Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Идеальное место”
Отзыв о Gras

Gras
Рейтинг № 55 из 11 614 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Невский район
Описание: Ресторан современной кухни, основанной на российских сезонных продуктах, в северном стиле Авторская кухня Антона Абрезова. Интерьер заведения выполнен с использованием натуральных материалов - светлое дерево, зеленый мох, мраморные полы. Блюда в ресторане целиком и полностью авторские, упор сделан на отечественные продукты и современные техники приготовления
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Все очень понравилось, шикарный сервис, вкусные блюда с очень стильной подачей. Очень рекомендую коктейли с щавелем и лавандой.

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
1  Спасибо, StasA7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алиса Ж, Менеджер по связям с общественностью в Gras, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Стас, спасибо вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что у нас получилось доставить вам удовольствие. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (362)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1115 из 362 отзывов

Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были с невестой в Питере, сразу после поезда пошли на завтрак в этот ресторан. Яичница вкусная, с необычной подачей. Спутница была в восторге от гранолы с чем то там и йогуртом :)
Финальный штрих завтрака - коктейль на основе игристого - Беллини, сделал настроение на весь день.
Следующее посещение Питера - в этот ресторан на ужин обязательно.

1  Спасибо, Tour738813!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алиса Ж, Менеджер по связям с общественностью в Gras, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Александр, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам пришлись по душе наши завтраки. Надеемся, что у нас получится приятно удивить Вас ужином в Ваше следующее посещение. Ждём вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Ходили на ужин в Грас. Отличный маленький ресторан с (я бы сказал) экспериментальной кухней.
Баранину подавали с ореховой стружкой, к сладкому дессерту прилагался соус из кислых трав, к этому квас из личи..итд.
Дал не все пять звёзд, т.к. пару пунктов ещё не совсем доведены до совершенности.
Между первым и вторым была большая пауза в 20-30 мин. Баранина была на мой вкус немного переварена.
Очень понравилась утка и очень интересные напитки. Много попробовали. Ужин на двоих обошeлся в 5.000 руб.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, Browkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алиса Ж, Менеджер по связям с общественностью в Gras, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.

Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наша кухня несмотря на свою необычность нашла отклик в Вашем сердце. Обязательно обратим пристальное внимание на отмеченные негативные моменты. Будем рады Вас видеть снова! Кстати, если Вам понравились нетривиальные сочетания, то мы бы посоветовали заглянуть к нам на завтрак - например, на сырники с морковно-облепиховым муссом.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашла в мой любимый ресторан. Давно не была. Знаю что новый шеф-повар у них. Говорили, какой то умопомрачительный. Заказала тар-тар из оленины с можжевельником. Боже! Это какой-то взрыв вкусовых ощущений. Волшебники! Вот фото. Но на фото только чипсы из пророщенной пшеницы, тар-тар под ними. Сфоткать не успела. Съела)))
Ну, а в остальном все как всегда прекрасно. И этому ресторану нужна Мишленовская звезда, однозначно!

1  Спасибо, Mariya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алиса Ж, Менеджер по связям с общественностью в Gras, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.

Мария, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Конечно же, если бы в нашей стране присуждались Мишленовские звёзды, мы бы за них обязательно поборолись. Действительно, теперь у нас работает Илья Кокотовский, талантливый молодой шеф, наш маг и волшебник вкусовых впечатлений. Мы очень рады, что Вам пришлось по вкусу наше новое меню. Недавно мы ввели в меню завтраки, и мы уверены, что они Вам тоже понравятся - заходите! До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отмечала др в кругу близкой подруги, не могу сказать,что разочарована, но и не осталась в диком восторге. Обслуживали хорошо, еда... прежде чем идти я проштудировала информацию как о самом месте, так и о поваре. Ожидала получить что-то уникально-вкусное, если можно так выразиться. На деле же: обычно. Может подача где-то и выглядит оригинально, как вафли с грибами, но по вкусу очень обыденно. Касательно ганаша, наверное это его фишка, но он не сладкий. Но опять же, нельзя говорить о том,что еда невкусная, несвежая, она просто привычна, от этого и скучна. Но есть и минусы: грязные окна и «уставший» интерьер (туалет, обратите внимание какие грязные стены на входе в кухню).

Спасибо, Anna M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алиса Ж, Менеджер по связям с общественностью в Gras, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.

Анна, спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что у нас не получилось оправдать ваши ожидания. Авторское видение Ильи Кокотовского и его бережное отношение к натуральному вкусу продукта может отличаться от вашего представления об интересной еде. Нам очень жаль, что вы не разделили нашу философию еды, и что у нас не получилось сделать ваш отдых идеальным. Мы работаем над недостатками. Спасибо, что помогаете нам в этом. Мы надеемся, что в следующее ваше посещение мы оправдаем ваши надежды. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Gras, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Gras? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта