Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
58 результатов
Оценка путешественников
48
6
2
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
48
6
2
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 58 отзывов
Отзыв написан 20 октября 2020 г.

Отель очень гостеприимный, персонал вежливый. Везде чисто, уютно, комфортно и принимаются меры против коронавируса. Брали семейный люкс, номер очень понравился! Современно, стильно, светло. Единственное, что озадачила зона кухни, на которой есть рабочая варочная поверхность, но нет ни одной кастрюли, ковшика и сковороды. Но есть микроволновка, которая решила проблему. Завтраки разнообразные. Вид из номера на парк 300-летия, Зенит арену и боковой на Финский залив. Нам очень понравился. Окна панорамные.
Из минусов: далековато до метро и магазинов (но зато если дойти, то сразу 3 торговых комплекса) и спортзал - это 2 дорожки, шведская стенка и платформа для подтягивания.
В целом, отель понравился, вернемся снова.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 674dashas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roman Pavlov, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Лахта Плаза, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад

Уважаемая Дарья,
Спасибо Вам за приятную и позитивную обратную связь. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным и оставило у Вас только положительные впечатления. Уделяя особенное внимание уюту, атмосфере внимания к гостям и отзывчивости, мы не забываем о сложности актуальных вызовов современности и делаем всё, чтобы обезопасить наших гостей в плане профилактики возможности заражения новой инфекции.
Касательно наличия плиты в номере и приготовления пищи, хочется сказать следующее: Во всех наших номерах есть стандартный набор посуды на 2 персоны-это бокалы и высокие стаканы для напитков, кружки для чая и кофе, столовые приборы и 2 плоские тарелки. Как правило, если гости не хотят готовить пищу самостоятельно, этого набора более чем достаточно, чтобы поужинать, если Вы вдруг привезли еду с собой или заказали блюда с доставкой. Если же гости купили продукты и хотят готовить еду самостоятельно-мы выделяем для этих целей специально оборудованный для приготовления пищи номерной фонд на втором этаже отеля. Тут Вы найдёте всё необходимое для приготовления -варочную поверхность, сковородку, сотейник, разделочную доску и более расширенный набор кухонных аксессуаров. Пожалуйста, если у Вас есть намерения готовить во время своего проживания-сообщите нам заранее, и мы с удовольствием выделим Вам номер подходящей категории на втором этаже.
C удовольствием поприветствуем Вас в отеле вновь!
С Уважением , Команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2020 г.

Хотим поблагодарить за чудесный отдых! Искали отель для проведения фотосессии в день свадьбы(о чем сообщила отелю) - оплачен был стандартный номер-студио, отель же предоставил нам без доп.плат улучшеный! Очень вежливый персонал, от ресепшн до ресторана) нам даже принесли зарядку для телефона по запросу! Также от отеля приятный бонус в виде фруктовой тарелки и конфет ручной работы!Восхитительный номер на 5 этаже с видом на Лахта-центр! Номер большой, полноценная студия со всем необходимым, также есть и посуда, что очень обрадовало) фотографии соответствуют действительности! Чистота везде!Проверено) Прекрасный интерьер, свежая мебель. Получили удовольствие от пребывания и даже не будем искать другого варианта! Отель идеален для встречи главного дня Расположение отличное-и метро недалеко и парк) имеется парковка! А также мини-зал с тренажерами и Спорт-инвентарем, а ещё сауна-приятный бонус, чтобы расслабиться) Завтрак хороший, выбор есть, голодным не останетесь. Рекомендую отель к посещению! И ещё раз благодарим персонал 3-4.10 :)

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, marytoyt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roman Pavlov, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Лахта Плаза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2020 г.

Уважаемые гости!
Спасибо Вам за такой наполненный не только Вашими приятными эмоциями, положительный отзыв, но и мнение, полное уточнений и деталей. Принимать Свадебных гостей-это честь и особенная проверка для любого отеля. Создать для Вас атмосферы заботы и внимания, сделать всё так, чтобы ничего лишнее не отвлекало и йоту Вашего времени от сборов, событий, наполняющих эти дни-задание сложное. но выполнимое. И только настоящие профессионалы, посвятившие себя гостиничному делу, могу с этим справиться на пять!
Мы были рады принять вас в отеле , а Ваши яркие эмоции надолго останутся в наших сердцах тёплым воспоминанием и отличной мотивацией работать на самом высоком уровне!
С Уважением, Роман
Руководитель службы приёма

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2020 г. через мобильное устройство

Эта была первая поездка для нашей малышки (4,5 месяца) и я очень рада, что мы выбрали именно этот отель для проживания.
Местоположение - отличное, особенно, если вы на машине. Вдали от шумного центра, но в тоже время в красивом месте. Создавалось впечатление, что мы на море :)
Отель - на 5. Мы были очень приятно удивлены всем - и сервисом, и проживанием. Персонал хорошо обученный, вежливый. Обстановка в отеле стильная, красивый интерьер, приятный запах. Парковка есть, бесплатная.
Номер - у нас был забронирован улучшенный номер-студио. Большой номер, оснащённый всем необходимым. Номер с мини кухней (с ребёнком это особенно актуально:) Кровать удобная, белье мягкое) Вид из окна радовал глаз - финский залив и Лахта плаза.
Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно!
Уборка номера ежедневная.
Отдельно хочу отметить администратора отеля - Романа. Он помог нам с выбором номера, решал все возникающие у нас вопросы. Было приятно с ним общаться!
Вернёмся ли мы сюда? С удовольствием! ❤️

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Mrs_Volkova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roman Pavlov, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Лахта Плаза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2020 г.

Уважаемая Марьяна Александровна,
Принимать Вашу прекрасную семью в отеле-было для нас большой честью и мы рады , что Вы остались в таких добрых чувствах, а Ваш отдых прошел в такой приятной и беззаботной атмосфере. Отмечая наши плюсы, которые пришлись Вам по душе, мы очень помогаете нам развиваться в направлении максимально ориентированном в стороны наших дорогих гостей, создавая именно те услуги и условия, которые Вы считаете наиболее нужными, ценными и удобными.
С нетерпением, будем ждать с Вами новой встречи
С Уважением, команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Благодарю всех сотрудников за мой прекрасный отдых!
Отель соответствует своим 4-м звёздам. Чистота, комфорт. Номер соответствовал фотографиям. У меня был чудесный вид из окна на залив. Прекрасное местоположение для тех, кто хочет в черте города почувствовать себя за городом. Совсем рядом парк 300-летия с замечательной набережной, пляжем и чудесным парком, где можно прогуляться и заняться спортом.
Отдельная благодарность службе ресепшн и особенно Алине, которая решала все вопросы очень быстро и с улыбкой.
Прекрасный персонал - это часть этого замечательного отеля. В ресторане - вежливые, расторопные, предупредительные и улыбчивые официанты.
В отеле - отличный завтрак. Разнообразный шведский стол, который порадует и детей, и тех, кому важно питаться правильно, и тех, кто любит позавтракать с удовольствием. Много фруктов.
Отдельно хотелось бы поблагодарить прекрасного мастера спа Анастасию, которая также сделала мой отдых незабываемым.
В отеле есть небольшой тренажёрный зал и небольшая сауна.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Вероника С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roman Pavlov, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Лахта Плаза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2020 г.

Уважаемые гости!
Спасибо Вам за такой приятный и детальный отзыв об отеле. Это невероятно приятное чувство:дарить нашим гостям сервис и внимание , соответсвовать Вашим ожиданиям, подходить Вам по удобности локации, предоставлять качественное ресторанное обслуживание и кормить вкусными завтраками.
Отдельная благодарность за то, что выделили наших сотрудников- Алину из службы приема и нашего волшебного SPA терапевта -Анастасию.Лидеры и выдающиеся люди в коллективе всегда приводят всю команду отеля к еще большему соврешеству общего качества профессионализма, тк мы всегда ровняемся на наших особо проявивших себя сотрудников и каждый, старается превзойти свои прошлые достижения
Мы с нетерпением будем ждать с Вами новой встречи и в следующий раз постараемся Вас ещ\ более удивить!
С Уважением, Роман
Руководитель службы приема

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2020 г.

Всё в отеле сразу притягивает, и природа и кухня и номер... Просто, с первого взгляда, всё отлично, но, прожив 3 дня нашли недостаток. Мы с мужем все-таки немолодые 60 и 70 лет... Ни разу не смогли искупаться в ванне. Борт стенки ванны очень высокий... У пожилых людей чаще всего проблемы со спинами, ногами и, чтобы залезть в ванну приходилось прикладывать большие усилия. Так что, думаю, в отеле решат, что надо пожилым людям предлагать душевые кабины. И в отеле нет ни одного банкомата... Тоже не очень привлекательно! Но, мы будем друзьям советовать этот отель, он очень хороший и надеемся, что наши претензии попытаются исправить...

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 181 151!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roma O'macaronny, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Лахта Плаза, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2020 г.

Уважаемые гости!
Большое спасибо за подробный отзыв о Вашем отдыхе в отеле. Мы рады, что в целом У Вас остались положительные эмоции от проживания, но некоторые детали вызвали вопросы. Прислушиваясь к комментариям каждого гостя, мы со временем исправляем все допущенные ошибки и становимся для Вас более комфортным и привлекательным местом для отдыха.
В нашем отеле предусмотрены варианты сохранения категории забронированного номера с предоставлением душевой кабины, в качестве главного места принятия гигиенических процедур в номере. Мы также и с удовольсвтвием делаем бесплатное повышение категории номера, если согласно бронированию душевая кабина не предусмотрена в варианте размещения. С удовольствием предоставим Вам более комфортный тип уборной в следующий Ваш приезд и приносим извинения за предоставленные неудобства
С Уважением, комнада отеля Lahta Plaza

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы