Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“лучшая кулинария в городе СПБ”

Хлебная и кулинарная Лавка Хлебосолова
Сертификат качества
Цена: 0 $ - 4 $
Описание: Права на товарный знак принадлежат И.П. Поляков В.Л. ОГРНИП 307502904400023
Подробнее о ресторане
Описание: Права на товарный знак принадлежат И.П. Поляков В.Л. ОГРНИП 307502904400023
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

увидела случайно, это было врямя обеда, большая очередьбыла, так как для меня это показатель качества, я зашла. Нас была компания из 5 чел. были на кан.Грибоедова. Прорбовали Бульон, венигрет, шубу, котлетки запеченые,капусту тушеную, крем суп, на сладкое заварнушки, блинчик, наполеон и мус шоколадный . всем очень понравилось, а наши гости из москвы, вообще удивились, что так вкусно и не дорого можно покушать.
есть антисептик для рук, что очень удобно. А еще кофе шикарный.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Viktoria E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 57 отзывов

Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

В первый раз посетив Лавку Хлебосолов, меня удивила подборка выпечки на прилавке: удивительное совпадение с репертуаром булочных Вольчека. Однако помимо выпечки, здесь можно отведать салаты, морсы и супы - что безусловный плюс.
Что касается вкуса еды, здесь есть над чем работать. Куриный бульон очень тяжелый, да-да, именно тяжелый (жирный и не очень вкусный). Винегрет вполне неплох. Улитки с мясом, картофелем и грибами явно уступают аналогичным у Вольчека. В целом же, место хорошее. Очень радует призыв владельца, размещенный на стене пекарни, сразу писать ему в случае возникновения проблем.
Из пожеланий: повесьте, пожалуйста, автоматический спрей-дезинфектор для рукэто мелочь, но крайне важная.

Спасибо, Safari424195!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IgorMost, Владелец в Хлебная и кулинарная Лавка Хлебосолова, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемая Даша, спасибо большое за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. И мы будем работать над вашими пожеланиями и замечаниями. Ассортимент слойки действительно похож сегодня у многих пекарен. А вот все, что на витринах - и кондитерка, и кулинария - это наш уникальный ассортимент. Все рецепты придуманы нашей семьей, и делаем мы все по домашнему. Мы с женой почти каждый день в лавках, кушаем, пробуем, работаем. Бульон у нас обычно очень вкусный - он наваристый - климат у нас холодный, большинство людей любят именно наваристое). Есть гель-антисептик - спрей - он на полке. Рекомендую попробовать сельдь под шубой - она у нас наивкуснейшая. Запеченные сырники, ватрушка от моей тети Иры, котлетки из говядины, индейки, пироги с капустой и курник, блинчики с чугунной сковородки, картошка с опятами, заварнушки от моей мамы Лены... Достойный кофе. Ждем Вас снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Ватрушка с творогом всегда на высоте, ее и беру.
Холодец совершенно не нравится, какой-то пустой по вкусу, сделан просто чтобы был. К обеду было бы хорошо предлагать хлеб в нарезке. Тот же холодец есть без всего невозможно.
Котлеты год назад были вкусные, теперь как и в нашей столовой, после них отрыжка и очень неприятное послевкусие. Тушеная капуста очень жирная.
Салат столичный и оливье - ничего особенного, никакого вкуса. Опять же без хлеба не аппетитно.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Natalia B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IgorMost, Владелец в Хлебная и кулинарная Лавка Хлебосолова, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.

Наталья, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. Рады что любите нашу ватрушку. Котлеты, обычно очень вкусные, это были говядина или индейка? Если дадите нам шанс исправить впечатление, то хотели бы вас угостить другими нашими вкусностями. Мне очень нравится окрошка, винегрет, шуба... Сырники просто обьедение. Приходите)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г.

Купил винегрет, не свежий, наверное не могли два дня продать или больше. Не советую посещать это заведение-помойка

Спасибо, Sergo M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IgorMost, Владелец в Хлебная и кулинарная Лавка Хлебосолова, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.

Уважаемый Серго. Мне очень жаль что мы вас расстроили. Мы готовим сегодня и на сегодня, и обычно у нас свежо и вкусно. Мы с женой лично работаем в лавках сами почти каждый день. И сами кушаем). Винегрета продаем около 10 кг в день, вечером у нас скидка 30% и обычно все раскупают). В любом случае мы бы хотели исправить впечатление и приглашаем к нам снова. Мы бы с удовольствием вас угостили)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г. через мобильное устройство

С этим заведением знакома давно. Ещё раз очень вкусно, не дорого, атмосфера и сервис суперический. Отменный кофе за копейки. После работы всегда беру еду с собой, чтобы порадовать родных вкусным ужином

Спасибо, Anna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хлебная и кулинарная Лавка Хлебосолова, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Хлебная и кулинарная Лавка Хлебосолова? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта