Aleksandra

Весьма приличный хостел

Отзыв о Hostel For You
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 17 мар. 2018 г.
Всё хотела написать отзыв, но подступилась только сейчас. Проживали в Hostel For You с друзьями\. большой компанией (6 человек), со 2 по 5 января. Решили организовать себе максимально дешевый и быстрый трип в близлежащие края с целью пить курить и материться, в поисках дешевого жилья выбор пал на этот клёво-выглядящий хостел. Вообще в хостел я заселялась впервые, поэтому ожидала чего угодно. НО, перечисляю факты:
- фотографии соответствуют действительности, стильный, чистый и приятный хостел;
- доброжелательный и позитивный персонал;
- домашняя добрая атмосфера;
- очень круто, что хостел расположен на последнем этаже дома, из окон общей кухни открывается красивый вид на небо, а не видон на серую окраину Петрозаводска;
- всё необходимое в общей кухне есть, есть даже завтраки и каша, которую Вы можете приготовить себе бесплатно;
- стоит запастись берушами людям, у которых чуткий сон. Слышимость "на высоте", конечно. Я без беруш спать не могла;
- очень твердые матрасы, лежишь как на твердой деревяхе; но подушки хорошие; у койки есть занавесочка, всё в лучших традициях хостела;
- мыться было очень неудобно, некуда положить чистые сухие вещи, маленький душ и т.д., придется повертеться;
- местоположение нормальное, весь Петрозаводск в принципе можно не торопясь обойти пешком.

В общем и целом нормальный хостел, наверное, лучший в Петрозаводске.
Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
1.1 км от: Hostel For You
Показать другие отели в Петрозаводске
24 результата
Отзыв написан 13 января 2018 г. через мобильное устройство

Останавливаюсь постоянно в этом месте. Очень оригинальный дизайн. Каждая комната сделана в своём стиле, и совет не останавливайтесь в одной комнате а переезжайте))). Очень адекватный персонал, с которым вы сразу найдёте общий язык. Всем советую это место теперь)

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _D4958DE!
Отзыв написан 16 июня 2017 г. через мобильное устройство

Хостел очень хорош для своих денег. Мы думали что едем в ад, а оказалось, что цивильное место. Не понравился только душ чтобы там помыться, придется раз пятнадцать ругнуться матом. Кровати удобные, полотенца выдаются, тапочки можно купить у администратора.
Для ночёвок рекомендую.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
2  Спасибо, rbolshakov!
Отзыв написан 16 июня 2017 г. через мобильное устройство

Сожалею о выборе данного места для проживания. Шумоизоляция на низком уровне. В коридоре наперебой ревут салолифты туалетов, так что выспаться не удалось. Также на сайте заведения отсутствует информация о том, что хостел находится на четвёртом этаже и что лифт отсутствует. Заехали сюда с группой из 39 человек, поэтому подыскать другое место для проживания было уже не возможно. Не считаю, что с учетом вышеприведённых обстоятельств нам удалось с'экономить.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
1  Спасибо, Дмитрий С!
Отзыв написан 28 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Живем тут третий день с друзьями. В полном восторге. Стильный интерьер, удобные диваны, на кухне мовременная и красивая посуда. Кровати удобные, везде очень чисто. Коллектив хостела - доброжелательные и гостеприимные люди. Всем рекомендую!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Спасибо, Елена Х!
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Хостел находится в отдельном здании в глубине дворов. Поэтому в номерах тихо, если с соседями повезет ))) В номерах чисто и уютно. Удобная зона лаундж, совмещенная с хорошо оборудованной кухней.
В туалетах и душевых чисто.
Рекомендую для привыкших останавливаться в хостелах!

Совет по выбору номера: Я жил в третьем номере. Понравилось.
Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, X7376AS_!