Ехали из Питера 300 км с пятимесячным ребёнком, администрация об этом знала, в итоге заселили в холодный непрогретый дом. Начали судорожно ставить батареи на максимум, но это не помогло, они были еле тёплые, а на втором этаже и вовсе холодные, пришлось врубить сауну и прогревать коттедж тёплым воздухом оттуда, пока прогревалось все, ходили греться прям в одежде туда, в итоге спали тоже в одежде. Вобщем если до вас никто не жил там, в целях экономии никто не будет заранее вам что-то прогревать, на улице было -1 всего, страшно представить что там реальной зимой. Так же в целях экономии и нежелании ставить спутниковые тарелки телевизор не работает, можно отдельно попросить флешку с фильмами и мультиками. Тк снега не было, ни на чем не покататься, кроме как на питомник с хаски там не на что смотреть, собак тоже жалко, их там много, а места им там очень мало. Так же началось веселье, когда заселились соседи, слышно все, разговоры, топот, как кто в туалет сходил. В коттедже мебель сломана, стулья с подкосившимися ножками, диван и вовсе, если разложить, упал. Вобщем мне очень хотелось обратно домой, было жалко потраченного времени на дорогу 5,5 часов, все что порадовало это еда, готовят действительно вкусно, в остальном никому рекомендовать точно не буду!