Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Все супер”
Отзыв о Паста

Паста
Рейтинг № 7 669 из 10 787 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 4 $ - 21 $
Район: Петроградский район
Подробнее о ресторане
Район: Петроградский район
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Прочитав отзывы, не очень хотелось посетить, но расположение гостиницы в пешей доступности) посетив заведение, поменял своё мнение! Интерьер доработать, но моя цель визита ранний завтрак и ужин, который состоял из меню бизнес-ланча, цены смешные - завтрак комплекс за 149р -где каша, блины со сметаной и американо в придачу , а ужин 280 и тоже впечатляет три блюда. Порции довольно таки впечатляют, приготовлено очень вкусно! Персонал приветливый, ненавязчивый, ознакомили со всеми акциями заведения и одной я воспользовался вечером - было интересно посмотреть на пиццу со скидкой 50% ! Пицца на 5+! Советую всем!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Vladislav197!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pastabar24, Владелец в Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Vladislav 197!
Искренне благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Добрые слова наших гостей - самая высокая оценка для нас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 37 отзывов

Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Зашли с девушкой в бар (нашли случайно ) решили перекусить !
Встретили нас очень приветливо , девушка официантка провела нас к свободному столику , в зале в котором нет музыки ,но не смотря на это мы решили остаться , тк обстановка приятная и персонал приветливый !
спросила не желаем ли мы сразу что-то, было очень приятно , тк людей было достаточно , но для нас внимания не пожалела !!
Нам даже не пришлось подавать знаки готовности сделать заказ , девушка очень внимательно наблюдала за каждым столиком .
Подошла приняла заказал , рассказала про Акции проходимые , а их оказалось так много , нам даже пришлось выбирать какую из акций мы выбираем и тд.
Принесли нам все быстро !
Мы очень вкусно поели пасту с лососем и ньокки с горгонзолой были просто великолепны !
Вообщем уходя мы остались под впечатлением и теперь будем ходить вкусно кушать!!!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, _Q3970HM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pastabar24, Владелец в Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Василий Ш!
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вы оценили сервис и кухню нашего ресторана. Будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г. через мобильное устройство

Зашли перекусить на бизнес ланч. Со входа почувствовали на себе негатив персонала, в особенности офицантки. Ни приветствия, ни пожелания приятного аппетита, на вопросы по меню отвечала не желательно и по хамски. Из плюсов вкусные наггетсы и картофель фри.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, 964germanb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pastabar24, Владелец в Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Vasilii!
Мы приносим свои извинения за некачественное обслуживание. Надеемся, что мы сможем сгладить Ваше впечатление в следующие посещения и надеемся, что Вы дадите нам такую возможность. И мы порадуем Вас не только вкусной едой, но и качественным сервисом. Ждём Вас с нетерпением!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г.

Вкусно и волшебно отметили помолвку 13 февраля и день влюблённых 14 февраля)) прекрасное место с замечательной кухней и внимательными людьми)

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, anadisol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pastabar24, Владелец в Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Спасибо, Anastasia Dias Solar!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г.

Отдыхали с друзьями, все очень понравилось!) кухня просто вышка) передайте мои слова благодарности шефу!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, _W9095TX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pastabar24, Владелец в Паста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Спасибо, Марк М!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Паста, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Паста? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта