У нас была индивидуальная экскурсия по Петропавловской крепости.Экскурсовод Наталья-приятная в... читать дальше
Отличная экскурсия, любопытно наблюдать достопримечательности Питера с нового ракурса, с высоты... читать дальше
В реальности экскурсия проходит на 1 крыше с панорамным видом на город, экскурсия длится час. У нас был экскурсовод Сергей, рассказывал интересно, нам понравилось, получились классные фотки на закате))
Закаты в июне прелесть, вам очень повезло! Спасибо, что уделили время на отзыв!
07.05.2021 взяли экскурсию «Экскурсия в Царское село с посещением Янтарной комнаты, дворца и парка»(заказ 7583) и очень пожалели об этом. За достаточно приличную стоимость мы не получили практически ничего, кроме транспортировки на автобусе и небольшого рассказа на пути назад, кроме самих биллетов в Царское село.
В момент отправления нам сообщили, что наш гид попал в ДТП и не сможет сопровождать нас, но от этого качество экскурсии не измениться. На самом месте нас встретит другой гид и вся программа пройдет на аналогичным уровне.
В итоге гид, который встретил нас на месте просто раздала билеты в Царское село, сказала во сколько у нас сбор, сказала пару предложений о истории дворца и отправила нас в свободное плавание. Также поведала интересные факты в автобусе на обратном пути.
НО заявлено была 7 часовая экскурсия с полным посещением не только дворца, но и всего парка, а по факту мы получили 5 часов предоставленные сами себе. Времени на осмотр парка было так мало, что мы практически бегом пытались успеть это сделать, но у нас не получилось, увидеть половину всего мы так и не успели.
Жаль потраченных денег, так как за сумму в 2 раза меньше, можно было самим добраться до места и гулять сколько угодно, наслаждаясь местными пейзажами.
Здравствуйте! В майский этот день действительно все пошло не по плану. Просите, что подвели вас. Мы готовы исправить ситуацию и провести для вас идеальную экскурсию. Пожалуйста, напишите нам на почту: support@guideburg.com
Интересная программа, нескучный экскурсовод (Дарья) и выдающаяся архитектура - всё это делает эту экскурсию хорошим выбором для изучения Питера
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Экскурсия на крыши. Очень атмосферно. Георгий - отличный гид. Интересные истории, приятная прогулка. Час пролетел незаметно. Спасибо!
Спасибо! Ждем вас на других наших экскурсиях!
Вид на город с крыши в самом начале Невского проспекта впечатляет.
Отдельно хочется поблагодарить экскурсовода Георгия, очень приятно слушать увлечённый рассказ, с интересными и нетривиальными фактами, юмором. Невероятно приятный подход
Спасибо за положительный отзыв! Приходите на другие наши экскурсии!
Экскурсия была вообще не та, что заявлена на сайте — другой экскурсовод, другие локации, другая информация
Здравствуйте! Нам очень хотелось бы узнать подробности... Возможно, вы просто по ошибке попали на другую экскурсию или сели в другой автобус? Пожалуйста, опишите проблему в письме. Наша почта: support@guideburg.com