Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Посиделки с друзьями”

United Butchers Grill Bar
Рейтинг № 287 из 11 486 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Бываю в этом месте раз в 1,5-2 месяца ,но каждый раз остаюсь довольным ... ибо очень люблю вкусное мясо и еще больше хорошее пиво. Отмечу и "Тунец на гриле", хотя я и не фанат рыбы , но его подают с каким-то неповторимым апельсиново- карамельным соусом. Что касается других блюд, то по шаверме ( для иногородних шаурма) нет вопросов -классика ))) по бургерам тоже , но "Черный" большой, даже для меня, учтите это.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, SERGINIO_MM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
United B, Управляющий в United Butchers Grill Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Сергей, лучше большого сочного бургера может быть только большой сочный бургер с пивом!:)
спасибо вам за комментарий:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (106)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

812 из 106 отзывов

Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличное место! Хожу сюда уже с открытия и ни разу не уходил в плохом настроение. Отличное мясо, хорошо пиво. Сервис на уровне. Одно из лучших новых заведений за 2 года

Спасибо, Андрей Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
United B, Управляющий в United Butchers Grill Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Андрей, здравствуйте.
Мы очень рады, спасибо вам! Нам очень важно получать обратную связь от наших постоянных гостей! Будем продолжать работать в том же духе!:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Шикарное место и атмосфера! каждый раз бывая в Питере захожу на ужин. Мясо и пиво- божественны! Желаю не снижать планку и двигаться вперед!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Egor-Khab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
United B, Управляющий в United Butchers Grill Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Егор, добрый день!
Спасибо вам, мы будем стараться дальше! Приходите к нам еще, мы будем вас ждать:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г.

Сразу оговорюсь, что стейки не брали. Возможно, именно эта часть меню и есть самая сильная сторона ресторана, но её оценить не могу.
Мы заказали довольно простые блюда: салат-оливье, суп-солянку, тар-тар из тунца, вафли с паштетом, пиво. Все они в принципе нормальные, но без восторга. "Оливье" готовится со свежим огурцом, чего я категорически не приемлю. В солянке немного не хватает кислоты и насыщенности.
Вечером выходного дня ресторан был забит под завязку. Видимо, модное заведение с хорошей репутацией. И сравнительно недорого... Но на нас совершенно не произвело впечатления. Однозначно, второй раз не пойдем.
За день до этого были в HITCH, вот там всё здорово. Если сравнивать эти два ресторана, то UB проигрывает по всем статьям. Хотя, конечно, в UB дешевле...
За все разы пребывания в Питере, именно этот ресторан стал аутсайдером. Кажется, впервые ставлю Питерскому заведению оценку "3".

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Irondune!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Заходили сюда полгода назад.. Ребят, у вас стало ещё лучше!
Крутая пивная карта, приветливый персонал. Пиво отличное! Всем рекомендую заглянуть!

Спасибо, Yana D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
United B, Управляющий в United Butchers Grill Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Яна, мы стараемся! Спасибо вам за отзыв, мы очень рады.
Пивовару передадим от вас привет:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели United Butchers Grill Bar, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект United Butchers Grill Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта