Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Это просто восторг!”
Отзыв о Birch

Birch
Рейтинг № 1 из 11 342 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 16 $ - 24 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Это просто восторг! Вкусно все без исключения! Обязательно к посещению не только гурманам, но и тем кто не любит экспериментировать с едой. Ведь этот эксперимент может перевернуть у вас вкусовые предпочтения на 180 градусов

2  Спасибо, Viktoria U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Арслан Б, Владелец в Birch, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Такие отзывы очень вдохновляют нас: будем экспериментировать дальше, чтобы вызывать восторг у наших гостей)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (275)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

5458 из 275 отзывов

Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были приглашены в BIRCH с супругой по случаю наступившего Дня рождения товарища, волею ПМЭФ-2018 закинутого на берега Невы.
Место небезынтересное, чесслово.
Из рассказа виновника встречи о заказе столика стало очевидно, что сам формат обслуживания гостей стабильно повышает интерес к заведению - "посменные" двух-, трехчасовые сеты являются стандартной практикой - засиживаться не придется, поскольку подача блюд и напитков напоминает собой отлаженную программу перформанса, затеянного по случаю Вашего (или вашего) визита - и, как у любого шоу, есть у вашего (или Вашего) приема пищи и напитков начало, плато и завершение.
Итак, прологом стали объятия давно не видевшихся друзей и аперитивы.
Кухня мне понравилась, а жене моей и того пуще - порции небольшие и изысканно оформленные.
Усугубляли мы виноградными напитками - не будучи большим знатоком по части вин, тем не менее, порадовался, что посиделки случились совсем вечером - красное, портвейн и граппа легче ложатся на сердце в прохладной обстановке.
Судя по одобрительным причмокиваниям соедоков и собутыльников, и меню, и карта вин изрядные не только на мой рабоче-крестьянский вкус.
Ну, и по результатам дружеского ужина у меня осталось впечатление, что проставлявшийся мой дружище потратил тьму тыщ денег, однако мой персональный контролёр в юбке доложила, что ценник не заоблачный.
А это уже высший пилотаж - создать впечатление глубокого гастрономического космоса на улице Кирочной в Санкт-Петербурге.)))

3  Спасибо, hoochycoochymain!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Арслан Б, Владелец в Birch, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и интересный рассказ о вечере в нашем ресторане. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Заходите к нам ещё, пробуйте блюда, которые не вошли в сет, и смело причмокивая изучайте винную карту)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Современно, шумно, мало места, тесно, но...
Главное это еда! Здесь все в порядке, даже я бы сказал СУПЕР!!! Совершенно необычные вкусы, ребята экспериментируют.
Лучший гастробар!

1  Спасибо, Дмитрий Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Арслан Б, Владелец в Birch, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню - работу наших поваров. Приходите к нам ещё, пробуйте блюда, которые ещё не пробовали. Ждём Вас в гости)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Друзья, это просто волшебно. Никогда я ничего подобного не ела, хотя вполне избалована Европой и ее продуктами. Мы выбрали это место для празднования первой годовщины свадьбы, и не прогадали. Это очень здорово, что есть такое место, где гарантированно вкусно и дружелюбно. Только винную карту я бы расширила.
В общем, краб, паштет из печени индейки, говяжьи щёки и лосось с перловкой были бомбическими. Мы в Москве будем скучать.

1  Спасибо, Анастасия О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Арслан Б, Владелец в Birch, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Анастасия, добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан для празднования такого романтического, личного события. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Вся команда Birch старается, чтобы нашим гостям было и вкусно, и дружелюбно. Что касается винной карты, то Вы, несомненно, правы в том, что необходимо её расширение. Приезжайте в наш город почаще и заходите в гости)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Это 12 из 10!!! Обед получился восхитительным! Салат, первое и второе блюдо, и десерт - комплимент от шеф-повара! Все из нашей компании (5 человек) заказали разные блюда из меню и всем всё понравилось.
Обслуживание-великолепное!
Интерьер простой, стильный, лаконичный!
Цена соответствует качеству и приятному послевкусию от проведённого в данном заведении времени.

Спасибо, Полина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Арслан Б, Владелец в Birch, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Полина, здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв и за столь высокую оценку (12 из 10 это очень неплохо :)). Надеемся вновь увидеть Вас среди наших гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Birch, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Birch? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта