Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Настоящая Индия!)”
Отзыв о Тандур

Тандур
Рейтинг № 16 из 10 559 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Цена: 15 $ - 50 $
Вид кухни: Индийская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для особых случаев, Для семей с детьми, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Ужин, Обед, Бронирование
Район: Адмиралтейский район
Описание: Настоящая индийская кухня в самом сердце Санкт-Петербурга в двух шагах от Исаакиевской площади и Адмиралтейства. Пряные карри, сочные кебабы и румяная курица из тандура, свежевыпеченный наан, широчайший выбор вегетарианских блюд и традиционных дессертов - не оставят равнодушыми любителей индийской кухни. Ресторан Тандур славится своим первоклассным сервисом, радушным приемом и гостеприимством. В ресторане есть wi-fi, специальное меню для детей. Каждую пятницу - живая музыка
Отзыв написан 19 марта 2017 через мобильное устройство

Прекрасный уютный ресторан, войдя в него сразу погружаешься в атмосферу Индии. Яркие краски, рисунки, предметы интерьера - все по индийски. Персонал в основном состоит из индусов, что добавляет ещё большей колоритности и доверия данному ресторану. Обслуживание на высшем уровне, официант был очень внимателен, доброжелателен, оставил только самое приятное впечатление. Кухня бесподобна, думаю повар у них тоже индус, иначе замысел ресторана пропадёт) Порции довольно не маленькие, при заказе блюд советую учесть данный момент. Ну и конечно обязательно попробуйте Массала-чай, это национальный напиток индусов, я его полюбила с первого глотка. В этом ресторане сделав глоток любимого чая, я будто снова на Гоа, на берегу океана)

Спасибо, Tanyalucky85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena P, Менеджер по связям с общественностью в Тандур, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 марта 2017

Дорогая Tanyalucky85,
благодарим вас за такой прекрасный отзыв.
Вы совершенно правы, большая часть персонала и вся команда кухни в нашем ресторане - из Индии. Именно поэтому нам удается воссоздать неповторимую атмосферу и предлагать аутентичную кухню.
В среднем порции горячих блюд - 400-500 грамм, и это действительно нужно учитывать при заказе, однако, наши официанты всегда предупреждают об этом и даже порой останавливают гостей, когда те заказывают слишком много:) Однако даже в случае, если вы переоценили свои возможности - не беда, мы с радостью завернем вам с собой все блюда, на которые не хватило сил:)
Мы будем очень рады снова видеть Вас у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (875)
Появились новые отзывы о Тандур
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

4650 из 875 отзывов

Отзыв написан 13 марта 2017

8 марта обедали с супругой в индийском ресторане Тандур. Бывали в этом ресторане впервые очень давно, еще вначале 90-х .В те далекие годы индийский ресторан был экзотикой равно как и кулинарные изыски. И вот вдруг пришло на ум 8 марта отобедать в экзотическом месте , ведь супруга часто намекала, что ей так хочется вспомнить те незабываемые вкусы, которые оставили впечатление от прежних редких опытов встреч с индийской кухней. И вот мы подъехали 8 марта к ресторану в самом центре СПб, очень опасаясь, что и машину то поставить будет негде. Но моя настороженность разом испарилась когда у входа увидели парковщика, которые заметив нашу медленно ползущую машину махнул рукой и указал на место практически перед входом в ресторан. Войдя внутрь сразу оказываешься в центре внимания, ведь как приятно услышать: " Очень рады, мы Вас ждали". И от самого входа и до завершения прекрасного кулинарного путешествия в Индию все было на высочайшем уровне обслуживания и кулинарного мастерства . А роза, которую после обеда вручили моей супруге до сих пор стоит и благоухает. Намеренно не стал расписывать, что именно мы попробовали, т.к. все было очень вкусно и наверняка все блюда из обширного меню безупречны. Отмечу лишь только то, что пожелавшим посетить это достойное заведение стоит готовится к ценам несколько более высокого уровня , чем в сетевых ресторанных компаниях, но поверьте оно того стоит .Ведь само местоположение в самом центре Северной столицы отчасти оправдывает такие цены.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
3  Спасибо, Mark T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena P, Менеджер по связям с общественностью в Тандур, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2017

Дорогой Mark T,
благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно слышать похвалу от человека, который уже был в ресторане "Тандур" много лет назад. В этом году ресторану исполнится 23 года, и мы счастливы, что наши гости возвращаются к нам снова и снова, и тем более отмечают положительные изменения.
Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу работу, надеемся вскоре снова увидеть вас у нас в гостях - пусть следующий перерыв между вашими визитами будет не таким долгим, как в первый раз! Всегда рады Вам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2017 через мобильное устройство

Были вдвоём. Сразу сказали официанту что не разбираемся в индийской кухне. Полностью доверились советам официанта и не прогодали. Все было ооочень вкусно! Так вкусно я давно не ел. Подача и обслуживание соответствуют еде - все понравилось. Обязательно придёт ещё раз. Ожидали даже что счёт будет больше, но на двоих вышло всего 2000 руб (без алкоголя),что даже на чай оставили 25% - так нам понравилось все . Всём советую!

Спасибо, Григорий Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena P, Менеджер по связям с общественностью в Тандур, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2017

Дорогой Григорий,
большое спасибо, что нашли время написать о нашем ресторане. Мы очень рады, что Вам все понравилось, и что вы так высоко оценили нашу кухню и обслуживание. Уже много лет мы держим высокую планку и стараемся не разочаровать своих постоянных гостей. Надеемся, что и вы к ним примкнете:) Еще раз большое спасибо за заряд позитивных эмоций и вдохновение, которое вы вызвали своим отзывом.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2017 через мобильное устройство

Знакомство с индийской кухней решили начать с ресторана Тандур и не прогадали.
Все, начиная со встречи у входа в ресторан и заканчивая посадкой на высшем уровне. Еда очень вкусная и сытная и умеренно острая. Порции не маленькие, одну порцию можно смело брать на двоих! Все очень понравилось. Официанты очень любезны и прекрасно помогают разобраться в меню, если что-то не понятно.
Были 8 марта с невестой. Всем женщинам при расчете столика дарят цветы! 10/10 за такую оригинальность и внимание.
Встреча в кафе 10/10
Посадка и обслуживание столика
10/10
Подача блюд 10/10
Кухня 10/10.
Кто-то пишет, что цены довольно высокие, но на мой взгляд для ресторана в центре Санкт-Петербурга цены вполне приемлемы.

Большое спасибо всей команде ресторана Тандур!!!

Спасибо, Александр С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena P, Менеджер по связям с общественностью в Тандур, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2017

Дорогой Александр,
нам было невероятно приятно получить такой замечательный отзыв. Большое спасибо, что не пожалели времени дать оценку нашей работе и написать все столь подробно. Мы очень рады, что ваше знакомство с индийской кухней началось именно в Тандуре, и мы надеемся, что вы еще не раз придете к нам в гости. На следующей неделе мы празднуем Холи (индийский праздник красок и весны) - отличный повод побывать у нас еще раз:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 через мобильное устройство

Мы с моим женихом очень любим индийскую кухню, правда в спб что то никак не удавалось найти классное место, и вот чудо!! мы нашли его! По моему мнению лучший индийский ресторан в городе. очень очень все вкусно, как в Индии! пишу отзыв и вспоминаю эти вкусы от панира и слюнтяи так и текут. Приятное обслуживание в виде внимательных индусов. Кухня очень вкусная, цены соответствуют качеству.
Слова излишни, просто попробуйте сами)

1  Спасибо, Veda W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena P, Менеджер по связям с общественностью в Тандур, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 марта 2017

Дорогая Veda W,
большое Вам спасибо за замечательный отзыв. Ресторан "Тандур" - место особое, у нас подобралась замечательная команда профессионалов, которые не только знают, но и любят своё дело, а такие сообщения от наших гостей еще больше вдохновляют нас на новые свершения. Мы будем очень рады снова видеть Вас у нас в гостях, кстати, на следующей неделе 16 марта мы отмечаем индийский праздник Холи, будут танцы и роспись хной мехенди бесплатно для всех гостей, приходите!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Тандур, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Тандур? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта