Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Часы работы”
Отзыв о Made In

Made In
Рейтинг № 2 407 из 11 477 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 1 $ - 21 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Ресторан работает до 23, а не до последнего гостя, в 23 часа прогнали, хотя на сайте написано что работают до последнего гостя

1  Спасибо, Олег Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

711 из 15 отзывов

Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Сам люблю китайскую кухню. Был в разных местах. В данном ресторане заказали уши свиные, принесли салат из овощей и 10-15% в нем только уши... суп том ям с 1,5 шт креветками и все...заказали говядину -2 разных блюда, одно пережаренное, второе вообще как варёное. И видно по соусам и вкусу, что не Китай, а под Китай...
Чай был вкусный.

1  Спасибо, roody779911!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2018 г.

@madein_restaurant - есть ли хорошая китайская кухня в районе Черной речки? Спойлер - все сложно. Закуски - сырая говядина с раскаленным маслом. Либо масла было мало, либо говядина была совсем холодная, но в схватка победила говядина. От воздействия кипящего масла я ожидал другого эффекта для тонких пластин мяса. Получилось карпаччо с китайским налетом благодаря соусу. Салат со свиными ушами испугал внешним видом - ушки-то ждешь, ну, полосатенькие такие... Прессованные и нарезанные... А тут просто однотонные пластины, на вкус неплохо, ну и как эксперимент хорошо, наверно. Чуть сельдерея я бы убавил в ингредиентах.
Кисло-острый суп - в меню две цены, я сперва решил, что за половинку и за целую порцию, нет, это за с курицей и с морепродуктами. Из морепродуктов попался только кальмар (возможно, осьминог), но я все равно исключительно доволен крахмальной сопливостью бульона и очень сбалансированным вкусом. Для сытности тофу положили, опять же. Хрустящие баклажаны в соусе сладкий чили - отличная корочка на баклажанах, просто эталонное сочетание хруста снаружи и нежной мякоти внутри, а вот соус некстати - совершенно магазинный вкус. Лапша с говядиной - лапша, сказал официант, нам особенно удается. Ну, не уверен. Много длинных жестких полос капусты, вечно норовящих влезть в палочки вместо лапши. Суп и баклажаны точно больше заслуживают упоминания в ключе "нам удается". Дамплинги - ассорти, где шпинатные, с морепродуктами и с говядиной. С говядиной оба развалились - не рассчитано тесто на сочную начинку?
Десерты в @madein_restaurant - творожные шарики с соленой карамелью и жареное мороженое. Вам мороженое полить карамелью, уточняет официант. Соленой? - Да. - Непременно! Местная карамель оказалась очень несмело соленой, и в любом случае болталась где-то на дне миски с шариками, получилось скучновато. Во втором десерте тонкий кокосовый кляр моментально остыл на большом шаре мороженого, последнего лучше бы меньше, а кляр намного толще, тогда в тарелке получилось бы сочетание температур.
Официант подробно рассказал нам о трех местных домашних лимонадах, помог выбрать и... забыл подать. Впрочем, мы тоже забыли и вспомнили уже дома, так что впечатление от обслуживания в целом это не испортило. Что испортило впечатление от ресторана с несколькими удачными и несколькими ну, нормальными блюдами. Сотрудница, пришедшая за деньгами. Ее обсуждение с официанткой шло, надо отдать обеим должное, не на поввшенных тонах, но в какой-то момент я вслушался в разговор на заднем плане и с интересом послушал. Конечно, ее отправили восвояси "нет, сегодня денег нет, приходите завтра". Вспоминая свой давний опыт фрилансерства и выколачивания денег из заказчиков и все их "нет, сегодня денег нет", скажу лишь - плохо такими быть. Куда-то надо этот минус балл деть, дену в "сервис".

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, ViktorG63!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2018 г. через мобильное устройство

Буквально пару дней назад смог открыть для себя Китайскую кухню в которой я был в первый раз. Хотел бы первым же делом выделит атмосферу ресторана, так как ресторан буквально пропитан спокойствие и грамонией красоты...
Очень понравились на столах соль и перед, они сделаны были очень необычно в виде камушек...
Ценник у них обычный, без понтов и накруток...Очень понравилась подача чая, и вообще хотелось выделит молодого человека который меня обслуживал, если не ошибаюсь его звали (Дима) очень красочно рассказал про тонкости Китайской кухни, и посоветовал отличные блюда, шутил и рассказывал анекдоты, язык не повернётся назвать этого молодого человека просто Официантом...Огромное спасибо обязательно ещё зайду в ваш ресторан

Спасибо, Раван А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2018 г. через мобильное устройство

Ну ооочень вкусно, как в Китае. Интеръер красивый, обслуживание хорошее. Чувствуешь себя как дома Удачи вам ребята

Спасибо, Annaveieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Made In, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Made In? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта