Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 305)
Отфильтровать отзывы
1 306 результатов
Оценка путешественников
859
295
97
32
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
859
295
97
32
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5156 из 1 306 отзывов
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель как для бизнес поездок, так и для отдыха. А самое главное - можно с собаками!!! Отличные завтраки, сервис, небольшой, но уютный SPA. В общем всем советую и сам с удовольствием ещё вернусь сюда.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Виталий С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SO Sofitel S, General Manager в СО/ Софитель Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.

Дорогой Виталий, спасибо большое за такой приятный отзыв о SO/ Sofitel St. Petersburg!
Мы очень рады, что Вы смогли насладиться не только нашим потрясающим сервисом, но и расслабляющим Bliss spa и фирменным завтраком от ресторана "Кококо". Будем ждать Вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, Ада Егорова, Генеральный Управляющий.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный персонал, всё необходимое в номере, стильный интерьер, белоснежные простыни и удобные кровати, которые обеспечивают качественный сон...❤️
Терраса была закрыта на подготовку к летнему сезону, но на Исаакий можно посмотреть и снизу, он ведь в двух шагах от отеля
Советую!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Marina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SO Sofitel S, General Manager в СО/ Софитель Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.

Дорогая Марина, спасибо большое за такие теплые слова о SO/ Sofitel St. Petersburg!
Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле, а также успели оценить дизайнерский интерьер от итальянского дизайнера Антонио Читтерио и насладиться нашими фирменными кроватями. Обязательно возвращайтесь к нам в летний сезон на нашу новую панорамную террасу с головокружительным видом на город!

С наилучшими пожеланиями, Ада Егорова, Генеральный Управляющий.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2018 г.

Вы любите Питер? Я нет! Я не люблю его, он не любит меня! У нас взаимная не любовь! Он пытается меня постоянно намочить дождем и заморозить. Я сопротивляюсь и вожу с собой даже летом, сапоги и теплую куртку!))) Но если вдруг вы оказались в Питере, и у вас нет желания бродить по его красивым улицам и замечательным музеям, но есть желание выспаться, то я знаю чудесный отель! Я не буду писать о современном дизайне, бесплатном вай-фае, вкусном завтраке и хорошем ресторане. Про расположение тоже промолчу, до Исакия буквально 50 метров, Невский за углом! Но главное, это кровати. Даже не номера, а матрасы! По ощущениям вы тонете в пуховой перине. Это фантастика! Ни в одном отели мира, я не спала так сладко. Они конечно же современные, ортопедические. Но по ощущениям просто супер! И плевать, на вид за окном, мне лично всегда достается вид на стену и кусочек двора. Ну я то точно знаю, что там дождь и смотреть не на что и сплю дальше!))) А когда высплюсь, иду в СПА! Там такой СПА! Хотите в 7 утра сделают массаж, хотите в 5, все ради вас! Потрясающие специалисты. И сауна есть и бассейн, но главное люди. Пока муж бегает по делам, я сплю в номере или лежу в СПА на массажном столе. Только ради этого стоит выбрать отель. Комфортный отдых вам гарантирован, поверьте! (останавливалась в отеле раз 7, последний раз в 2016)

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, lestochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SO Sofitel S, General Manager в СО/ Софитель Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Дорогая Lestochka,
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать такой подробный отзыв о SO/ St. Petersburg. Нам всегда очень приятно получать такие высокие оценки! Я рада, что Вы по достоинству оценили все то, чем мы гордимся: идеальное расположение в самом сердце Петербурга, стильный интерьер, созданный именитым итальянским дизайнером Антонио Читтерио, и наши фирменные кровати, сочетающие в себе роскошь и комфорт. Кроме того, надеюсь, что благодаря нашей уникальной концепции сервиса Just Say SO вы чувствовали себя желанной гостьей на протяжении всего пребывания. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях, где Вы сможете насладиться новой панорамной HI-SO террасой, на которой проходят эксклюзивные вечеринки с участием приглашенных диджеев.
С наилучшими пожеланиями,
Ада Егорова,
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2018 г.

Чудесное расположение отеля, организованный сервис, приветливый персонал, возможность воспользоваться спа-центром, чистота в номере, достаточно тихо, быстрый wi-fi,хорошие завтраки с достаточным выбором блюд и отличным обслуживанием.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, Ирина Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SO Sofitel S, General Manager в СО/ Софитель Санкт-Петербург, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Дорогая Ирина,
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить такой подробный отзыв о SO/ St. Petersburg. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили Ваше пребывание. Я рада, что Вы остались довольны прекрасным расположением нашего отеля в самом сердце Петербурга, откуда можно с удовольствием добраться до всех важных достопримечательностей, и нашим уникальным сервисом Just Say SO. Надеюсь, Вам было комфортно в стильном и продуманном номере, над интерьером которого работал именитый итальянский дизайнер Антонио Читтерио, а великолепные завтраки и волшебная SPA-зона сделали Вашу поездку незабываемой. Мы с нетерпением ждем Вас снова, чтобы Вы смогли насладиться нашей новой панорамной HI-SO террасой и эксклюзивными вечеринками с участием приглашенных диджеев.
С наилучшими пожеланиями,
Ада Егорова,
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г.

Очень благодарна персоналу гостиницы за проявленную гибкость по изменению дат брони. Хотя у меня был предоплаченный тариф без возможности отмены, но мне пошли навстречу и перенесли бронь на другие даты. Понятно, что в гостинице были свободные номера той же категории, постояльцев было не очень много. Но все равно ужасно приятно. Соответственно, всячески рекомендую гостиницу, но не только за изменение брони, но и за стильные, просторные номера и отличное местоположение.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tatiana P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы