Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (284)
Отфильтровать отзывы
284 результата
Оценка путешественников
251
21
6
5
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
251
21
6
5
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 284 отзывов
Отзыв написан 15 августа 2020 г. через мобильное устройство

Останавливались с подругой в отеле на 3 ночи-небольшой отпуск. Оцениваю отель на твердую пятерку.
Номера большие и современные. Никаких тебе балдахинов над кроватью с духом Людовик XIV или Владимира Ильича. Чистота безупречная. В ванной все необходимое ( зубную пасту с щеткой можно не тащить с собой).
Убирают два раза в день. Что из бесплатного: кофемашина Неспрессо, вода, конфетка перед сном.
Мы брали номер с завтраком. Завтрак прекрасен: шведский стол+горячее блюдо по меню. Икра красная и просекко ( розовое и белое), рыба красная и белая, сыры, колбасы, любая выпечка. Короче все, что душе угодно.
Сам отель очень красивый, персонал вежливый и всегда готовый помочь.
В период пандемии, при входе измеряют температуру ( стоит тепловизор и еще измеряют температуру бесконтактным градусником при каждом входе в отель, то есть 10 раз на дню, маски и перчатки все в наличии. Были на ланче на Террасе ( ресторан отеля на крыше с прекрасным видом). Очень приятное место, особенно в хорошую погоду.
В общем если выбираете отель в двух шагах от Исаакиевского собора, то это прекрасный вариант. Я выбирала долго между еще 3 отелями и не ошиблась.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Lussinda77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Uwe Kunz, Генеральный директор в Лотте Отель Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад

Уважаемая Lussinda77,

Благодарю Вас за то, что нашли время для написания отзыва о Вашем пребывании в LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG. Я очень рад, что Вам понравилось проживание в нашем отеле и, что Вы так высоко оценили качество сервиса и предлагаемые услуги.

Для меня важно знать, что и в это необычное время отель функционирует, соответствуя своим стандартам. Поэтому мне приятно слышать, что вы остались удовлетворены работой команды отеля.

Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами.


С уважением,

Уве Кунц

Генеральный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2020 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на выходные с детьми. Лобби, номера, спа центр - чудесно оформлены, абсолютно новые, атмосфера прекрасная. Завтраки обильные (красная рыба, икра, горячие блюда по меню, свежевыжатые соки, просекко) в красивейшем салоне под аккомпанемент классической музыки. В отеле есть платная парковка. На пятом этаже шикарная веранда с видом на Исаакиевский собор. Все это несомненные плюсы отеля, но самое главное преимущество, на мой взгляд, это персонал!
Хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу отеля, в частности менеджеру Екатерине за высочайший профессионализм в общении с клиентами. Я много путешествую, с подобным исключительным отношением встречаюсь впервые!! Наверное, правда говорят, люди в Петербурге совсем иные:)
Любезность и доброжелательность выше всяких похвал. Мы были очень тронуты и однозначно вернемся еще не раз! Рекомендую на 100%!!!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, olya_moorea!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Uwe Kunz, Генеральный директор в Лотте Отель Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2020 г.

Уважаемая olya_moorea,

Благодарю Вас за выбор LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG на время пребывания в Северной Столице.

Я очень рад, что Вам понравилось проживание в нашем отеле и, что Вы так высоко оценили качество сервиса и предлагаемые услуги. Хотел бы выразить отдельную благодарность за теплые комментарии относительно нашего завтрака, мы обязательно передадим их Шеф-повару ресторана The Lounge. Мы делаем все возможное, чтобы предоставляемые нами услуги были действительно лучшими и радовали наших гостей.
Позвольте Вас поблагодарить за прекрасные слова в сторону команды отеля – мы очень рады, что смогли порадовать Вас своим сервисом и с нетерпением ждем новой встречи с Вами.

С нетерпением ждём новой встречи с Вами в нашем отеле!

С уважением,

Уве Кунц

Генеральный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2020 г.

Из нескольких пятизвездных отелей Петербурга Lotte понравился мне больше всего.
Частично потому, что достался просторный и эффектный сьют с видом на Мойку и Мариинский дворец.
Но особенно мне понравился правильный баланс между удобством, современной и при этом идеально работающей технической начинкой и элегантным стилем. И плюс отличный сервис.
Отель хорошо расположен. Хотя я был по работе, благодаря расположению отеля, можно было найти время, чтобы пройтись по самым приятным маршрутам в центре.

Дата пребывания: август 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, magadha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
UweKunz, Управляющий в Лотте Отель Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2020 г.

Уважаемый magadha,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться Вашим положительным опытом недавнего проживания.

Мы рады узнать, что смогли Вас приятно удивить декором, сервисом и техническим оснащением номеров – мы делаем все возможное, чтобы Вы и наши гости могли отдохнуть с максимальным комфортом.

Для всей команды отеля большая честь принимать Вас в качестве гостя, и мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами.

С уважением,

Уве Кунц

Генеральный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2020 г.

Безупречно, всем советую! Все сотрудники профессионалы!!! Буду останавливаться здесь почаще. Очень душевно и п домашнему. Огромное спасибо сотрудникам ресепшн за отличный номер, отдельное спасибо сотрудникам службы содержания помещений за безупречную чистоту в номере!

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, DanilaYolo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
UweKunz, Управляющий в Лотте Отель Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Уважаемый DanilaYolo,

Большое спасибо за Ваши теплые комментарии по поводу пребывания в LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG.

Мне было очень приятно узнать, что нам удалось Вас удивить, и Вы остались довольны проживанием. Хотел бы выразить отдельную благодарность за теплые комментарии относительно уборки номеров, я обязательно передам их Начальнику Хозяйственной службы.


С нетерпением ждём новой встречи с Вами в нашем отеле!

С уважением,

Уве Кунц

Генеральный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Останавливались вдвоём и провели замечательные выходные. Персонал, сервис и обслуживание великолепны. Кухня и завтраки разнообразные, каждый найдёт себе что-то по вкусу.
Обслуживание номеров ненавязчивое и супер-качественное.
Остались только положительные впечатления, рекомендуем на 100%.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Safari298061!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы