Хоть я и не вегетарианец, но иногда захожу в подобные кафе в поисках интересных вкусов. Наткнулась на это кафе совершенно случайно. Есть небольшая попытка "закоса" под индийскую кухню, по факту эта попытка очень адаптирована, в поисках индийского колорита-не сюда.
Приглушенный свет, легкая музыка, свечи на столиках. Уютно и спокойно, после тяжелого рабочего дня отдыхается с удовольствием (если атмосферу не портят соседи). На столиках стоят колокольчики для вызова официанта, но рука не поднимается нарушать этот покой, официантов и так видно. Блюда вкусные и достаточно необычные, я брала овощную мусаку и лепешки с сыром, шпинатом, картошкой. Лепешки идут с соусами. Мусаку и первую порцию лепешек я брала с собой и есть одно замечание: пожалуйста, не кладите в контейнер с лепешкам бумажные салфетки, потом тяжело их счищать с лепешек.
Единственное, что хотелось бы наверное меню побольше, блюд все же маловато. Отдельно хотелось бы остановиться на Масала-чае, который я люблю всем сердцем. Здесь он подается в заварнике на подставке, а внутри плавают бутончики цветов. Чай получается всегда горячий, достаточно мягкий и вкусный. К чаю подают бонусом сухофрукты.
В общем и целом посещением я довольна и приду еще не один раз. Но повторюсь, что хотелось бы видеть побольше блюд, чтобы не есть одно и тоже каждый раз. Фундамент достойный, не подведите.