Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Крыши Петербурга

Экскурсия вызвала только положительные эмоции! Рассказ гида был очень интесным, а виды просто... читать дальше

Отзыв написан 5 дней назад
Ezdec
,
Тула, Россия
через мобильное устройство
Вид - супер!

Экскурсия очень понравилась. Самый центр города - дом расположен в начале Невского проспекта. С... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
Culture37529350418
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 262 отзыва
  
Отзывы (262)
Отфильтровать отзывы
262 результата
Оценка путешественников
205
22
10
13
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
205
22
10
13
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5055 из 262 отзывов
Отзыв написан 6 февраля 2021 г.

Отправила бабушку с вами на экскурсию в Пушкин за 1790р.

В 11:15 выехали, в 13!!! Только приехали в Пушкин.

а теперь внимание: ГИДА НЕ БЫЛО. Им сказали: какой вам гид за такие деньги?

А почему моя бабушка должна это выслушивать? На сайте написано что гид будет. Им выдали АУДИОГИД и отправили гулять на 3 часа.

А за что, собственно, мы платили 1790р? За транспортировку в автобусе? На этом ваши полномочия в организации заканчиваются?

Центр был перекрыт в этот день. Поэтому их высадили не на Невском как обещали, а в Купчино. Без предупреждения.

Отвратительно! Просто ужасное впечатление и НИКОГДА больше к вам ни ногой.

Такое впечатление у гостей города вы оставляете. Разочарование.

Дата мероприятия: февраль 2021 г.
Спасибо, M5946JR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2021 г.

Здравствуйте! На нашем сайте указано, что в связи с пандемией на территории Екатерининского дворца экскурсия проводится только с аудиогидом. 1 790 рублей вы заплатили за билеты в Екатерининский дворец и парк (около половины из этой стоимости), экскурсию по дороге в Пушкин и трансфер в обе стороны. Центр города был перекрыт полицией из-за митингов, а автобусы не пускали уже за несколько километров до центра - отсюда задержка старта и окончание у метро Купчино. Извините, что вышла такая ситуация.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Нет структуры экскурсии.
Просто набор информации.
Что откуда как почему этого нет.
Не стоит 4500 тыс рублей. Лучше сходить на 15.15
Заказ 4852

Дата мероприятия: февраль 2021 г.
2  Спасибо, Pinyazhin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2021 г.

Здравствуйте, Павел! Простите, что подвели вас. Ваша экскурсия проходила 31 января в день масштабных митингов в Санкт-Петербурге, которые проходили в местах проведения экскурсии. Мы вынуждены были сильно поменять место встречи, а гиду импровизировать по абсолютно новому маршруту. Помимо этого, гид несколько беспокоился о проведении экскурсии в такой день, т.к. это могло закончится задержанием. Из-за всего этого нервничал. Теперь мы понимаем, что было ошибкой проводить экскурсию в такой день. Нужно было отменить её и перенести на спокойное время. Еще раз примите наши извинения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2021 г. через мобильное устройство

Отвратительно! Заказы 4769 и 4763 были оформлены и оплачены на сайте, но не состоялись. По заказу 4763, когда я стояла под моркови снегом, мне ответили по номеру телефона, который был указан, сказали, что деньги вернут и извинились. А вот по второму заказу, мало того что по указанному адресу никого не было, так ещё трубку никто не взял и не перезвонили, хотя я звонила не один раз? Деньги мне не вернули за эти заказы. Если покупка не возможна менее чем за 12 часов до начала Экскурсии, то оптимизируйте свой сайт и пусть такая покупка будет невозможна

Дата мероприятия: январь 2021 г.
Спасибо, DariaVinnik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2021 г.

Дарья, здравствуйте! Обе экскурсии были 23 января в день крупнейшего за последнее время митинга в Санкт-Петербурге. По заказу 4769 вас не пропустил ОМОН к месту встречи, автобусы наши тоже заблокировали и мы не смогли провести ни одну экскурсию. По заказу 4763 у места встречи возле Дворцовой площади глушили сотовую связь и интернет, мы не могли до вас дозвониться и сообщить об отмене экскурсии из-за массовых гуляний. По заказу 4763 сделали возврат в тот же день. По заказу 4769 сделали возврат сейчас, просим прощения, не досмотрели. Нам жаль, что мы вас разочаровали. Но 23 и 31 января в городе происходили события к которым мы, как и многие другие, не были готовы.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2021 г. через мобильное устройство

Очень интересные впечатления, посмотреть на город сверху! Но экскурсия не для таких трусих как я - все дорожки наклонные и держаться не за что. Это не опасно, даже если упасть, на краю крыши есть перила, но страшно)
Сергей интересно рассказывает, но неплохо бы давать гидам микрофон - на крыше ветер, слышно не очень хорошо.

Дата мероприятия: январь 2021 г.
Спасибо, mariin66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2021 г.

Лина, спасибо за положительную оценку и развёрнутый отзыв! Ваше замечание приняли к сведению. Громкоговоритель использовать очень не хотим, нам кажется, что это портит атмосферу. Гиды иногда увлекаются и отворачиваются в сторону объекта о котором рассказывают... Постараемся так не делать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2021 г.

Встреча на Красной площади, встретил экскурсовод, все нормально, к нем претензий нет, возили нас на обычном микроавтобусе, в котором окна маленькие и ГРЯЗНЫЕ, ничего не видно и не понятно, летели с большой скоростью, это не экскурсия, не понравилось совсем, притом что цена 1500 за 4 часа, но управились за 2часа
--

Дата мероприятия: январь 2021 г.
Спасибо, _S1233ZE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали. Пожалуйста, пришлите нам на почту или в любой социальной сети ваш номер заказа. Мы полностью разберёмся в ситуации и все исправим.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы