Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отфильтровать отзывы
18 результатов
Оценка путешественников
12
3
1
0
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
12
3
1
0
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 18 отзывов
Отзыв написан 13 октября 2019 г.

Быстро разместили, без всяких задержек и нюансов. Очень понравился номер, просторный светлый, чистый, интерьер в теплых тонах, что для меня особенно важно. Удобная большая кровать, в душевой есть фен, шампунь гель и даже одноразовые тапки. Одним словом все на уровне апартов, какие должны быть на Петроградке.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Oxijenny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Администратор в Апартаменты Гранд на Кронверкском, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за Вашу максимальную оценку на сайте tripadvisor.ru! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы не испытали никаких неудобств. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, команда "ГРАНД ОТЕЛЬ".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2019 г.

Посчастливилось приехать в Санкт-Петербург на два дня в командировку. Не далеко от медицинского университета, в котором я читал лекцию. Номер категории стандарт, оказался вполне просторным. Есть все что необходимо для комфорта. Особенно интересно было что апартаменты находятся в здании с очень интересной старой архитектурой. Вежливый персонал. В день отъезда вызвали такси в аэропорт.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, MrGold82!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Администратор в Апартаменты Гранд на Кронверкском, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2019 г.

Здравствуйте! От лица всей команды Апартаментов "Гранд на Кронверкском", позвольте поблагодарить Вас за уделенное на отзыв время и высокую оценку, которую Вы дали нашему сервису! Мы всегда рады пойти навстречу пожеланиям гостей, если есть такая возможность. Очень приятно узнать, что у Вас остались исключительно,приятные впечатления от пребывания в нашем отеле! Надеемся на новую встречу! Хороших Вам поездок! С наилучшими пожеланиями, команда «ГРАНД ОТЕЛЬ».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2019 г.

Наконец выбрались с мужем посмотреть нашу Северную Венецию. Остановились в данном отеле. Очень порадовало расположение. Рядом планетарий, Петропавловская крепость, близко центр. Были в полулюксе, нам показался номер маленьким и тесным, и не было отдельных полотенец для ног, но вежливый персонал дал нам еще по одному, что безусловно было приятно. А тесноту компенсировали шампанским и шоколадом!) В целом все хорошо, сюда можно смело приезжать.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, natanata1984!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Менеджер по связям с общественностью в Апартаменты Гранд на Кронверкском, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2019 г.

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв на сайте tripadvisor.ru. Мы надеемся, что Ваша поездка в Санкт-Петербург прошла успешно и пребывание в Апартаментах "Гранд на Кронверкском" способствовало Вашему комфортному отдыху. Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "ГРАНД ОТЕЛЬ".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Ужасные впечатления от проживания, забронировала на 2-е ночи, из которых смогла там оставаться только одну, ужасная слышимость в номерах, живешь как в одном номере с соседями, был нарушен режим тишины, всю ночь в соседнем номере орали разговаривая по телефону, на что сотрудница отеля никак не отреагировала, в просьбе вернуть деньги за оставшуюся ночь, отказали.Люди рядом есть много хороших отелей, этот отель не соответствует заявленным требованиям!!!!

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Masha E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
5872013, Менеджер по связям с общественностью в Апартаменты Гранд на Кронверкском, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2019 г.

Уважаемый Мария! Спасибо, что уделили время на то, чтобы поделиться своими впечатлениями от проживания в Апартаментах "Гранд на Кронверкском" ! Благодарим за откровенный и беспристрастный отзыв! Нам важны все отзывы, отрицательные в том числе. Благодаря им, мы можем постоянно улучшать качество сервиса. Нам искренне жаль, что впечатление от пребывания в нашем отеле у Вас осталось негативное. По стечению обстоятельств, в соседнем номере проживала семья с малышом. К сожалению у нас не было возможности предоставить другой номер, так как все номера были забронированы. От имени всего коллектива позвольте принести наши искренние извинения за те неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Было принято решение провести дополнительные тренинги для персонала. Мы крайне огорчены тем, что не смогли оправдать Ваши ожидания, но надеемся, это не испортило впечатления от поездки в целом! Мы были бы рады, если бы Вы дали нам шанс изменить Ваше мнение в лучшую сторону. Мы надеемся в Ваш следующий визит порадовать Вас идеальным обслуживанием. С уважением, команда «ГРАНД ОТЕЛЬ».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2019 г.

Расположение очень удачное: от метро 5 минут. Напротив парк. Номер выходил на улицу. поэтому было шумновато, но зато вид на парк. В номерах с противоположной стороны, наверное, тише, т.к. они выходят во двор, но нам очень понравился вид из окна. Отель располагается на втором этаже жилого дома (настоящего, Питерского). Есть лифт, что тоже плюс, когда тяжелые чемоданы.
На завтрак предлагают три варианта: сырники, овсяная каша или блинчики с ветчиной и сыром. Все вкусное. Еще на завтраки плюсом дают йогурты. Да, завтрак в номер. Почему бы это тоже не считать плюсом?)
Номер маленький, практически размером с кровать. Но нас это не смущало. Это ведь Питер, не в номере же сидеть).
Персонал отзывчивый, доброжелательный. Любые возникающие вопросы решаются моментально.
В номере тапочки, халаты, гели/шампуни (одноразовые саше), мыло, зубные и бритвенные принадлежности. Есть фен.
С wifi проблем не было. Можно смотреть фильмы онлайн.
Рядом несколько кафе, кофеен и продуктовый магазин.

Из минусов: нулевая звукоизоляция между номерами, но не уверена, что это можно улучшить. Видимо, это беда всех столичных отелей (не только в Питере).

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, IrinaSharipov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Reservations De... G, Менеджер по связям с общественностью в Апартаменты Гранд на Кронверкском, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2019 г.


Уважаемый Гость! От лица всей команды отеля "Гранд", позвольте поблагодарить Вас за уделенное на отзыв время и высокую оценку, которую Вы дали нашему сервису! Мы всегда рады пойти навстречу пожеланиям гостей, если есть такая возможность. Очень приятно узнать, что у Вас остались исключительно приятные впечатления от пребывания в нашем отеле! Надеемся на новую встречу! Хороших Вам поездок! С наилучшими пожеланиями, команда «ГРАНД ОТЕЛЬ».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы