Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прелестная кофейня❤️”
Отзыв о 2A Concept

2A Concept
Описание: 2A CONCEPT - это уютная кофейня с вкусной, полезной и красивой едой, расположенная в самом центре Санкт-Петербурга. Мы рассматриваем культуру здорового питания как стиль жизни и хотим, чтобы наши гости, приходя в 2A CONCEPT, наслаждались вкусом и красотой оригинальных блюд в приятной атмосфере. Во главу угла мы ставим простую, качественную, органическую, энергетическую, красивую и полезную еду и вкусный кофе. Мы предлагаем: идеальные завтраки из свежих ягод и фруктов, каши на кокосовом молоке, творожные гранолы, смузи и смузибоулы, полезные салаты и супы, тосты с авокадо, злаковые сэндвичи, низкокалорийные сладости, а также свежесваренный кофе, множество фирменных напитков и десерты по американским рецептам!
Подробнее о ресторане
Описание: 2A CONCEPT - это уютная кофейня с вкусной, полезной и красивой едой, расположенная в самом центре Санкт-Петербурга. Мы рассматриваем культуру здорового питания как стиль жизни и хотим, чтобы наши гости, приходя в 2A CONCEPT, наслаждались вкусом и красотой оригинальных блюд в приятной атмосфере. Во главу угла мы ставим простую, качественную, органическую, энергетическую, красивую и полезную еду и вкусный кофе. Мы предлагаем: идеальные завтраки из свежих ягод и фруктов, каши на кокосовом молоке, творожные гранолы, смузи и смузибоулы, полезные салаты и супы, тосты с авокадо, злаковые сэндвичи, низкокалорийные сладости, а также свежесваренный кофе, множество фирменных напитков и десерты по американским рецептам!
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень милое местечко в центре Петербурга) Очень нравится интерьер,а особенно освещение и наличие большого количества зеркал) из напитков попробовала латте на кокосовом молоке и ореховый капучино на миндальном молоке - это любовь!! Советую также попробовать raw-брауни❤️ также не могу не сказать про хороший плейлист) в общем,рекомендую)

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Graceishere55!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 61 отзывов

Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Была на завтраке, заказала фермерский завтрак (принесли быстро, даже сфотать не успела), наелась на целый день!
Решила заказать ещё смузи из весеннего меню (груша, персик, мята) - порадовало, что без молочки и йогурта, только фрукты и зелень, при этом освежающе и сладенько).
Теперь буду знать про эту кофейню на Сенной и заглядывать ещё!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, lovecampari!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_G1057UC, Маркетинг в 2A Concept, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Алина, благодарим за отзыв! Приходите к нам чаще, мы всегда вам будем рады :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2019 г.

долго искали место в центре для завтраков(и не только вкусных, а желательно и полезных), так вот это заведение именно об этом! заказали скрембл с лососем и сендвич с тыквой и индейкой. размер порций приятно удивил, как и вкус), так что для десертов места не осталось. обязательно вернусь и не только за кофе и завтраком!

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, ulyanov_lenin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_G1057UC, Маркетинг в 2A Concept, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Благодарим вас за приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь снова, всегда вам будем рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Полезная еда, есть десерты без сахара, все было без мяса, кофе по 400 мл - это плюс !!
Брали киноа боул, пасту с лисичками, два кофе: ореховый латте и грушевый.
Все вкусно, понравилось, подача красивая.
Интерьер приятный. Но блин вообще не припарковаться(( дурацкая Гороховая улица ((
Рекомендую!

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, anastasia_hey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Крис К, Управляющий в 2A Concept, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2019 г.

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Бесплатные парковки есть во дворе 47 дома и 49. Как правило, свободных мест достаточно много. Будем ждать вас снова и надеемся, что с парковкой проблем больше не будет:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Я конечно не ресторанный критик, далеко нет. Но как потребитель замечу несколько минусов, которые не могут быть замечены: во первых, сотрудники не сильно рады видеть своих гостей, даже как нам показалось встретили с ухмылкой, может и правда показалось (просто уровень столовой, не говорю о том, что все столовые все плохие); во-вторых, цена за их продукция завышена, как мне кажется по необъективным причинам (минусов я нашёл больше, чем плюсов); в-третьих, место больше для любителей не поесть мясо (да, понимаю, что позиция заведения пп и вегетарианство), но все же, такие позиции есть и они оставляют желать лучшего.

Дата посещения: апрель 2019 г.
1  Спасибо, imgrean!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Крис К, Управляющий в 2A Concept, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2019 г.

Благодарим за обратную связь. Мы ежедневно работаем над вопросами сервиса, чтобы каждому гостю было комфортно находиться в нашей кофейне. Цены соответствуют высокому качеству ингредиентов!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели 2A Concept, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект 2A Concept? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта