Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (265)
Отфильтровать отзывы
265 результатов
Оценка путешественников
131
94
27
6
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
131
94
27
6
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 265 отзывов
Отзыв написан 14 ноября 2019 г.

Останавливались в гостинице "Карелия" с 8-го по 10-е ноября, в номере "Студио".
Это одна из немногих советских гостиниц, которые были удачно отремонтированы и модернизированы. Номер удобный, кровать в меру мягкая с хорошим бельем. Новые, красивые диваны и кресла. Вообще удивительным образом интерьер сочетает в себе современность и все же сохраняет особый "родной" шарм прошлого. Отдельно хочется отметить завтраки. Муж обрадовался "Столичному" салату, буженине и яичнице. А мне очень понравились яблоки, запечные с брусникой, свежий творог и йогурт. Так что каждый найдет себе что-то по вкусу, есть даже бульон. Игристое мы не пробовали, но любителей видели.) Очень большим плюсом считаю СПА. Мы в субботу гуляли весь день, а вечером отправились в сауну и бассейн, забронировали заранее и были там одни. После сауны чудесная девушка Елизавета сделала нам массаж, причем у меня прошла боль в шее, которая мучала меня довольно долго. Утром я еще раз сходила в СПА, на стоун-терапию, тоже неплохо. Нужно сказать, что в Петрозаводске все эти приятные вещи подешевле чем в Петербурге.
И в заключение хочу написать о сотрудниках отеля. Все были внимательны, доброжелательны и профессиональны. Мы имели глупость забыть в номере учебники и блокноты с итальянским языком и читалку. Позвонили в гостиницу уже через несколько дней. Сотрудники не просто все нашли, но еще и отправили нам все почтой!!!
Огромное спасибо! Обязательно приедем еще!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 390svetlanab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dina_Zakharova, Менеджер по связям с общественностью в СПА Отель «Карелия», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2019 г.

Дорогие гости, благодарим за такой развернутый отзыв :) Приятно, что вы отметили столько нюансов, над которыми мы работаем.
Здорово, что успели посетить спа - центр и как следует отдохнуть. Мы искренне рады, что вам понравилось у нас! Пожалуйста, приезжайте еще :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались проездом на одну ночь!
Хороший, уютный отель! Очень огромный плюс за налично воды в номерах, а то за это путешествие я так понимаю в цену на съем номера воду не включают!
Подвела только ночная кухня в ресторане, выбор блюд минимальный и качество блюд оставляет желать лучшего!

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, lyubanya_m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dina_Zakharova, Менеджер по связям с общественностью в СПА Отель «Карелия», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2019 г.

Мы рады, что Вы выбрали наш отель для остановки на ночь. Благодарим за оценку и отзыв!

Мы следим за качеством работы кухни, и стараемся исправлять недоработки, если понимаем, в чем они заключаются. Наше меню 24 часа включает несколько вариантов традиционных и авторских блюд, холодные и горячие закуски, салаты, супы, горячее, детское меню, десерты, напитки, алкогольные и молочные коктейли, лимонады и это еще не все. Но мы всегда открыты к предложениям гостей как по количеству, так и по качеству блюд :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Самый большой плюс этого отеля - это вид, открывающийся на Онежское озеро. Восхитительно!
Мы останавливались в этом отеле на 3 ночи (с 27 по 30 июля 2019) и бронировали 2 номера (апартаменты и студия). Оба номера находились на 8 этаже, из апартаментов открывался вид на Онегин, из студии на Французский пруд.
Номера большие, чистые с новой мебелью. Каждый день нам ставили воду (по 2 бутылки на человека). Звукоизоляция хорошая, удобные кровати - спали сладко.
Завтрак шведский стол - неплохой, ассортимент расстроил только в первый день (еда постоянно заканчивалась и была холодной), но в 2 следующих утра - все было хорошо. Из ресторана заказывали обед в номер - не понравилось (порции маленькие, описанию не соответствуют). В 5 минутах от отеля есть супермаркет Магнит.
До центра города с ресторанами и основными достопримечательностями идти минут 30. При этом все пешеходные дорожки были в ремонте, приходилось пробираться.
В 30 мин пешком от отеля в сторону промзоны находится местный ликеро-водочный завод, а при нем магазин. Советую посетить можно привезти хорошие сувениры и себе, и знакомым.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 482yulias!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dina_Zakharova, Менеджер по связям с общественностью в СПА Отель «Карелия», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2019 г.

Уважаемые гости! Рады, что вы остались довольны проживанием у нас :) Благодарим за подробный отзыв, он может быть полезен другим гостям. Мы всегда стараемся учитывать критику и пожелания для улучшения нашей работы. Жаль, что в данном случае непонятно, о каких блюдах идет речь.
В любом случае, мы будем рады возможности произвести лучшее впечатление на вас, приезжайте к нам еще! :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле с 10 по 14 августа 2019. Отель очень понравился, в номере есть все необходимое. Очень чисто и комфортно. Убирают каждый день. Отель находится на берегу озера, вид изумительный. Если будем в Петрозаводске, будем останавливаться в нем. Молодцы! Так держать!

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _L5917UC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dina_Zakharova, Менеджер по связям с общественностью в СПА Отель «Карелия», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2019 г.

Дорогие гости, благодарим за отзыв! Мы рады, что ваше пребывание было комфортным и вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2019 г.

Ночевали проездом,все понравилось.
Чистенько, вежливо, учтиво, вкусно(попробовали многое из дичи и рыбки в местном ресторане).
Очень красивое историческое место на берегу Онежского озера.
Засыпаешь под приятное журчание речушки, которая проходит по территории отеля.

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Александр П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dina_Zakharova, Менеджер по связям с общественностью в СПА Отель «Карелия», ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2019 г.

Александр, благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили расположение отеля и общую атмосферу места :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы