Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусная еда и просто отвратительное обслуживание”
Отзыв о BBQ Beer Restaurant

BBQ Beer Restaurant
Рейтинг № 3 201 из 10 909 Рестораны в Санкт-Петербурге
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 28 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отмечала свой день рождения 26.10.20 в данном заведении на Бухарестской. Еда понравилась, обстановка, интерьер - все супер! Минус три звезды за обслуживание! Сказать, что это УЖАС - ничего не сказать. Столик бронировала заранее, ДР отмечали в понедельник и, как вы понимаете народу там было совсем немного, может пару тройку столиков было занято. Все началось с того, как мы сели за стол. Стояло 3 официанта и ни один не стал обременять себя тем, чтобы принести меню. После безуспешной попытки поймать взгляд хоть одного официанта, пошла сама просить принести нам меню. Официантка все время куда-то убегала и ее было не поймать, все попытки ее позвать были либо проигнорированы, либо "сделала вид, что очень занята глядя в другую сторону" В общем мое ДР превратилось в квест по попытке привлечь внимание официантов, естественно ни о каких чаевых речи уже не шло. Взяв все свое негодование в кулак, спокойно сказала официантке, что мне надоело ее все время бегать и искать по всему залу, но поверьте, внимания к нашему столику хватило не на долго. Закуски, вместо обещанных 10 минут, ждали около полу часа. А я ведь спрашивала, когда бронировала стол, что может заказать что-то заранее, чтоб не ждать, но меня отговорили, сказав, что это понедельник и проблем с ожиданием не будет. Ну, если мой салат с ростбифом делали ровно один ЧАС, и это считается быстро, то боюсь представить, что для данного заведения считается "придется немного подождать". Тарелки, которые принесли гостям не расставили, а поставили в одну кучку где-то за вазами с цветами, что мы и нашли их не сразу. Когда мне посчастливилось и официантка решила налить мне шампанского в бокал, то лучше бы она этого не делала: салфетка, которой она держала бутылку, оказалось в моей тарелке, благо на тот момент я уже успела съесть свою закуску и там остался только соус.. Знаете, я не злая и капризная дамочка, я просто пришла с близкими, в хорошее заведение отметить свой праздник и тут такой отвратительный прием. Я уже был в BBQ на Космонавтов и мне очень там понравилось, и уж никак не ожидала, что может быть такая разительная разница в обслуживании. Дорогая смена, которая работала в тот вечер, вы могли бы получить неплохие чаевые (всегда и везде оставляю 10% от счета, а далее, если все понравилось то накидываю сверху), но вы, не заслужили даже 1 копейки! Лучше бы я отметила свой ДР в заведении напротив (думаю все догадались где)), там всегда рады гостям при любой посадке.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, elena44813!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 34 отзывов

Отзыв написан 15 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Жадность людей безгранична
Вчера посетили с друзьями Это место(не впервые) осталась в шоке! Открыли веранду в грязном состоянии и посадили туда людей. После просмотра меню руки не отмыть от грязи, на стол руки не положить, все в копоти и черноте...

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Lelia81!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bbqbeerrestaurant, Владелец в BBQ Beer Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.

Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что от посещения нашего заведения у Вас осталось такое впечатление! Оставьте ,пожалуйста, свои контакты нам на почту bbq@reca.su, чтобы управляющий рестораном мог с Вами связаться и уточнить все детали вашего визита, а также принести извинения лично. Спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2019 г.

Приличный пивной ресторан для Купчино, у нас их не так и много: Холли Молли на Славе да и все.....
Просторно, красиво, хороший вид. Вкусное пиво, по кухне - норм. Закуски, снеки, салаты и суши - все понравилось. Облуживание ОК, пока ничего плохого не происходило.
Единственное: через каждые 2 метра висит колонка, получается - куда ни сядь все будет шумно, иногда оч.громко орет даже на буднях. Хоть бы пару столов без колонок этих. Это как пожелание.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, Екатерина О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bbqbeerrestaurant, Менеджер по связям с общественностью в BBQ Beer Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 декабря 2019 г.

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокие оценки нашей работы! С нетерпением ждём новых встреч с Вами! Обещаем оставить максимально приятное впечатление!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2019 г. через мобильное устройство

Ну что сказать, пиво Орехово вку, ное, меню достаточно обширное, есть и мясо и вог и пица. Есть нюанс. Брали оджахури-мясо с запашком. Расстроены.

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, _B7831AB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bbqbeerrestaurant, Менеджер по связям с общественностью в BBQ Beer Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2019 г.

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что от посещения нашего заведения у Вас осталось такое впечатления! Оставьте ,пожалуйста, свои контакты нам на почту bbq@reca.su, чтобы управляющий ресторана мог с Вами связаться и уточнить все детали вашего визита. Спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2019 г.

Отвратительно. Худшее обслуживание в городе!

Кратко: если вы хотите чтобы половину вашего заказа потеряли, а вторую несли 1.5 часа - это заведение для вас.

Итак.
Бронировали столб 4 взрослых 1 ребенок. Пришли, заказали. Официант модного хипстерского вида всё записал и ушел.

1. Через 20 минут офицант приносит 3 салата вместо 4х кувшин морса и 3 стакана. Приборов нет. Попросили принести 4й стакан, сказал хорошо и ушел.
2. Проходит еще 20 мин. Стоит 3 салата и 3 стакана. Приборов НЕТ!!!
3. Спускаюсь к двери и прошу девушку встречающую посетителей помочь нам с приборами и с официантом. Обещает помочь.
4. Проходит еще 10 минут. Стоит 3 салата и 3 стакана. Приборов НЕТ!!! Никаких других заказанных блюд тоже нет. Звоню в их администрацию где бронируют столы, объясняю ситуацию.
5. Приносят приборы и 1 горячее блюдо. Ничего другого нет
6. Проходит еще 10 минут. Снова звоню им в администрацию. После этого нас-таки соизволил посетить наш официант. На вопрос где стаканы, где приборы, где остальные блюда он с совершенно невинным видом ответил "А я забыл"ю ЧТООООООЭЭЭЭ?? ЗАБЫЛ? Дурачёк чертов, ты записывал вообще-то. И никаких, заметьте, извинений.
7. Проходит еще 10 минут. Подходит какой-то чел в коричневом свитере, объясняет что наш заказ потеряли. Несет какую-то жуткую дичь про ненапечатанный чек из ленты. И обещает совсем совсем скоро все принести, но при этом не знает что мы заказывали. Пришлось объяснять еще раз.
8. еще через 20 минут что-то из заказанного принесли. Но настроение уже было безнадежно испорчено. Часть блюд мы так и не дождались, отменили.

Никогда не ходите сюда.

Дата посещения: май 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, dimasafo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bbqbeerrestaurant, Менеджер по связям с общественностью в BBQ Beer Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2019 г.

Добрый день, dimasafo! Нам очень жаль, что от посещения нашего заведения у Вас осталось такое впечатления! Примите наши извинения, за сложившуюся ситацию. Оставьте ,пожалуйста, свои контакты нам на почту bbqbeerspb@yandex.ru, чтобы управляющий ресторана мог с Вами связаться.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели BBQ Beer Restaurant, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект BBQ Beer Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта