Традиции, вероятно, вещь хорошая, но на них далеко не уедешь. Ресторан с явной историей, но я предпочитаю качество, а не раритетные стены. Попали по наводке путеводителя на немецком языке, где заведение в списке #1 рыбных ресторанов Петербурга, и по приглашению наших немецких друзей. ОК.
В ресторане в 19.00 буднего июльского дня никого не было кроме нас четверых. За весь ужин!!! Наверное, это показатель.
Интерьер скорее депрессивный и унылый, чем располагающий к приятному времяпрепровождению. Все требует ремонта, причем срочного, от входной двери, упомянутых стен и кончая уборной. Не заходил на кухню, но верю, что там все так же как при открытии ресторана.
Теперь, собственно, о еде.
Уха, кажется, Балтийская или что-то в роде того, пресная, не смотря на большую порцию и достаточное количество нескольких сортов рыбы. Лососевый стейк на пару был приличный, но не выдающийся. Обычный жареный, опять же из лосося, стейк был пересушен. У меня была сковородка с фирменной семгой с за печеным картофелем. Признаться за таким исполнением и перебором картофеля я совсем не почуял вкус рыбы, которая там, безусловно, была. Один из нас заказал свиной стейк, так как не ест рыбу. В блюде было слишком много масла, что сделало его мало съедобным.
В целом, это больше кафе средней руки, с заурядной подачей и унылой атмосферой. Как им удается попадать в путеводители? В Питере есть рыбные рестораны много лучше.