Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 23:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
День Рождения

Заказывали программу на двоих в день рождения. Сам массаж и мастера как всегда превосходны. Но... читать дальше

Отзыв написан 26 ноября 2020 г.
_J7230RF
,
Санкт-Петербург, Россия
через мобильное устройство
БАЛИ рядом с домом

На днях была в чудесном месте под названием bua Thai. Живу по соседству , но никак не находила... читать дальше

Отзыв написан 29 ноября 2019 г.
Виктория Б
через мобильное устройство
Прочитать 20 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
20 результатов
Оценка путешественников
15
2
3
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
15
2
3
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 20 отзывов
Отзыв написан 26 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Заказывали программу на двоих в день рождения. Сам массаж и мастера как всегда превосходны. Но, администратор недоброжелательная и неприветлива, даже не поздравила с днём рождения. Больше похоже на администратора в плохом фитнес-клубе. Про десерт сказала, что нам повезло, что он нам достался. Телефон звонил при нас несколько раз и она не отвечала. Были у вас много раз и вот с администраторами все время как-то не очень. То путают мастеров, то в каком-то отлёте. Пожелание поработать над персоналом.
Очень любим ваш SPA, залы для йоги и ваших мастеров.

Дата мероприятия: ноябрь 2020 г.
Спасибо, _J7230RF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KseniaIup, Менеджер по связям с общественностью в Bua Thai Spa & Yoga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2020 г.

Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Замечания относительно персонала были переданы управляющей - мы обязательно проведем работу и обещаем, что такого не повторится.

Будем ждать вас в гости снова и надеемся, что повторное посещение принесет вам должное расслабление.
Желаем вам солнечного дня и до скорых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Получила в подарок от молодого человека комплексную спа-программу «намтан» на двоих. При записи онлайн на сайте, примерно за неделю, указала услугу за 16900. При подтверждении, сообщила, что нас двое, но оказалось, работает всего мастер и пришлось перенести день. Этот момент немного испортил настрой. Хочется отметить высокий уровень работы мастеров, часто посещаю спа и есть с чем сравнить. На данный момент ваш салон лучший в плане массажа. Но качество сервиса, за заявленную стоимость, оставляет желать лучшего. При встрече администратор не уточнила о возможных противопоказаниях и жесткости массажа, а после не задала вопросов о впечатлениях. Очень странно для заведения премиум-класса. Хочется пожелать улучшения уровня сервиса и смело можно рекомендовать это место!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, dianabV5795AY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SvetlanaArd, Менеджер по связям с общественностью в Bua Thai Spa & Yoga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого гостя!

Благодарим еще раз, что обратили наше внимание, это позволит нам стать еще лучше и исправить недочеты.
Мы обязательно сообщим ваши замечания HR-менеджеру и проведем работу c персоналом.
Мы будем ждать Вас снова, чтобы Вы смогли оценить изменения!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2019 г.

Мы брали комплексную спа-программу на 210 минут. Сразу хочу сказать, что часто посещаем салоны тайского массажа и есть с чем сравнить. В целом атмосфера, приём, работа мастеров понравились. Но получить полного погружения в Релакс, к сожалению, не удалось. В соседнем помещении идёт ремонт и все время было слышно голоса, песни рабочих и сами звуки ремонтных работ(( так же травяная ванна для меня была не достаточно тёплой, спустя 30 мин я просто в ней замёрзла. Думаю, нужно уточнять перед процедурой комфортную температура. Ещё хотелось бы обратить внимание, что в душе не закрывается до конца дверь и вода вытекает прямо на пол в зал. Ещё почему-то не предложили выбрать масло для процедуры и чай.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, _J1932PR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SvetlanaArd, Менеджер по связям с общественностью в Bua Thai Spa & Yoga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2019 г.

Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.

Нам искренне жаль, что спа-программа не доставила Вам должного удовольствия.

К сожалению, мы не можем повлиять на проведения ремонта в соседнем помещении.
Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания, по поводу температуры ванны, в нашем салоне каждая комната оснащена системой микроклимата, что позволяет выстраивать температуру согласно пожеланиям гостя. Изначально, температура выстраивается на уровне нормы. Если Вам нравится более теплая температура - об это лучше сказать администратору заведения перед процедурой.
Мы передали Ваши комментарий, по поводу неисправности двери в душе в техническую службу и уже все исправили.
Будем ждать Вас в гости снова и надеемся, что повторное посещение принесет Вам должное расслабление. До скорых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2019 г. через мобильное устройство

На днях была в чудесном месте под названием bua Thai. Живу по соседству , но никак не находила время зайти. А именно в свой день рождения решила посетить сеанс массажа и не пожалела.
Массаж арома -терапия просто бомба.
Запах манго преследовал меня весь день, а ощущения полного расслабления присутствует до сих пор.
Спасибо массажисту и администратору за тёплый приём, хороший массаж и вкусный час после

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Виктория Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SvetlanaArd, Менеджер по связям с общественностью в Bua Thai Spa & Yoga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.

Виктория, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Получила настоящее удовольствие! Отвлеклась от ежедневной светы!
Приветливый персонал! Атмосфера релакса и наслаждения!
Искренне большое спасибо и до новый встреч!
P.s. Выбирала СПА ориентируясь на отзывы TripAdvisor-нисколько не прогадала!

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, caprise_girl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SvetlanaArd, Менеджер по связям с общественностью в Bua Thai Spa & Yoga, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2019 г.

Добрый день! Мы очень рады, что все прошло отлично и программа Кхвам Сод, персонал, а так же атмосфера смогли доставить Вам удовольствие. До скорых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы