Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ну уж так получилось, но Св. Патрика мы отмечали тут. 17марта”
Отзыв о FRANK

FRANK
Рейтинг № 573 из 10 787 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 3 $ - 18 $
Описание: FRANK – стритфуд-бар для тех, кто ценит честную и качественную уличную еду. Главный герой культового сериала «Карточный домик» Фрэнк Андервуд научил весь мир тому, что за действительно вкусными ребрами можно возвращаться куда угодно, даже будучи президентом. Спустя год с момента открытия первого FRANK на Петроградской, его учредители открывают второе одноименное заведение на одном из Пяти углов. В меню FRANK. Ribs, rolls & bar: сочные ребрышки, врапы, бургеры, салаты, около десятка закусок, а также 12 кранов драфта, подборка вина и коктейльная карта. Настоящий петербургский бар без снобизма и гламура.
Подробнее о ресторане
Описание: FRANK – стритфуд-бар для тех, кто ценит честную и качественную уличную еду. Главный герой культового сериала «Карточный домик» Фрэнк Андервуд научил весь мир тому, что за действительно вкусными ребрами можно возвращаться куда угодно, даже будучи президентом. Спустя год с момента открытия первого FRANK на Петроградской, его учредители открывают второе одноименное заведение на одном из Пяти углов. В меню FRANK. Ribs, rolls & bar: сочные ребрышки, врапы, бургеры, салаты, около десятка закусок, а также 12 кранов драфта, подборка вина и коктейльная карта. Настоящий петербургский бар без снобизма и гламура.
Отзыв написан 18 марта 2020 г.

Прошлись по ул. Рубинштейна все рестораны были почти пусты. Надеялись есть местечко и в Моллис пабе, ан нет там всё зарезервированно было. Вздохнули, помахали любимому бармену и пошли искать где выпить пива. А тут на углу Френк. Еаа! Были свободные столики. Ребра всегда прекрасные и вкусные тут, но в этот вечер мне попались суховатые. Я их схомячила, голодная была, но официантке Анне сказала. И О! чудо, подходит к нам Анна и говорит что извиняется за сухие ребра и из счёта их убрала. Вот это обслуживание, прям как в Америке. Там клиент всегда прав! Нашим ещё учится до их уровня. На радостях ещё пива выпили и десерт сьели. Боже десерт новый супер- капкейк с алоеВера кремом. До чего воздушный и , аж до девчачего визга. На радостях я с собой ребра и пиво заказала, для мамы. Представляете они опять меня удивили у них есть бутылки и можно купить разливное пиво с собой. Вот это сервис! Молодцы. Люблю вас и ребрышки! Вечер удался.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Sirene999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
yana_zuker, Маркетинг в FRANK, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.

Ксения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (236)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 236 отзывов

Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Возможно в этом месте действительно прекрасно готовят, но вот персонал умудрился свести все на нет.
4 марта делал бронь через сайт на вечер 8 марта, очень скоро позвонил менеджер и подтвердил бронь, сказал о том что будет доп. обслуживание (т.к. нас больше 8 человек) еще раз повторил дату и время брони и попрощался.
8 марта к назначенному времени мы пришли в ресторан, где нам сказали что на нашей брони нет, не было и вообще первый раз слышат такую фамилию на которую сделана бронь. Перезвонив менеджеру по номеру с которого подтверждали бронь подтвердили, что такой брони не было и ничего сделать не могут и вообще сказали что у них бронь на 8 человек и более не делают...
Все что нам сказали - "очень странно, ну звоните в другие наши рестораны, может там была бронь"
Обзвонив все остальные рестораны, мне так же сказали, что брони на данную фамилию, время и на такое кол-во людей нет
Никаких извинений, предложений возможных решений ситуации не последовало...
Настроение испорчено, как и впечатление от заведения!

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _M7151QB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
yana_zuker, Маркетинг в FRANK, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось с Вашей бронью. Подобное не характерно для наших ресторанов. Мы приносим глубочайшие извинения. Будем признательны, если Вы уточните имя, на которое было оформлено бронирование, а также оставите телефон для связи. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Заранее спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Френк на Рубинштейна давно стал моим любимым местом. Нежнейшие рёбра, большие порции, куча сортов пива, крутейшие ребята официанты и бармены. Тут я всегда чувствую себя так, будто пришла в гости к друзьям, где меня вкусно накормят, окружат заботой. Рекомендую!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, 632ekaterinar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
yana_zuker, Маркетинг в FRANK, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам нравится у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Как всегда все очень вкусно и аппетитно вернусь пока не испортятся(надеюсь не скоро ) ,пиво / закуски / горячее /бургер ммм)) вытяжка только чуть не вывозит ,в зале дымновато было .
одно но,чуть бы персонал поприветливее-это не претензия даже ,а так мечта - рассуждение .

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, A6446MN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
yana_zuker, Маркетинг в FRANK, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Владимир, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы ни в коем случае не собираемся снижать качество. У нас всегда очень дружеское отношение к гостям, мы обязательно проведём беседу с персоналом. С нетерпением ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2020 г.

Вкуснейшая азиатская шаверма, а друзьям очень хорошо залетают рёбра) Большой выбор напитков! Крутой персонал и конечно же как много заведений вы знаете, в которых играет хип-хоп!

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, SergeiSbbx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
yana_zuker, Маркетинг в FRANK, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.

Сергей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели FRANK, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект FRANK? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта