Решили посетить это место с мужем в вечер нашего свадебного дня, только вдвоем❤️ и ни капли не пожалели. Ужин был потрясающий. Интерьер и обстановка очень уютная, тёплый приглушенный свет и приятная музыка очень расслабили после хоть и приятного, но такого волнительно го и напряжённого дня. Персонал очень квалифицированный, в меню как рыба в воде. О вине рассказали всё и посоветовали к нашему заказу Южно-африканское красное сухое. Хоть я и любитель итальянских вин, пришли мы за новыми вкусами и впечатлениями и поэтому полностью положились на совет официанта бомбическое вино(которое, впоследствии, оказалось не так просто найти в винном магазине) Мясо приготовили потрясающе, салат со свежим тунцом просто изумительный. Подсмотрели идею с подачей гарнира и муж стал и дома делать также. Я человек искушенный в плане стейков, и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест в Питере, где их готовят. Пробовать однозначно советую. Очень Хочется скорее вернуться в это место ещё раз. По ценам, кстати, все очень приемлемо. Полноценный Ужин на двоих, с бут вина, домашними настройками, салатами и стейками с гарниром обошёлся нам не более чем 4500р. Для сравнения в той же Ginza Project да хотя бы в их Баклажан, в такую сумму вылился бы ужин без напитков совсем.
Вообще всем советую прийти в Brisket Eat and Fun за тёплым, уютным и вкусным вечером