Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Петропавловская крепость

У нас была индивидуальная экскурсия по Петропавловской крепости.Экскурсовод Наталья-приятная в... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
Y6788RQ_
через мобильное устройство
Впечатления о крышах

Отличная экскурсия, любопытно наблюдать достопримечательности Питера с нового ракурса, с высоты... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
_A5542PX
через мобильное устройство
Прочитать 276 отзывов
  
Отзывы (276)
Отфильтровать отзывы
276 результатов
Оценка путешественников
211
25
11
14
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
211
25
11
14
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3843 из 276 отзывов
Отзыв написан 24 июня 2021 г. через мобильное устройство

Истории петеобургских парадных, особенно неотреставрированных. В их первозданной, печальной, ускользающей красоте.
Впечатлила квартира, в которой проживал С. Ж. Довлатов. Срасибо экскурсоводу Инне за ее вдохновенный рассказ.

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, rmw1960!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2021 г.

Спасибо, что уделили время на отзыв! Приходите к нам вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2021 г. через мобильное устройство

Экскурсия в целом красивая, провезли по каналам и выехали на Неву, но если честно ожидали, что Дворцовый мост будет хотя бы немного ближе при разведении, я уже не говорю о том, что многие корабли под ним проезжали, но мы стояли далеко, его было плохо видно, далее поехали под Троицким мостом и сразу обратно в каналы. Экскурсовод была настолько скучная, что лучше бы мы ехали в тишине.
Рекомендую только если вы не хотите проехаться под дворцовым или хотя бы вблизи его развод посмотреть
Плюс перенесли экскурсию на 15 минут позже и ещё и после этого мы сидели просто так 15 минут на кораблике, полная продолжительность была с 00:35-1:47
Номер заказа 9724

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, Polina979!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2021 г.

Здравствуйте! Спасибо, что указали номер заказа. Мы будем разбираться в ситуации. Как правило, мы наблюдает за мостом на расстоянии 200-300 метров, если позволяет трафик, то проплываем по разводящимся мостом. Простите, что не оправдали ваших ожиданий.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2021 г.

Отличная экскурсия, с гидом Сергеем уже ходили по парадным и нам понравились обе экскурсии! Очень живо и интересно, есть свободное время сделать фото. Спасибо за хорошую прогулку!

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, sunny_nat91!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2021 г.

Спасибо за высокую оценку и отзыв! Это очень важно для нас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2021 г. через мобильное устройство

Очень понравилась экскурсия по крышам! Потрясающие виды в самом центре Санкт-Петербурга! Гид рассказал много разных интересных фактов и легенд, было очень интересно! На самом деле думали, что нас будут водить по ряду различных крыш, но всё происходило по сути на одной крыше. Но это нисколько не стало минусом. Потому что час пролетел незаметно и увлекательно!

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, Valygura!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2021 г.

Спасибо, что уделили время на отзыв! Ждем вас на других наших экскурсиях.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2021 г. через мобильное устройство

Заказ.9888 Основательный подход, учтены все меры безопасности, шикарный вид на достопримечательности нашего прекрасного города!Увлекательный рассказ гида Сергея с шутками и интересными фактами. Очень рекомендую всем :не только гостям, но и жителям Санкт-Петербурга.

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
1  Спасибо, Anaste2401!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guideburg, Управляющий в Экскурсии СПб Гайдбург, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2021 г.

Мы очень рады, что вам все понравилось! Гиду передали вашу благодарность. Спасибо вам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы