Как то в поисках обеда мне посоветовали это заведение. К вегетарианской кухне раньше относился скептически, но когда по пробовал бизнес ланч (к слову очень вкусный их разные виды) то поменял свое мнение. Для меня, как ценителя различных чаев так вообще красота. Сегодня просто зеленый, завтра ШУ или ШЕН пуэр, послезавтра удивляют красным китайским, а вчера наслаждался черным с лавандой. А когда тебе приносят заварочный чайник с пиалами и ты сам себе устраиваешь чайную церемонию, так начинаешь тихонько визжать от радости, ибо такое редко где встретишь. Плавно переходя к персоналу, отмечу великолепное отношение к пожеланиям клиента и в целом, что делают атмосферу этого места благоприятной и насыщенной позитивными вибрациями. Кухня разнообразная, супы вкусные очень! Хочется еще много чего перепробовать. Кстати, рекомендую лепешку с сыром и каким то зеленым, но безумно вкусным соусом =) Хочется наедятся, что атмосфера и кухня останутся на том же уровне, ибо когда выходишь обратно, внутри чувствуется какое то одухотворение. Здесь можно по настоящему отдохнуть от рабочих будней. Ну и музыка тебя вдавливает в кресло своим релаксом.