Отель бюджетный, но комфортный.
Номерной фонд небольшой, персонал приветливый.
На сайте была информация, что в отеле нет лифта, но багаж сотрудники отеля поднимают до номера. Так и было.
Приехали в отель поздно, багаж подняли в номер и принесли по нашей просьбе обогреватель. Погода в августе была осенняя.
Номер большой, чистый.
Отель находится в районе с частными домами. При этом можно быстро выйти к автобусным остановкам или воспользоваться такси, которое в Петрозаводске недорогое.
Понравилось, что в отеле в зоне, где проходят завтраки, можно в течение дня выпить чай, кофе (растворимый), подогреть еду. Гости могут воспользоваться микроволновкой, тостером, чайником, кулером, чашками, столовыми приборами. Всегда на столе чай (черный), сахар, кофе растворимый, хлеб и порционный джем.
Завтраки с 8 утра по меню. Готовят и подают быстро. Вы можете выбрать салат, гречку или рис с сосисками, вкуснейший творог со сметаной, блинчики или другую выпечку. Утром можно воспользоваться кофемашиной (зерновой) и подают сливки (порционные).
Персонал молодой и вежливый.
Расположение отеля в районе Перевалка - это небольшой минус, но зато район тихий и прекрасно высыпались.
Очень довольны выбором отеля, благодарим всех сотрудником и руководителя!