснилось, что у них какой-то сбой в системе бронирования, моей (предоплаченной!) брони нет и номер с видом (по словам девушки на ресепшен) есть только на одну ночь. Они постараются что-то решить, но, возможно, мне придется переехать в другой номер. Обещали, что все выяснится утром. Я предупредила, что в 10 утра у меня Метеор в Кижи, и девушка заверила, что к этому моменту все реш
- утром 07 августа я, как законопослушный человек, подошла на ресепшен и уточнила, что с номером. Крайне растерянные сотрудники начали заново выяснять всю историю.

- итогом: не только не известно, придется мне переехать или нет, но на ночь с 07 по 08 августа в отеле в принципе нет свободных номеров! Мне было предложено собрать вещи, положить их в камеру хранения, и по приезде из Кижей в 17 часов выяснить, есть ли мне вообще, где ночевать🤦‍♀️

Согласитесь, если есть шанс, что человеку будет вообще негде ночевать, стоит предупредить его насколько можно заранее, чтобы у него был шанс что-то с этим сделать. Ну либо надо быть уверенным, что ты сможешь все разрулить сам, а твой клиент и не заметит. Это явно не про «Фрегат». Вчера они предпочли слить ситуацию, чтобы сегодня поставить меня перед фактом.

Я более-менее с пониманием отношусь к техническим сбоям, но как сотрудники отеля «Фрегат» действовали в возникшей ситуации - неприемлемо. Более того, никто даже не извинился, видимо достаточным считается сделать «сложное лицо».

Не рекомендую кому-либо когда-либо останавливаться в отеле «Фрегат» в Петрозаводске (и завтраки у них, кстати - полный отстой, в омлете были волосы, шведский стол самый дешевый-экономный, в стиле хотела).

Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Анна Ф!
Отзыв написан 23 июля 2023 г.

Замечательный отель на берегу Онежского озера, рядом причал, с которого отходят метеоры в Кижи.
Вежливый персонал, заселили раньше указанного времени, предоставили номер повышенной комфортности без доплаты, чтобы мы все были рядом (семья 4 человека, брали 2 номера).
Завтраки - это мечта! 2 вида каш, горячее, рыба, фрукты (дыня, арбуз, персики, абрикосы, сливы), вкуснейший кофе.
Можно бы разнообразить десерты.
В целом очень приятный и красивый отель с видом на Онегу.

Дата пребывания: июль 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sinetar111!
Отзыв написан 2 июня 2023 г.

в петрозаводске, по-моему, вообще нет нормальных отелей, и этот не исключение, но все-таки лучше остальных... как минимум тут есть какой-то вид и нормально с парковкой. завтрак не очень, ужин в ресторане фрегат (не шведский стол, а отдельно посещение за отдельную плату) уже получше

Дата пребывания: июль 2022 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, bitternatalia!