aero_otz

Приятная гостиница

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 3 февр. 2025 г.
Гостиница оправдала ожидания. Номер в двумя раздельными кроватями, вполне нормальной площади. Внутри табуретка, кресло в углу, шкаф, стол, холодильник. Нет чайника, но я знала об этом заранее. Чайник есть только в люксе. Круглосуточно можно пойти попить чаю в кафе на первом этаже (без дополнительной оплаты).

В номере убирались.
Также замечу, что можно оформить ранний выезд или поздний отъезд (при наличии свободных номеров).
Дата пребывания: февраль 2025 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
3.3 км от: Отель Ладога
4.1 км от: Отель Ладога
4.1 км от: Отель Ладога
Показать другие отели в Петрозаводске
Отзыв написан 9 мая 2024 г.

Ужасный отель. Меня с мужем заселили на 3 этаж э, а это ЧЕРДАК! В номере маленькое окно на потолке, которое даже не открывается. Потолок скошенный, так как это уже крыша. Раздельные кровати, которые не сдвигаются. Номер ОЧЕНЬ маленький, не такой, как на фото и даже не близко. Попросили заселить в другой номер, но естественно все у них занято.
Испорченные выходные)))
Если бы могла поставить МИНУС 5, я бы это сделала.

Дата пребывания: май 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Арина Ч!
Отзыв написан 26 сентября 2023 г.

Плюсы
1. Текстиль в номере
2. Горячий полотенцесушитель – незаменимая вещь в межсезонье.
3. Наличие завтрака. Но не возлагайте больших надежд – завтрак на троечку. Омлет, например – это омлето-блин по факту.
4. Хорошая ванная, душевая.

Минусы
1. Проблемы с WiFi.
2. Проблемы с шумоизоляцией, о чем уже много написано. Соседей за стеной не слышала, видимо повезло. А вот шум из коридора – это ужас. Кто-то ночью орал, причем по телефону, хлопал дверьми. И это продолжалось не 5 минут. Одну ночь из двух – не выспалась абсолютно.
3. Завышенный ценник

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Irina P!
Отзыв написан 15 сентября 2023 г.

Бюджетный отель на краю города. Останавливался несколько раз, путешествуя транзитом на авто из Мурманска в СПб и обратно.
В последний раз при бронировании отеля был выбор: предоплата через "Тинькофф" или наличкой на месте при заезде. Сделал предоплату, но в дороге машина сломалась, вызывал эвакуатор. Связался с отелем, предупредил, что не смогу приехать.
"Тинькофф" запросил подтверждающие эвакуацию документы, которые были предоставлены, однако со слов представителя банка отель "Ладога" отказался делать возврат средств. Видно жадность победила совесть.
Остался очень неприятный осадок. Больше останавливаться не буду.

Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Павел С!
Отзыв написан 4 августа 2023 г. через мобильное устройство

Хороший отель.
Расположен в неплохом месте, недалеко большой торговый центр. Остановки общественного транспорта недалеко. Номера отеля свежие, похоже недавно был ремонт. В номере люксе есть все необходимое, даже халаты и тапочки, холодильник и телевизор. Персонал приветливый и доброжелательный. При отеле есть парковка. Вайфай в отеле хороший. Завтраки небогатые, но вполне достаточно подкрепиться - рисовая каша, сосиски, салат, натуральный кофе из кофемашины. В целом отель производит хорошее впечатление.

Совет по выбору номера: Есть парковка
Дата пребывания: июль 2023 г.
Спасибо, 311vs!
Отзыв написан 17 июня 2023 г. через мобильное устройство

Забронировал номер 8 июня, на 15 число на одну ночь на островке. Когда приехали заселяться, администратор сказала, что не смогла до нас дозвониться, поэтому нашу бронь отменил отель. При этом бронь на островке осталась. 14 июня пытались связаться для подтверждения брони, но я был не в зоне доступа, поэтому естественно ответить не смог. Хотя, когда бронировал номер, на островке оставил реквизиты карты, т.е. отель мог списать деньги с карты и не отменять бронь. Попросили связаться с директором, но директор с нами не захотел общаться и даже не извинился за такую ситуацию, хотя по его команде была отменена бронь. В итоге мы уставшие с дороги не смогли заселиться в этот отель. Администратор нам предложила альтернативные варианты. Но это не сильно изменило мнение об отеле. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Совет по выбору номера: Нужно быть на связи, если решите здесь остановиться. Но это не гарантирует заселение
Дата пребывания: июнь 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Павел Б!