Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
121 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.06.2021
Hotels.com
121 $
Показать
Бесплатная отмена до 20.06.2021
Agoda.com
121 $
111 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 10 $
Expedia.com121 $
eDreams121 $
Priceline121 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (957)
Отфильтровать отзывы
957 результатов
Оценка путешественников
634
263
43
11
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
634
263
43
11
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2328 из 957 отзывов
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Проживали в отеле в апреле 2021 года 5 суток. Отель честные 3 звезды, на ресепшене висит соответствующий сертификат. Заселялся в 01-20. Регистрация заняла около 10 минут. И с этого момента и вплоть до выселения у нас не было проблем. Мало того, это первый отель, в котором нам пришлось прожить , в номере которого не было ни чего сломанного. Наученный некоторым неприятным опытом, всегда вожу с собой мультитул - первый раз он не пригодился. Окна и двери закрываются правильно, вода горячая и холодная течет, краны не капают. Кровать не скрипит. Шторы не пропускают свет. В номере очень чисто, санузел отмыт до блеска. Завтрак обильный и вкусный, думаю, что на любой вкус есть блюдо: горячие блюда 4-5 видов, 4 вида колбасы, 3 сыра, каши не считал, фрукты, сок, кофе, чай, пироженные видов 5. Джем, масло, соусы, мед и тп в индивидуальных маленьких упаковках. На входе в столовую мерюют температуру и дают перчатки. Был приятный бонус от отеля - на мое День рождения в номер принесли бутылку шампанского и фужеры. Отель рекомендую к проживанию.
Николай Осипов.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Osipovnn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M-Hotel М-Отель, Генеральный директор в М-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2021 г.

Уважаемый Николай,

Мы хотели бы поблагодарить вас, в первую очередь, за то, что вы уделили время для написания такого детального отзыва. Мы уверены, что обратная связь от гостей помогает нам становится лучше, а также позволяет всем путешественникам помочь в выборе отеля для проживания в центре Петербурга.
Отдельно благодарим за столь добрые слова о работе нашего персонала, особенно относительно процесса заселения в наш отель. Команда "М-Отель" делает все возможное, чтобы гости, останавливаясь в нашей гостинице, чувствовали себя как дома. И отрадно видеть, что наш скромный подарок в честь вашего дня рождения пришелся вам по душе.
Спасибо вам за комментарии относительно ремонта и оснащения выбранного номера: как вы верно заметили, у всего номерного фонда гостиницы сделан хороший ремонт, поэтому нашим гостям не нужно беспокоиться, что что-то пойдет не так.
Благодарим также за то, что отметили наши вкусные и разнообразные завтраки, сервируемые каждое утро в формате "шведский стол". Мы можем с гордостью предложить не только широкий выбор блюд, но и безопасность и комфорт для всех наших гостей. Весь персонал неукоснительно соблюдает все необходимые санитарные нормы и работает исключительно в масках и перчатках, на входе происходит измерение температуры, а в нашем холле также установлены санитайзеры для обработки рук.
От лица всего персонала еще раз спасибо за выбор "М-Отель". С нетерпением будем ждать вашего следующего визита!

С уважением
команда "М-Отель".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2021 г.

останавливалась с мамой на 2 ночи. Долго подыскивала отель, чтоб соответствовал многим условиям, в т.ч.:чтоб близко к метро, наличие лифта, завтрак шведский стол (чтоб самим выбирать еду), наличие халатов, не шумно. Все это нужно было из-за моей пожилой матери. Все это было в М-Отеле. За халаты доплатила, но главное, что их предоставляют в принципе. Персонал очень клиентоориентирован. Отличный сервис, чистота, тишина.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Efa153!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M-Hotel М-Отель, Генеральный директор в М-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемая Efa153,

Мы счастливы видеть, что вы выбрали "М-Отель" для вашей семейной поездки в Санкт-Петербург, и искренне рады, что смогли, в том числе, оправдать все ваши ожидания.
Не можем не согласиться относительно расположения нашего отеля: в самом деле, мы находимся прямо в центре Петербурга, в нескольких минутах ходьбы от самых примечательных "жемчужин" Северной столицы, а также - в непосредственной близости от метро и остановок наземного общественного транспорта. Именно поэтому нас выбирают многие путешественники из разных городов и стран.
Мы искренне рады, что у вас остались только самые лучшие впечатления от уровня нашего сервиса, чистоты, уюта и работы персонала "М-Отель". Нам действительно важно знать, что гости нашего отеля могут по-настоящему расслабиться и почувствовать себя почти как дома. Мы также рады были узнать, что наличие лифта в нашем отеле как нельзя лучше подошло вашим требованиям.
Позвольте пожелать вам новых путешествий в наш замечательный город и выразить надежду на новую встречу в гостинице "М-Отель".

С уважением
команда "М-Отель".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Доброжелательный и отзывчивый персонал !
И немаловажно говорят на английском языке. Чисто, уютно и вкусный завтрак. Расположение отеля идеальное, тихий двор. Паркинг во дворе всего на 3 места, но поблизости есть места.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, adzieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M-Hotel М-Отель, Генеральный директор в М-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемый adzieva,

Наша команда искренне рада, что вы остались довольны проживанием в "М-Отель" и уделили немного своего времени, чтобы поделиться впечатлениями о своем проживании с другими путешественниками.
Нам приятно слышать столь добрые слова в отношении работы нашего персонала. Наша команда делает все возможное, чтобы гости, останавливаясь в "М-отель", чувствовали себя как дома и, безусловно, не испытывали никаких сложностей в коммуникации. Именно поэтому наш персонал владеет в том числе и английском языком, дабы помочь иностранным туристам в абсолютно любой ситуации.
Замечательно слышать, что вам понравились и расположение отеля, и чистота наших уютных номеров, и наши вкусные завтраки. Мы действительно предлагаем нашим гостям широкий выбор блюд, среди которых каждый может найти что-либо по душе.
Спасибо также, что отметили нашу собственную стоянку для машин, рассчитанную на 3 небольших автомобиля. Парковка пользуется большой популярностью, поэтому мы всегда любезно просим предварительно бронировать места на желаемые даты.
Надеемся, что ваш приезд к нам не был последним, и будем вас ждать снова!

С уважением
команда "М-Отель".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Спасибо за прекрасное размещение. Проживали в двухместном номере стандарт с 3.04 по 10.04, сначала заселили в номер с повышенной слышимостью(у соседей упала ложка, мы думали у нас)), спустились на ресепшн и нам сразу предложили пройти посмотреть другие свободные номера, мы выбрали один из трех и совсем не пожалели, спасибо за это ст.администратору(Валерия вроде). Прекрасные завтраки, очень удобно по времени, приходить лучше до 9:30, потому что потом не хватает мест и приходится сидеть в лобби баре у ресепшна. Попробовали на завтраке пирожные расхваленные от известной кондитерской "Метрополь" нам совсем не понравились совсем, масляные и невкусные, что там такого хваленого, мы не поняли. На все просьбы персонал реагировал быстро и очень дружелюбно, в один день приехали с Петергофа продрогшие, так и в номере было прохладно, нам принесли и обогреватель, и большое одеяло, хоть и просили что-то одно, чтобы просто согреться)) Сам отель чистый и тихий, номера хорошие, свежие. Чек аут очень быстрый, даже не пришлось ждать пока примут. Спасибо всему персоналу за прекрасный отпуск)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, gusenko98!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M-Hotel М-Отель, Генеральный директор в М-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Уважаемый gusenko98,

Мы счастливы видеть, что вы выбрали "М-Отель" для своей поездки в Петербург этой весной. Спасибо, что подарили нам столь высокие оценки и такой замечательный детальный отзыв. Теплые слова от гостей - лучшая награда всему персоналу и самый большой комплимент нашей работе.
Благодарим вас за комментарии относительно слышимости в номере и оперативного решения этого вопроса со стороны отеля. Действительно, мы всегда любезно просим гостей обращаться к администраторам на стойке reception, если их что-то беспокоит. И нам отрадно видеть, что вы остались довольны предложенным решением с нашей стороны, а новый номер подошел как нельзя лучше.
Нам было также очень приятно узнать, что что вы по достоинству оценили наши завтраки, удобство и уровень сервиса, а также общей профессионализм нашего персонала. Мы знаем, какой непредсказуемой бывает погода в Северной столице, поэтому стараемся предусмотреть все, чтобы обеспечить комфорт гостей после долгих прогулок. Так, как вы абсолютно верно отметили, мы с радостью предложим гостям по их запросу обогреватель или дополнительное одеяло, а в дождливый день предложим воспользоваться нашей бесплатной арендой зонтов.
От лица всего персонала еще раз спасибо за выбор "М-Отель". Надеемся на новую встречу с вами!

С уважением
команда "М-Отель".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2021 г.

Проживали в отеле с супругой, в апреле, 6 ночей, стандартный двухместный номер с одной кроватью. И, без сомнения, это прекрасный отель. В своем выборе остановиться в нем ни разу не усомнился, даже считаю, что с отелем нам оооооочень сильно повезло! Персоналу наша благодарность - профессиональный, вежливый, всегда готовый помочь, да просто приятные люди, которым хочется улыбаться! Сам номер достаточно просторный, есть все необходимое - фен, тапочки, письменный стол, шкаф для одежды, вода (куллер в коридоре), холодильник, чайник, чай с сахаром (пополняемые), телевизор, в общем все, и дальше чуть больше. Постельные белье и полотенца - как новые, белоснежные, полный набор (если кто предпочитает брать свои полотенца - не заморачивайтесь, сохраните место в багаже). Душевая - чистая, очень удобная, с водой или душем - проблем не было. Уборка каждый день (когда уходили гулять), поэтому в номере, да и во всем отеле, чисто, претензий вообще нет! Завтраки входили в стоимость проживания, и об этом мы тоже ни разу не пожалели: шведский стол, где есть и омлет, и яичница, и каша, и тосты можно сделать, разные йогурты, колбасы, сыры, овощи, есть фрукты, очень вкусные пирожные, соки, кофе (кофемашина) и много чего другого, в общем на любой вкус. Пожалели только, что всего попробовать не успели! ))
Расположение отеля - еще одно очень сильное достоинство! Это самый центр. Совсем рядом, буквально в нескольких шагах, Александрийский театр, метро совсем близко, рядом Невский проспект, до Дворцовой площади - рукой подать. При этом отель расположен во дворике (что не мешает пространству около него, окна выходили в очень милый и просторный двор), поэтому шума от улиц не слышно вообще. Благодаря круглосуточно работающему ресепшену пройти в отель запоздалым любителям ночного Петербурга - не проблема. Шума от соседей за время нашего пребывания также не заметил.
Кстати, этот отель есть в списке акции от Ростуризма, за проживание в нем (по крайней мере до июня 2021 года) и оплатой картой Мир - 20% от стоимости возвращается кешбэком (мне вернулось, что также порадовало )))
В общем - понравилось абсолютно все, даже придраться не к чему. В следующую нашу поездку в Санкт-Петербург - это первый отель куда мы постараемся попасть! Еще раз спасибо персоналу отеля! ))

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, CoPusss!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M-Hotel М-Отель, Генеральный директор в М-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Уважаемый CoPusss,

От лица всего персонала гостиницы позвольте поблагодарить вас за теплые слова, детальный отзыв и высокие оценки. Нам невероятно приятно видеть, что отдых гостей в отеле проходит на высоком уровне, у них остаются положительные впечатления о проживании, поэтому многие готовы рекомендовать "М-Отель" другим путешественникам.
Благодарим за высокие оценки предлагаемому в "М-Отель" сервису и действиям всего нашего персонала. Со своей стороны мы ежедневно стремимся не только поддерживать высокий уровень обслуживания, но и повышать свою квалификацию. Горничные отеля строго следуют всем стандартам уборки для того, чтобы вас каждый раз встречали чистота и уют в номерах.
Спасибо также за то, что отметили хорошую комплектность номеров: мы действительно стараемся продумать до мелочей и искренне рады, когда это не остается без внимания наших гостей. Например, мы обеспечиваем проживающих бесплатной питьевой водой в куллерах на этажах гостиницы, как вы верно заметили. Кроме этого, отель предлагает высокоскоростной интернет, телевизоры, мини-холодильники, кондиционеры воздуха, фены и чайные станции в каждом номере вне зависимости от категории.
Нам приятно было узнать, что так высоко оценили наши завтраки и месторасположение. В самом деле, "М-Отель" расположен в самом сердце города, в непосредственной близости от главных туристических достопримечательностей и всего в 2 минутах ходьбы от нескольких остановок общественного транспорта и метро.
Отдельно благодарим за упоминание кешбэк-сервиса, которым наши гости могут воспользоваться до 15 июня 2021 г. при бронировании и оплате проживания банковской картой платежной системы "МИР". Мы рады, что у вас была возможность воспользоваться этим дополнительным преимуществом при пребывании у нас.
Еще раз благодарим вас за отзыв. Мы уверены, что он будет полезен и другим туристам, приезжающим в Петербург. С нетерпением ждем вас снова!

С уважением
команда "М-Отель".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы