Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Приятный вкусный ресторан”
Отзыв о Serbish Meat&Fish

Serbish Meat&Fish
Рейтинг № 48 из 11 545 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 3 $ - 13 $
Район: Литейный
Подробнее о ресторане
Район: Литейный
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный ресторан, куда приятно зайти после жаркого насыщенного дня. Где играет ненавязчивая музыка, работает кондиционер, интерьер радует своей сдержанностью, и одновременно яркостью, очень чисто и уютно.
Из еды заказывали форель на гриле и острую сербскую котлетищу с сербским салатиком...никогда ещё моя тарелка не была настолько пустой по завершении трапезы. Все очень вкусно, шеф молодец!!! 5+

Спасибо, marinadeg84!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nika G, Менеджер по связям с общественностью в Serbish Meat&Fish, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашем ресторане! Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас и оценили на «5+» работу нашей команды! Всегда рады Вам и Вашим друзьям, приходите к нам в гости за вкусными впечатлениями и хорошим настроением! С наилучшими пожеланиями, по-настоящему сербский Serbish

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (648)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

207211 из 648 отзывов

Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Были в воскресенье 24-ого июня с девушкой. До этого собирались попасть туда в субботу вечером, но все было забронировано. Когда пришли нам сказали - ну а что вы хотели? Ок, на следующий днем хотели забронировать, но дозвониться не смогли, в итоге пришли просто так. Мужчина на входе сказал, что надо бронировать, но нам повезло и есть стол. При этом было ощущение, что нам сделано великое одолжение) Может у них очереди постоянные, но от похода в ресторан ждешь других впечатлений.

Когда мы сели, то заметили, что ни один официант не улыбался, все были угрюмые - может это фишка сербского заведения, либо они устали от фанатов, но впечатление это подпортило. Интерьер при этом достаточно милый.

Заказывали их фирменный поджаристый хлеб - как пита, вкусно, острую плескавицу - очень остро, я даже вкус не мог почувствовать, но, наверное, кому-то понравится, рыбу под сырной корочкой (непомню название в меню) - вкусно, десерт - сырный пирог - это обычный чизкейк, ничего особенного.

Цены выше среднего, мне показалось, что не еда не стоит того

В целом еда вкусная, но ничего особенного, атмосфера и обслуживание мне не понравились. Еще раз я бы сюда не пришел.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, nickcheb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nika G, Менеджер по связям с общественностью в Serbish Meat&Fish, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Спасибо за Ваш подробный отзыв! Нам приятно знать, что вы хотели попасть именно в наш ресторан и мы сожалеем, что не удалось забронировать столик. О том, что к нам дозвониться, мы слышим впервые – непременно все проверим. Очень удобно бронировать столик на сайте – мы обязательно перезваниваем и подтверждаем бронь. Зачастую мы действительно не можем принять гостей без брони, поскольку в определенные часы в ресторане просто нет свободных столиков. Вероятно, изначально это испортило настроение Вам и Вашей спутнице, что могло сказаться на общем впечатлении. Но, мы уверены в своей команде и знаем, что вежливость и гостеприимство, которым так славится Сербия, для официантов на первом месте. Радует, что Вам понравились наши блюда и поэтому мы надеемся, что Вы сочтете возможным зайти в Serbish еще раз, предварительно забронировав столик на сайте и, при желании, заранее обговорив меню. Будем рады видеть Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Именно так было написано в меню в описании яблочного пирога — когда вы прочтёте эти слова, будьте уверены, что вас не обманывают. Теплоту и нежность вы почувствуете при входе в ресторан — благодаря дружелюбной встрече администратора. Вам подберут уютный столик, терпеливо расскажут про все блюда в меню и дадут рекомендации. Не сомневайтесь, что при вашем выборе вы точно не ошибётесь — здесь вкусно ВСЁ. А если не будет возможности попробовать что-то именно сейчас — это будет повод вернуться, потому что вернуться вам захочется всенепременно!

Спасибо, Cruiser784025!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nika G, Менеджер по связям с общественностью в Serbish Meat&Fish, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Добрый день! Спасибо Вам такие теплые слова о нашем ресторане! Для нас огромное счастье получать такие отклики о нашей работе! Мы делаем все возможное, чтобы нашим гостям было максимально комфортно и уютно, и конечно же вкусно. До новых встреч, мы всегда встретим Вас радушно! Обещаем, что поводы для возвращения не закончатся! С наилучшими пожеланиями, команда Serbish

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Небольшой уголок сербской кухни в сердце Петербурга дарит разнообразие блюд. Здесь можно насладиться «не типичной» кухней, в которой изобилие как мяса, так и рыбных блюд. А пока ожидаешь свою тарелку с сочной плескавицей (к примеру), можно развлечь себя забавной игрой с переводом слов;)

Спасибо, Anna G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nika G, Менеджер по связям с общественностью в Serbish Meat&Fish, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Добрый день, Анна! Позвольте поблагодарить Вас отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что наш маленький уголок солнечной гостеприимной Сербии в самом сердце Санкт-Петербурга не оставил Вас равнодушной! С нетерпением ждем новых встреч! С наилучшими пожеланиями, по-настоящему сербский Serbish

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г.

Много мяса и всё такое вкусное. Тар-тар из говядины очень классный, всем советую. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит. Атмосфера уютная, это место для живого общения и теплых встреч с друзьями

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, azavedenia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nika G, Менеджер по связям с общественностью в Serbish Meat&Fish, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем ресторане! Мы стремимся к тому, чтобы и кухня, и атмосфера радовали наших гостей, а главное располагали к душевному общению! С нетерпением ждем Вашего возвращения, встретим Вас радушно и накормим по-сербски от души! С уважением, команда Serbish

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Serbish Meat&Fish, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Serbish Meat&Fish? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта