Дмитрий С

Ночлежка для глухих

Отзыв о Hostel For You
1,0 из 5 кружковОтзыв написан 15 июн. 2017 г.через мобильное устройство
Сожалею о выборе данного места для проживания. Шумоизоляция на низком уровне. В коридоре наперебой ревут салолифты туалетов, так что выспаться не удалось. Также на сайте заведения отсутствует информация о том, что хостел находится на четвёртом этаже и что лифт отсутствует. Заехали сюда с группой из 39 человек, поэтому подыскать другое место для проживания было уже не возможно. Не считаю, что с учетом вышеприведённых обстоятельств нам удалось с'экономить.
Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
1.1 км от: Hostel For You
Показать другие отели в Петрозаводске
24 результата
Отзыв написан 28 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Живем тут третий день с друзьями. В полном восторге. Стильный интерьер, удобные диваны, на кухне мовременная и красивая посуда. Кровати удобные, везде очень чисто. Коллектив хостела - доброжелательные и гостеприимные люди. Всем рекомендую!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Елена Х!
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Хостел находится в отдельном здании в глубине дворов. Поэтому в номерах тихо, если с соседями повезет ))) В номерах чисто и уютно. Удобная зона лаундж, совмещенная с хорошо оборудованной кухней.
В туалетах и душевых чисто.
Рекомендую для привыкших останавливаться в хостелах!

Совет по выбору номера: Я жил в третьем номере. Понравилось.
Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, X7376AS_!
Отзыв написан 30 августа 2016 г.

Отличное не дорогое место для ночлега, успели пожить в нескольких комнатах, не рассчитали количество дней пребывания в Петрозаводске... Лучше выбрать четырехместную комнату в которой будет меньше движухи, но и в восьмиместной было особо не напряжно. В комнатах чисто, как и в остальных помещениях заведения, вот только в холле- кухне царит небольшой беспорядок, но это ерунда. В общем нам понравилось.

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Francisco S!
Отзыв написан 5 июля 2016 г.

Останавливались там с сыном в начале июня. Отдохнули шикарно! Чистота, порядок, очень доброжелательная и ответственная администрация хостела - все подскажут, все расскажут, сориентируют на местности. Рядом с хостелом отличное кафе "Погребок" - можно ходить кушать туда (вкусно, сытно, демократичные цены), хотя кухня в хостеле отличная, приготовить можно все, что хочешь (да и магазинов с едой рядом полно). Единственный момент: хостел на 4 этаже, лифта нет, так что лучше громадные чемоданы с собой не брать :)
О пребывании остались самые радостные и светлые воспоминания. Если еще поедем в Карелию, остановимся в "For you", и всем друзьям теперь рекомендуем.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Discover344572!
Отзыв написан 25 апреля 2016 г.

Гостеприимная хозяйка, большой светлый общий холл, чисто и уютно. Персонал хостела ответственный и отзывчивый, всегда посоветуют лучшие достопримечательности и представят фирменную продукцию Республики Карелия!

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Dom K!