Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Восторг и вкуснотище от китайского меню”

Китайская грамота
Рейтинг № 7 230 из 11 605 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 12 $ - 37 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Адмиралтейский район
Описание: Летняя площадка с кантонской кухней и захватывающим видом на Северную столицу с крыши одного из самых высоких зданий в историческом центре.
Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Были вчера с друзьями. Еда Оочень вкусная. Набрали разных блюд, чтобы попробовать как можно больше. Именно поэтому в китайские рестораны лучше ходить большой компании. На террасе лучшие столики - потому что можно наслаждаться видом города. Понравились коктейли - местный бар просто лучший!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Юрий С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaratKortez, Менеджер по связям с общественностью в Китайская грамота, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.

Добрый день! Спасибо Вам за визит и приятные впечатления! будем рады видеть снова!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (144)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3034 из 144 отзывов

Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Добрый день!
Посетили ресторан 27.06.2018 с подругами по случаю дня рождения одной из нас.
Интерьер ресторана мне очень понравился, красивейший вид с террасы на 8-этаже. В полной мере не могу оценить меню, так как лично я попробовала одно блюдо, оно мне понравилось. Подруги тоже остались довольны качеством кухни.Но вот с обслуживанием полный провал. Официантки совершенно не обращают внимание на посетителей, грязная посуда со столов убирается только после того как попросишь это сделать. Для вновь пришедших гостей меню ждали минут 20 и стало четко понятно, что официантка просто забыла о том, что мы его просили.........а самое ужасное и удивительное произошло когда я попросила принести мне чистую чашку, официантка посмотрела большими глазами на стоящую на столе грязную посуду и произнесла: - "Еще чашку?", я ответила "Да, хотелось бы чистую!". и тут произошло самое интересное, она принесла нам чай и чашку (без блюдца) забрала грязную чашку ушедшего гостя оставила от нее блюдце и поставила на него мне чистую чашку, на блюдце от грязной чашки!!!!! ВОТ ЭТО ВЫЗВАЛО ШОК!

Девушки хостес слоняются в бесчисленном количестве совершенно без дела, коммуникация между девушками внизу на входе и на террасе отсутствует от слова совсем. Лучше бы официантов было больше чем улыбающихся хостес.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Тамара Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaratKortez, Менеджер по связям с общественностью в Китайская грамота, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.

tamarka21, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и приносим свои извинения. Для нас очень важно мнение гостей. Мы провели работу над ошибками по всем пунктам.

Если есть возможность исправить Ваше впечатление, просим связаться по телефону +7(931)342-18-32, Арина

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Интересные интерьеры и вкусное китайское меню. Хочется заказать почти все и сразу. Считаю, что утки по-пекински все же лучше есть на ее родине, а вот лепешки из телятины или ребра с кешью стоить взять. Эти необычные сочетания вкусов, которые придумали китайцы, восхитительны. Цены соответствуют месту.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, catherinev124!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaratKortez, Менеджер по связям с общественностью в Китайская грамота, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.

Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Зашли сюда после прогулки по Петербургу. Место чудесное, очень понравилось, что есть вид на реку. Вот прямо это так по-Питерски обедать и наслаждаться красотой. Обслуживание понравилось, милые и приветливые официанты. Попробовали ассорти из китайских пельменей. Больше всего понравились с креветкой. Впервые попробовала корень лотоса. Сибас обычный, а вот лотос сразу "продает" это блюдо. На вкус чуть сладковатый. Засмотрелись на коктейли, но вспомнили, что у нас еще насыщенный день впереди, поэтому ограничились лимонадом с личи. А на коктейли заглянем в ближайшее время непременно!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Мария С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всё субъективно.
Еда не интересная. Уровень еды намного ниже уровня террасы на 6 этаже на лифте + 2 пешком. Пересушенная говядина + сухая морковь сверху - и это блюдо нам посоветовала официантка. Грибы фаршированные мясом кого-то там пресно и не вкусно - и это блюдо нам тоже посоветовала официантка. Ребята, а вы вообще пробовали то, что предлагаете клиентам?
К виду с террасы претензий нет. Но за это спасибо Петру 1.
Не вернусь.
Не рекомендую.

2  Спасибо, VitaBadaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Китайская грамота, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Китайская грамота? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта