defmachine

Неплохо!

Отзыв о Hostel For You
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 авг. 2015 г.
Понравилось расположение, все в хостеле новое, светлое и яркое.
Хочется отметить, что за стоимость отдельного 2хместного номера - доплачивать отдельно еще за пакетики шампуня как-то странновато, можно было б хотя бы по парочке их в комнату да положить, учитывая, что в комнате ничего, кроме кровати и тумбы нет. Так же был неприятный момент - мы приехали с утра, наш номер еще не был освобожден и мы решили помыться, перекусить и отправиться в Кижи до вечера. Попросили полотенце (ведь их они входят в стоимость номера), на что получили ответ, что именно для нашего номера почему-то не предназначены большие полотенца и за них надо заплатить 50рублей/шт. Заплатили, делать нечего. Позже вечером вселяемся - и подобные полотенца лежат у нас в номере чистые и бесплатные) Мелочь, но неприятная. Персонал к тому моменту уже сменился и спросить с той девушки не удалось.
Матрасы действительно тонкие, и рейки чувствуются, но потерпеть можно.
По поводу слышимости холла сказать не могу, т.к. комната располагалась далеко от него - но из коридора слышен каждый шорох.
Дата пребывания: июль 2015 г.
Совет по выбору номера: Чем дальше от холла, тем лучше.
Тип поездки: Путешествие с парой
4.6 км от: Hostel For You
1.1 км от: Hostel For You
Показать другие отели в Петрозаводске
24 результата
Отзыв написан 29 июня 2015 г.

Место очень приятно обустроено. Яркие цвета поднимают настроение. Везде символика с названием хостела. Обустройство внутренностей новенькое. Для хипстеров. Персонал хороший, приветливый, услужливый. Чистенько внутри.

• Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Dmitry A!
Отзыв написан 18 июня 2015 г.

Здравствуйте. Были в городе проездом с друзьями. Решили остановиться в этом хостеле. Рядом с ним есть парковка. Сам он расположен на 4 этаже нового здания. Внутри все очень уютно. Большая комната при входе с телевизором, холодильником, чайником, диванами и ещё кучей всего, что мажет понадобиться. На этаже 4 душа. Жили в 8 местном номере. У каждой кровати есть шторка, светильник и розетка. Очень милый персонал. Всем рекомендую!!!

• Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Dmitfan86!
Отзыв написан 3 мая 2015 г.

Уютный, яркий хостел, находится недалеко от набережной Онежского озера. Современный стиль оформления номеров и приветливый персонал. Бронировали 8 местный номер для 5 человек. Приехали в 11 вечера в город и не сразу нашли хостел в темноте) Если бы не столь поздний час, воспользовались бы общественным транспортом, т.к. идти пешком после 5 часовой поездки было довольно-таки трудно. Но к счастью нас тепло встретила милая девушка администратор и быстро нас заселила, хотя перед нами была еще одна группа гостей.
В номере не слышно шума, кровати удобные, у каждой есть розетка, что очень порадовало))) правда было немного душно, но можно открыть окно, если понадобится. Везде ОЧЕНЬ чисто и комфортно) есть мини-кухня, где можно позавтракать, попить чай и просто отдохнуть после долгой поездки на диванчиках. Если вернемся в Петрозаводск снова,то выбирать будем только этот хостел!))

• Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, milanka h!
Отзыв написан 24 февраля 2015 г.

Наша " маленький" коллектив в кол-ве 45 человек , чувствовал себя как дома. Жалко немного было других гостей хостела и персонал)) , все таки вели себя немного шумно. Номера и сам холл очень уютны. каждый находил себе занятие , кто в баню, кто то играл в приставку и настольные игры, другие курили кальян...или играли в бильярд...)) По трапезной части , тоже есть различные варианты, приготовить самим, заказать готовую еду, попросить персонал)), либо отобедать в ресторане, который находится на нижнем этаже. В следующие приезды , будем настаивать , только на заселение в этот хостел)) .Наташечка зарезервируй за мной V.I.P)
P.S. Для будущих постояльцев: оставили 10 кг. макарон, кушайте на здоровье)))

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Andrey A!
Отзыв написан 14 февраля 2015 г.

Удалось посетить данный хостел спустя 4 дня после открытия.
Бронировали 2-х местный номер с удобствами на 2 ночи.
Радует удобная lounge-зона и просторный, простой и понятный коридор, а также логика расположения комнат.
Отдельный респекта за сауну.

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Alexey I!
ForYouHostel, Владелец в Hostel For You, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2015 г.

Благодарим за ваш отзыв, мы всегда рады лично принимать гостей)

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.